Ужин

Барбакоа Тако

165 минут
6 порций

Эти тако в Барбакоа заполнены дымной измельченной говядиной, которая совершенно нежная. Специи, такие как тмин, дополняют чили, в то время как орегано и лавровый лист добавляют землистость к этому рецепту.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 спелых томатов сливы

  • 1 маленький белый лук, расквартированный

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • 4 перец чипотла в соусе Adobo

  • 3 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 (3 фунта) Жареный патрон, нарезанный на кубики 6 равенства.

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 3 свежего лаврового листа

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • кукурузные лепешки, согреты

  • 2 созревших авокадо, очищенные, ямы и нарезанные

  • Банч редьки, тонко нарезанная

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую чугунную сковороду на средней высоте. Расположите целые помидоры, лук (среза вниз) и чеснок в сухой сковороде в одном слое, при необходимости работая в партиях. Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не будет обуглена со всех сторон, около 6 минут для чеснока и около 12 минут для лука и помидоров.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Переложите обширные овощи в блендер и добавьте перцы чипотла. Процесс до однородного, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вмешивайте соль, порошок чили, тмин и черный перец вместе в маленькой миске; Сезонная говядина равномерно с солевой смесью.

  4. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину партиями и готовьте, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, около 3 минут на сторону. Переложите коричневую говядину на большую тарелку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вылейте воду в голландскую духовку и очистите любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Вмешайте в смесь лука, коричневый сахар, орегано и лавровый лист. Уменьшите огонь до среднего уровня и доведите до кипения.

  6. Притянуть говядину обратно в кастрюлю и накрыть. Готовьте, помешивая и переживая говядину время от времени (примерно каждые 20-30 минут), пока говядина не станет мягкой и легко разряжается с вилкой, 1 час и 45 минут до 2 часов и 15 минут. Удалите лавровый лист и выбросьте.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Удалить говядину из голландской духовки, поместите на режущую доску; Измельчить говядину с использованием 2 вилок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Верните говядину в голландскую духовку, добавьте сок лайма и перемешайте, чтобы объединить.

  9. Подавать в кукурузных лепешках с авокадо, редькой и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

771 Калории
56 г Жиры
25 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 771
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1146 мг 50%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 8г 27%
Белок 43 г
Калий 1124 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

China Sun Chicken

Это сладкое и соленое блюдо приготовлено в стиле вок. Вы можете заменить курицу на свинину, если хотите. Подавать на рисе. Надеюсь вам нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Цыпленка Фахита и Кинтро-Лаймская цветная капуста рисовые миски

Вдохновленный известным рестораном, который добавил в меню миски и салаты «Lifestyle», этот рецепт понравится людям, не содержащим зерна, без молочных продуктов и без сахара. Это оживленное сочетание...

Fiesta Tater

Мы изобрели этот рецепт однажды ночью после того, как один из нас хотел, чтобы запеканка Tater Tot для ужина, в то время как другой хотел мексиканский ... это очень легко и супер вкусно! Выпекать...

Жареный снежный горох и морковь

Это быстрый и простой способ приготовить снежный горох и морковь с азиатским ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Пытые булочки из свинины

Специализированные из китайского новогоднего булочки для свинины для удачи! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай...