Легко, быстро, здорово и вкусно! Это идеальное блюдо по курице Acapulco Acapulco занимает менее 30 минут, так что в нашем доме регулярно. Вы можете варьировать огонь из -за вида и количества порошка чили и жаркого перца, который вы используете. Подавать над горячим приготовленным рисом, при желании.
Ингредиенты
2 большие половины куриных груд без костей, нарезанные кусочками размером с укус
1 столовая ложка порошка чили, разделенная
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
Чашка нарезанного лука
2 перца халапеньо, посеянный и измельченный
1 большой помидор, разрезая на куски
10 капель соус с острым перцем
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с 1/2 столовой ложкой порошка чили, соль и перца. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжаривают приправленную курицу в течение 3-4 минут или до тех пор, пока он не будет больше розовым. Удалите из сковороды с помощью слотовой ложки и согревайте.
В той же сковороде, жаркого сладкого перца и лука до мягкого. Добавьте перцы халапео, помидоры, оставшиеся 1/2 столовой ложки чили и соус с острым перцем. Готовьте, помешивая, еще 3-5 минут; Добавить курицу и жарить еще 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
14г | Жиры |
24г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 636 мг | 28% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 86 мг | 431% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 742 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот вкусный рецепт кукурузного суфле легко приготовить с нуля. Я всегда делаю это на ужин на День Благодарения. Все это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и...
Приготовьте курицу Sous Vide перед использованием в любом рецепте курицы на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это простое тушеное мясо с курицей, чтобы сделать любое время недели. Остатки также великолепны, подаются над рисом. Этот рецепт острый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...
Это легко подготовить корейское блюдо, наверняка угодно. Его также можно приготовить на гриле, в сковороде или под бройлером. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...