Эти тако в Барбакоа заполнены дымной измельченной говядиной, которая совершенно нежная. Специи, такие как тмин, дополняют чили, в то время как орегано и лавровый лист добавляют землистость к этому рецепту.
Ингредиенты
2 спелых томатов сливы
1 маленький белый лук, расквартированный
2 гвоздика чеснока, очищенный
4 перец чипотла в соусе Adobo
3 чайные ложки кошерной соли
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 (3 фунта) Жареный патрон, нарезанный на кубики 6 равенства.
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан воды
1 столовая ложка светло -коричневого сахара
2 чайные ложки сушеные орегано
3 свежего лаврового листа
1 столовая ложка сока лайма
кукурузные лепешки, согреты
2 созревших авокадо, очищенные, ямы и нарезанные
Банч редьки, тонко нарезанная
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте большую чугунную сковороду на средней высоте. Расположите целые помидоры, лук (среза вниз) и чеснок в сухой сковороде в одном слое, при необходимости работая в партиях. Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не будет обуглена со всех сторон, около 6 минут для чеснока и около 12 минут для лука и помидоров.
-
Переложите обширные овощи в блендер и добавьте перцы чипотла. Процесс до однородного, около 1 минуты.
Вмешивайте соль, порошок чили, тмин и черный перец вместе в маленькой миске; Сезонная говядина равномерно с солевой смесью.
-
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Добавьте говядину партиями и готовьте, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится со всех сторон, около 3 минут на сторону. Переложите коричневую говядину на большую тарелку.
Вылейте воду в голландскую духовку и очистите любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Вмешайте в смесь лука, коричневый сахар, орегано и лавровый лист. Уменьшите огонь до среднего уровня и доведите до кипения.
-
Притянуть говядину обратно в кастрюлю и накрыть. Готовьте, помешивая и переживая говядину время от времени (примерно каждые 20-30 минут), пока говядина не станет мягкой и легко разряжается с вилкой, 1 час и 45 минут до 2 часов и 15 минут. Удалите лавровый лист и выбросьте.
-
Удалить говядину из голландской духовки, поместите на режущую доску; Измельчить говядину с использованием 2 вилок.
Верните говядину в голландскую духовку, добавьте сок лайма и перемешайте, чтобы объединить.
Подавать в кукурузных лепешках с авокадо, редькой и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
771 | Калории |
56 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 771 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 1146 мг | 50% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Белок 43 г | |
Калий 1124 мг | 24% |
Вам может понравиться
Эта запеканка зеленой фасоли с Velveeta не является вашей обычной простым зеленым бобовым запеканкой. Этот рецепт начался с моей двоюродной бабушки и в течение многих лет передавал нашу семью. Люди...
Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...
Отбросьте этот сезон пакет в сторону и попробуйте вместо этого этот простой рецепт. Мало того, что он использует основные продукты кладовой, но вы также точно знаете, что в нем. Добавление кислоты в...
Этот мусс авокадо действительно легко взбить вместе и имеет столько богатый, острый и пикантный вкус. Супер универсальный, мои любимые способы его использования - это как тако, чаша из буррито или...
Сделанный на кухне детей колледжа, пытающихся лучше есть, этот рецепт использует цуккини вместо пасты, чтобы сделать его легче и здоровее, а не сыр рикотта! Время подготовки: 15 минут Время...