Ужин

Воздушные итальянские колбаски, перцы и лук

40 минут
4 порции

Отлично на хрустящем рулете, но их можно подавать над рисом, если предпочтительнее. Добавьте целую ссылку на рулон или вырежьте по диагонали и вытяните ссылки для другой части.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 маленького лука

  • 1 маленький красный сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 маленький желтый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1 маленький оранжевый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт сладких итальянских колбасных ссылок

  • 4 слегка поджаренные булочки

  • 4 ломтика проволонового сыра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Вырезать лук пополам от корня до стебля; Разрежьте каждую половину на трети. Смешайте лук и сладкий перец в средней миске. Добавить оливковое масло, итальянскую приправу, соль и перец; бросить, чтобы объединить. Переложите овощи в корзину для воздушного фритюрнина и установите ссылки на колбасу сверху, не касаясь друг друга.

  3. Воздушный фри в течение 15 минут. Поверните колбасы и воздух на воздух еще на 10 минут.

  4. Поместите каждую колбасу в булочку и сверху с овощами и проволоновым сыром.

Совет рецепта

Если подавать на булочки, при желании жарить на несколько минут после добавления сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
41г Жиры
44 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 1952 мг 85%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 94 мг 472%
Кальций 332 мг 26%
Железный 3 мг 18%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвин острова

Был дан мне от современной рабочей мамы в Суцзаре, Италия, используя предметы быстрого продуктового магазина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Говядина Тинактак

Tinaktak (произносимый Tee-nack-tack), возможно, возник из-за звука измельчения мяса: Tak! Так! Так! Это одна из любимых комфортных блюд Гуама и, безусловно, моей любимой, так как она так просто...

Шеф -повар Джонс без костей, целая индейка

Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный...

Cajun Style Meatloaf

Это мясной рулет с некоторым ударом! Приправы действительно выявляют вкус мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций...

Жареная бамия

Эти жареная бамия хрустящая, пряная и действительно хорошая. Не волнуйтесь, если они становятся слишком обугленными - они восхитительны таким образом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...