Отлично на хрустящем рулете, но их можно подавать над рисом, если предпочтительнее. Добавьте целую ссылку на рулон или вырежьте по диагонали и вытяните ссылки для другой части.
Ингредиенты
2 маленького лука
1 маленький красный сладкий перец, тонко нарезанный
1 маленький желтый сладкий перец, тонко нарезанный
1 маленький оранжевый сладкий перец, тонко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 фунт сладких итальянских колбасных ссылок
4 слегка поджаренные булочки
4 ломтика проволонового сыра
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Вырезать лук пополам от корня до стебля; Разрежьте каждую половину на трети. Смешайте лук и сладкий перец в средней миске. Добавить оливковое масло, итальянскую приправу, соль и перец; бросить, чтобы объединить. Переложите овощи в корзину для воздушного фритюрнина и установите ссылки на колбасу сверху, не касаясь друг друга.
Воздушный фри в течение 15 минут. Поверните колбасы и воздух на воздух еще на 10 минут.
Поместите каждую колбасу в булочку и сверху с овощами и проволоновым сыром.
Совет рецепта
Если подавать на булочки, при желании жарить на несколько минут после добавления сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
41г | Жиры |
44 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 1952 мг | 85% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 94 мг | 472% |
Кальций 332 мг | 26% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Был дан мне от современной рабочей мамы в Суцзаре, Италия, используя предметы быстрого продуктового магазина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Tinaktak (произносимый Tee-nack-tack), возможно, возник из-за звука измельчения мяса: Tak! Так! Так! Это одна из любимых комфортных блюд Гуама и, безусловно, моей любимой, так как она так просто...
Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный...
Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...
Эти жареная бамия хрустящая, пряная и действительно хорошая. Не волнуйтесь, если они становятся слишком обугленными - они восхитительны таким образом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...