Ужин

Жареная редька с зеленью редьки

30 минут
4 порции

От нашего сада до нашего стола без отходов и так много питательных веществ! Жареная редька, чтобы выявить свой отличный сладкий вкус и мягкую текстуру, и подайте их на зеленую зелень редки, обжаренные красным луком. Украсить жареными кедровыми орехами или нарезанным миндалем для небольшого хруста.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта редьки с прикрепленной зеленью

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока, разделенная

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 маленький красный лук, julienned

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Вырежьте зелень из редис. Промыть и замочить зелень, пока вся песчана не будет удалена, а вода не станет чистой; Отложить, чтобы высохнуть. Ополаскивать и сухой редьки; разрежь пополам.

  3. Размешайте масло, 1 чайную ложку чеснока, соль и перец вместе в средней миске. Добавьте редис и перемешайте, чтобы покрыть. Расположите редис, срезанные стороны вниз, на противне.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока редька не станет достаточно мягкой, чтобы легко прорезать вилку, 15-20 минут.

  5. В то время как редька жарит, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на низком огне. Обжарить лук в горячем масле до почти мягкого, около 5 минут. Добавьте зелень и оставшуюся 1 чайную ложку чеснока. Обжарить до тех пор, пока зелень не будет завязана, от 5 до 8 минут.

  6. Разделите обжаренную зелень и лук среди сервировочных тарелок и вершина жареной редрой.

Примечание повара:

Если ваши редис большой, нарежьте их на четверти вместо половинок.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 2г
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из капусты

Вкусные салаты из томатов капусты хорошо сочетаются практически со всем! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка лимонного сока 1 столовая ложка масла канолы 1...

Легкая сальса мясной рулет

Толпа, довольная мясным рулетом, может быть сделана из говяжьего фарша или молотой индейки. Оба вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай...

Мгновенный горшок сладкая и кисенная свинина

Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...

Фрикадельки индейки с беконом

Эти пачки вкуса с беконом подаются со сладким соусом терияки и идеально подходят для вашего игрового дня или празднования HomeGate. Подавать с дополнительным соусом терияки для погружения. Время...

Ранчо выпеченное картофель и овощи

Ранчо картофель. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, такие как цветная капуста и брокколи, или все, за что вы голодны. Они все выйдут вкусно! Отлично подходит для придирчивых едоков...