Ужин

Акапулько курица

25 минут
2 порции

Легко, быстро, здорово и вкусно! Это идеальное блюдо по курице Acapulco Acapulco занимает менее 30 минут, так что в нашем доме регулярно. Вы можете варьировать огонь из -за вида и количества порошка чили и жаркого перца, который вы используете. Подавать над горячим приготовленным рисом, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 большие половины куриных груд без костей, нарезанные кусочками размером с укус

  • 1 столовая ложка порошка чили, разделенная

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • 1 большой помидор, разрезая на куски

  • 10 капель соус с острым перцем

Пошаговый рецепт

  1. Приправить курицу с 1/2 столовой ложкой порошка чили, соль и перца. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжаривают приправленную курицу в течение 3-4 минут или до тех пор, пока он не будет больше розовым. Удалите из сковороды с помощью слотовой ложки и согревайте.

  2. В той же сковороде, жаркого сладкого перца и лука до мягкого. Добавьте перцы халапео, помидоры, оставшиеся 1/2 столовой ложки чили и соус с острым перцем. Готовьте, помешивая, еще 3-5 минут; Добавить курицу и жарить еще 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
14г Жиры
24г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 636 мг 28%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 86 мг 431%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 742 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукурузный суфль с нуля

Этот вкусный рецепт кукурузного суфле легко приготовить с нуля. Я всегда делаю это на ужин на День Благодарения. Все это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Dak Bulgogi (корейская курица барбекю)

Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и...

Sous Vide куриная грудка

Приготовьте курицу Sous Vide перед использованием в любом рецепте курицы на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Куриное тушеное мясо с карри

Это простое тушеное мясо с курицей, чтобы сделать любое время недели. Остатки также великолепны, подаются над рисом. Этот рецепт острый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Корейская говядина барбекю (пуль-коги)

Это легко подготовить корейское блюдо, наверняка угодно. Его также можно приготовить на гриле, в сковороде или под бройлером. Подавать с белым рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...