У меня жареные грибы. У меня есть жареные в воздухе различные грибы. Это самые четкие и самые ароматные жареные грибы, которые у меня когда -либо были. Подавать с тарелкой ранчо при желании.
Ингредиенты
4 унции устричных грибов, обрезанные
1 чашка пахты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка грунтовой горчицы
Неприготовленная спрей для приготовления пищи
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите устричные грибы в миску и налейте пахту для пахты. Бросьте, чтобы покрыть грибы пахтой и мариновать в течение 15 минут.
Тем временем добавьте муку, соль, перец, чесночный порошок, лук-порошок, паприку и молотую горчицу в большую заповедуемую сумку на молнии. Запечатать и встряхнуть до равномерного объединения.
По одному, вынимайте гриб из смеси пахты и бросьте в приправленную муку. Бросьте, чтобы покрыть и перенести на тарелку. Как только все грибы будут покрыты, повторите шаг панировки, пока все грибы не станут панированы дважды, и установите их на другую тарелку.
Распылите корзину воздушного фритюрнина без приготовления пищи. Распределите грибы панировки в корзину воздушного фритюрнина в одном слое, чтобы не переполнять (вам нужно сделать это по партиям).
Воздушные грибы в течение 4 минут. Обильно чистите грибы с растительным маслом и ворчали воздухом еще на 4 минуты. Используя щипцы, переверните грибы и готовьте еще 2 минуты. Повторите с оставшимися грибами
Примечание повара:
В итоге вы получите от 1/4 до 1/2 чашки оставшейся опытной муки. Я не люблю отходы, но это был единственный способ, которым я мог получить равномерное соотношение муки к приправе, не подавляя грибы.
Редакционная примечание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество опытной муки для панировки и пахты для маринования. Фактическое количество потребляемого маринада и хрустания будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
8г | Жиры |
42г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт объединяется в щелчке, и все это готовит в мгновенном горшке! Сделайте втирание, которое даст намек на дымность, приготовьте свои вырезки за считанные минуты, а затем завершите глазурь...
Это очень легко и здоровее, чем ваше традиционное куриное блюдо кунг -пао. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
От нашего сада до нашего стола без отходов и так много питательных веществ! Жареная редька, чтобы выявить свой отличный сладкий вкус и мягкую текстуру, и подайте их на зеленую зелень редки...
Используйте любой стейк при изготовлении этого легкого рагу из говядины. Маринованный в масле, орегано, уксусе и луке, это отличная еда для напряженной недели. Основной продукт в пуэрториканской...