Ужин

Фрикадельки индейки с беконом

45 минут
4 порции

Эти пачки вкуса с беконом подаются со сладким соусом терияки и идеально подходят для вашего игрового дня или празднования HomeGate. Подавать с дополнительным соусом терияки для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
16 фрикадельки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка хлебных крошек

  • 1 большое яйцо

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 ломтиков бекон, разрезанный пополам

  • 16 зубочистки

  • чашка соуса терияки, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и распылитель с помощью непригарного брызга.

  2. Смешайте наземную индейку, хлебные крошки, яйцо, лук, чеснок, соль и перец, пока не смешано. Формируйте в шестнадцать 1/2-дюймовые шарики.

  3. Оберните каждую фрикадельку кусочком бекона, закрепляя зубочисткой. Смажьте каждую фрикадельку с беконом с соусом терияки, затем поместите сторону шва на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Смажьте фрикадельку с дополнительным соусом терияки. Продолжайте выпекать, пока индейка не будет приготовлена ​​полностью, а бекон достиг желаемой четкости, еще на 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
18г Жиры
17г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 150 мг 50%
Натрий 2128 мг 93%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичная курица тикка масала

Это подлинное куриное блюдо Tikka Masala следует за старым семейным рецептом. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 30 минут...

Воздушные итальянские колбаски, перцы и лук

Отлично на хрустящем рулете, но их можно подавать над рисом, если предпочтительнее. Добавьте целую ссылку на рулон или вырежьте по диагонали и вытяните ссылки для другой части. Время подготовки: 15...

Жареный авиационный фритю

Легкий соус, приготовленный с майонезом, кленовым сиропом и горчицей, дополняет хрустящие брюссельские капусты за легкую сторону или закуски, сделанную во фритюре. Время подготовки: 5 минут Время...

Delicata Squash с начинкой из орехов

Я сделал это дважды, и всем это нравится. Я попробовал это с желудовым сквошем, и это так же хорошо. Бьюсь об заклад, любой мягкий сквош будет работать. Время подготовки: 20 минут Время...

Одуванчика зелень с ударом

Зеленые одуванчики - один из моих любимых биттеров! Они не для всех, но я наслаждаюсь их уникальным вкусом. Я решил попробовать их обжарить, а не в салате, и это был огромный удар! Хорошо использует...