Большая смесь специй на этих жареных куриных грудях имеет замечательный вкус и хорошо сочетается со многими гарнирами для овощей.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
2 половинки без костей, куриные грудки
2 столовые ложки паприки
1 столовая ложка приправы с лимонным перцем
1 столовая ложка кошерная соль
2 гвоздика чеснока, разбитый и мелко нарезанный
средний лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Смажьте кастрюлю для бройлеров с 1/2 столовой ложкой оливкового масла.
Промойте куриные грудки и высушите. Смажьте оставшимся оливковым маслом до покрытия. Посыпать каждую часть равномерно с обеих сторон паприкой, лимон-перцем и солью. Поместите на подготовленную сковороду бройлера, посыпьте чеснок и посыпьте луком вокруг основания курицы, с несколькими небольшими кусочками сверху.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером в течение 5 минут. Переверните и продолжайте готовить, часто проверяя, пока в центре больше не будет розовым, а соки не будут прозрачными, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
21 г | Жиры |
8г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 3633 мг | 158% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...
Этот суп изготовлен в основном из щелочных овощей и отлично подходит для детоксикации. Я рассылаю на него крекеры с коричневым рисом перед подачей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...
Вкусный, ароматный имбирный рис. Идеально с любым рыбным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка...
Это классическое итальянское блюдо, сделанное легким и наполненным с добавлением предварительной колбасы. Свежий мускатный орех имеет большое значение в рецепте. Если у вас есть шанс, попробуйте с...
Эти тако в Барбакоа заполнены дымной измельченной говядиной, которая совершенно нежная. Специи, такие как тмин, дополняют чили, в то время как орегано и лавровый лист добавляют землистость к этому...