Ужин

Низкоуглеводная цуккини пицца запеканка

60 минут
8 порций

Эта запеканка цуккини является альтернативой пиццы с низким содержанием углеводов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки измельченных цуккини

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 фунт 85% наклонный говяжий фарш

  • белый лук, нарезанный

  • 1 чашка соуса для пиццы

  • 1 унция ломтики пепперони

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 10x13-дюймовое блюдо для выпечки.

  2. Поместите измельченный цуккини вранше и посыпьте соль наверх. Нажмите вниз, чтобы слить как можно больше воды. Дайте сесть на 10 минут. Перевести в большую миску.

  3. Добавьте яйца, 1/2 сыра моцарелла, сыр пармезан, итальянскую приправу и чесночный порошок к цуккини. Хорошо перемешать. Нажмите смесь в приготовленное выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Смешайте соус для пиццы с приготовленной говядиной и ложкой над смесью цуккини в противне.

  6. Посыпать оставшимся моцареллой сыром мясом. Вершина с кусочками пепперони.

  7. Верните выпечку в горячую духовку и запекайте, пока сыр моцарелла не расплавится, еще на 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
16г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 563 мг 24%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 191 мг 15%
Железный 1 мг 5%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная паприка и куриные грудки с лимонным перцем

Большая смесь специй на этих жареных куриных грудях имеет замечательный вкус и хорошо сочетается со многими гарнирами для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Лимоно-оранжевый апельсин

Этот оранжевый грубый рецепт очень быстро подготовлен и имеет цитрусовый поворот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка...

Rouxless Gumbo

У Gumbo есть история, когда его готовили с Ру, но рецепт моей мамы не имел его. Этот Gumbo без Roux - мой самый запрошенный предмет на работе, задние вечеринки и дома. Овощи действительно сияют в...

Сырья куриная лазанья

Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...

Легкая мексиканская свиная буррито

Мы любим эти буррито из свинины! Я настроил оригинальный рецепт моей тети Пенни, и теперь я всегда делаю это, когда друзья приходят на ужин. Обычно я могу получить около 20-24 буррито от одной партии...