Ужин

Мгновенный горшок замороженный лосось

15 минут
2 порции

Этот мгновенный рецепт горшка для замороженного лосося не требует оттаивания. Филе остается теплым и влажным без перевара.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 стакан холодной воды

  • чашка лимонного сока

  • пищевой спрей

  • 2 замороженных лососевых филе

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вылейте холодную воду и лимонный сок в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Поместите стойку парохода внутрь; Переплет с приготовлением спрей.

  3. Поместите замороженное лососевое филе, на кожу вниз, на подготовленную стойку. Накрыть и закрыть вентиляционное отверстие.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Готовьте на паре, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 3 до 4 минут. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Проверьте лосося на желаемое доновость. Приправить солью и перцем. Покройте кастрюлю, чтобы лососе было теплым до подачи.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вы можете добавить дополнительные начинки - как соус песто, масло, приправленную соль или сладкий соус для барбекю - чтобы приправить филе лосося.

Время повара предназначено для филе 1-дюймового филе; Добавьте еще от 1 до 3 минут для более толстого филе.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 131 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Текила-лайм-курица в стиле ресторана

Это пряное, маринованное блюдо из жареной курицы такое же, как у известной текила-лаймовой курицы ресторанной сети. Наслаждаться! Подавать с рисом и пико де Галло сальса, если это необходимо. Время...

Жареная грудь из индейки на гриле на гриле

Сочная, сочная грудь из индейки на гриле с отличным пикантным вкусом анчо и хрустящей кожей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время...

Сайт -зелень редьки

Похоже, такая отхода выбросить или компост красивую зелень. Зеленые редьки имеют слегка острый вкус, похожий на рукколу. Они лучше всего свежо на фермерском рынке. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкие ветчины крокет

Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...

Основной хумус

Этот базовый рецепт хумуса быстрый и легкий, и он прекрасно имеет вкус с лаваш -хлебом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...