Эти пачки вкуса с беконом подаются со сладким соусом терияки и идеально подходят для вашего игрового дня или празднования HomeGate. Подавать с дополнительным соусом терияки для погружения.
![](/img/32759/8580220-7473afacac2546bd9f2c6467da0eb8d1.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт земля индейки
чашка хлебных крошек
1 большое яйцо
чашка мелко нарезанный лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
8 ломтиков бекон, разрезанный пополам
16 зубочистки
чашка соуса терияки, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и распылитель с помощью непригарного брызга.
Смешайте наземную индейку, хлебные крошки, яйцо, лук, чеснок, соль и перец, пока не смешано. Формируйте в шестнадцать 1/2-дюймовые шарики.
Оберните каждую фрикадельку кусочком бекона, закрепляя зубочисткой. Смажьте каждую фрикадельку с беконом с соусом терияки, затем поместите сторону шва на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Смажьте фрикадельку с дополнительным соусом терияки. Продолжайте выпекать, пока индейка не будет приготовлена полностью, а бекон достиг желаемой четкости, еще на 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
18г | Жиры |
17г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 2128 мг | 93% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Аутентичная курица тикка масала Аутентичная курица тикка масала](/img/11304/1064912-authentic-chicken-tikka-masala-Aja-1x1-1-8de8f5043dcd4d759eab3116097d398f.jpg)
Это подлинное куриное блюдо Tikka Masala следует за старым семейным рецептом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...
![Воздушные итальянские колбаски, перцы и лук Воздушные итальянские колбаски, перцы и лук](/img/2063/7881169-1ee17189440f4abb89fb85b59cf56cfe.jpg)
Отлично на хрустящем рулете, но их можно подавать над рисом, если предпочтительнее. Добавьте целую ссылку на рулон или вырежьте по диагонали и вытяните ссылки для другой части. Время подготовки: 15...
![Жареный авиационный фритю Жареный авиационный фритю](/img/24826/7617230-dd683e688ae346ce92a550aaedcfa70c.jpg)
Легкий соус, приготовленный с майонезом, кленовым сиропом и горчицей, дополняет хрустящие брюссельские капусты за легкую сторону или закуски, сделанную во фритюре. Время подготовки: 5 минут Время...
![Delicata Squash с начинкой из орехов Delicata Squash с начинкой из орехов](/img/13293/737255-dc8679b52d314fc89d34a1fe007718a4.jpg)
Я сделал это дважды, и всем это нравится. Я попробовал это с желудовым сквошем, и это так же хорошо. Бьюсь об заклад, любой мягкий сквош будет работать. Время подготовки: 20 минут Время...
![Одуванчика зелень с ударом Одуванчика зелень с ударом](/img/16101/4559568-f4cb471af5cd4440bdc66a0b91881ad7.jpg)
Зеленые одуванчики - один из моих любимых биттеров! Они не для всех, но я наслаждаюсь их уникальным вкусом. Я решил попробовать их обжарить, а не в салате, и это был огромный удар! Хорошо использует...