Ужин

Хрустящие устричные грибы в воздушном фритюре

35 минут
4 порции

У меня жареные грибы. У меня есть жареные в воздухе различные грибы. Это самые четкие и самые ароматные жареные грибы, которые у меня когда -либо были. Подавать с тарелкой ранчо при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 унции устричных грибов, обрезанные

  • 1 чашка пахты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка молотого перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

  • Неприготовленная спрей для приготовления пищи

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите устричные грибы в миску и налейте пахту для пахты. Бросьте, чтобы покрыть грибы пахтой и мариновать в течение 15 минут.

  3. Тем временем добавьте муку, соль, перец, чесночный порошок, лук-порошок, паприку и молотую горчицу в большую заповедуемую сумку на молнии. Запечатать и встряхнуть до равномерного объединения.

  4. По одному, вынимайте гриб из смеси пахты и бросьте в приправленную муку. Бросьте, чтобы покрыть и перенести на тарелку. Как только все грибы будут покрыты, повторите шаг панировки, пока все грибы не станут панированы дважды, и установите их на другую тарелку.

  5. Распылите корзину воздушного фритюрнина без приготовления пищи. Распределите грибы панировки в корзину воздушного фритюрнина в одном слое, чтобы не переполнять (вам нужно сделать это по партиям).

  6. Воздушные грибы в течение 4 минут. Обильно чистите грибы с растительным маслом и ворчали воздухом еще на 4 минуты. Используя щипцы, переверните грибы и готовьте еще 2 минуты. Повторите с оставшимися грибами

Примечание повара:

В итоге вы получите от 1/4 до 1/2 чашки оставшейся опытной муки. Я не люблю отходы, но это был единственный способ, которым я мог получить равномерное соотношение муки к приправе, не подавляя грибы.

Редакционная примечание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество опытной муки для панировки и пахты для маринования. Фактическое количество потребляемого маринада и хрустания будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 653 мг 28%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и пряная азиатская свиная вырезка в мгновенной горшке

Этот рецепт объединяется в щелчке, и все это готовит в мгновенном горшке! Сделайте втирание, которое даст намек на дымность, приготовьте свои вырезки за считанные минуты, а затем завершите глазурь...

Более здоровый курица кунг -пао

Это очень легко и здоровее, чем ваше традиционное куриное блюдо кунг -пао. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Жареная редька с зеленью редьки

От нашего сада до нашего стола без отходов и так много питательных веществ! Жареная редька, чтобы выявить свой отличный сладкий вкус и мягкую текстуру, и подайте их на зеленую зелень редки...

Bistec encebollao

Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской...

Пряная медленная плита курица Cacciatore с вином

Это восхитительный рецепт куриного Cacciatore, который связан с традиционными рецептами моей семьи. Очень ароматный и полный полезных овощей с удивительным вкусом. Так много томатных соусов настолько...