От нашего сада до нашего стола без отходов и так много питательных веществ! Жареная редька, чтобы выявить свой отличный сладкий вкус и мягкую текстуру, и подайте их на зеленую зелень редки, обжаренные красным луком. Украсить жареными кедровыми орехами или нарезанным миндалем для небольшого хруста.
Ингредиенты
2 фунта редьки с прикрепленной зеленью
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
2 чайные ложки измельченного чеснока, разделенная
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка земля белого перца
1 чайная ложка оливкового масла
1 маленький красный лук, julienned
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Вырежьте зелень из редис. Промыть и замочить зелень, пока вся песчана не будет удалена, а вода не станет чистой; Отложить, чтобы высохнуть. Ополаскивать и сухой редьки; разрежь пополам.
Размешайте масло, 1 чайную ложку чеснока, соль и перец вместе в средней миске. Добавьте редис и перемешайте, чтобы покрыть. Расположите редис, срезанные стороны вниз, на противне.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока редька не станет достаточно мягкой, чтобы легко прорезать вилку, 15-20 минут.
В то время как редька жарит, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на низком огне. Обжарить лук в горячем масле до почти мягкого, около 5 минут. Добавьте зелень и оставшуюся 1 чайную ложку чеснока. Обжарить до тех пор, пока зелень не будет завязана, от 5 до 8 минут.
Разделите обжаренную зелень и лук среди сервировочных тарелок и вершина жареной редрой.
Примечание повара:
Если ваши редис большой, нарежьте их на четверти вместо половинок.
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 530 мг | 23% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 2г | |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вкусные салаты из томатов капусты хорошо сочетаются практически со всем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка лимонного сока 1 столовая ложка масла канолы 1...
Толпа, довольная мясным рулетом, может быть сделана из говяжьего фарша или молотой индейки. Оба вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай...
Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...
Эти пачки вкуса с беконом подаются со сладким соусом терияки и идеально подходят для вашего игрового дня или празднования HomeGate. Подавать с дополнительным соусом терияки для погружения. Время...
Ранчо картофель. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, такие как цветная капуста и брокколи, или все, за что вы голодны. Они все выйдут вкусно! Отлично подходит для придирчивых едоков...