Ужин

Ризотто мгновенного горшка спаржа

50 минут
4 порции

Этот кремовый мгновенный ризотто -ризотто -ризотто -рецепт выглядит выглядит декадентским, и это удивительно легко сделать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 2 лук -шалот, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт-спаржа копья, обрезанные и разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • чашка сухого белого вина

  • 1 чашки риса Арборио

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и растопить. Добавьте лук -шалот и чеснок; Готовьте 2 минуты. Удалите шалот и чеснок с помощью выдолбленной ложки и отложите в сторону. Добавить спаржу и обжарить в сливочном масле в течение 2 минут; Удалите и отложите на тарелку.

  2. Верните лук -шалот и чеснок в мгновенный горшок и залейте вином. Хорошо перемешайте, соскребая дно кастрюли с деревянной или пластиковой ложкой, в течение 30 секунд. Добавьте рис и обжарить в винной смесью в течение 2 1/2 минуты, постоянно помешивая и соскребая дно кастрюли, чтобы ослабить коричневые кусочки. Добавьте куриный бульон, сливки, соль, перец и тимьян. Отменить функцию сжатия.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Постепенно перемешайте сыр пармезан и лимонный сок, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавьте зарезервированные кусочки спаржи. Позвольте ризотто загустеть в горшке, открытый, в течение 3-4 минут, прежде чем подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

611 Калории
23г Жиры
81г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 611
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1498 мг 65%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 192 мг 15%
Железо 4 мг 21%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводная цуккини пицца запеканка

Эта запеканка цуккини является альтернативой пиццы с низким содержанием углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...

Лосось с коричневой сахарной глазурью

Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Ирландский чемпион

Ирландский чемпион похож на Colcannon, но создается путем смешивания зеленого лука или зеленого лука со сливочным пюре. Он отлично подходит, подается на пару с дополнительным маслом на вершине, но...

Средиземноморье курица

Цыпленка маринована в чесноке, наслоченная солнечными томатами, песто, шпинатом и сыром фета, и обернута в сложенное слоеное тесто. Вкусный! Я много готовлю и часто ищу другие рецепты, поэтому я...

Сливочный гриб Тортеллини Альфредо

Это сливочное, утешительное блюдо легко приготовить, используя приготовленные тортеллини и домашний соус Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...