Ужин

Сырья куриная ломбарди

70 минут
8 порций

Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • Смесь приправы с чесноком и травами чайной ложки (например, миссис Дэш)

  • 8 (4 унция) куриные грудные половинки без костей, толщиной до толщины 1/4 дюйма

  • 6 столовых ложек соленого масла или по мере необходимости

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • Кубок Марсала вина

  • Чашка куриного бульона

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • Сыр моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте муку и приправу в мелкой миске. Слегка поставьте кусочки курицы в смесь муки.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки партиями, 4 кусочки за раз и коричневые в течение от 3 до 4 минут с каждой стороны, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите курицу с коричневой подготовкой в ​​приготовленную сковороду.

  4. Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки масла в той же сковороде и обжарить грибы, пока не подрумянится, около 5 минут. Посыпать равномерно по курице.

  5. Вылейте вино и куриный бульон в капельку в сковороде, соскребая все коричневые кусочки ложкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите жидкость в течение 10 минут на слабом огне. Соус ложки равномерно над курицей.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  7. Удалите курицу из духовки. Смешайте сыр пармезан и сыр моцареллы в миске и равномерно посыпать курицей. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
13г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с воздушным фритюр

Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...

Пивной хлеб II

Замечательный шел писавший хлеб. Отлично с Bar-b-ques! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка Ингредиенты 3...

Авиационные гамбургеры

Эти гамбургеры с воздуха идеально подходят для того, когда слишком холодно, чтобы гриль, и вы жаждете сочного гамбургера! Смесь сливочного масла и бульона придает этим авиационным котлетам из...

Любители мяса вегетарианское чили

Это толстый, сытный вегетарианский чили, который является хитом на вечеринках даже среди пожирателей мяса. TVP дает ему текстуру говяжьего фарша, а чили придают ему хорошую глубину аромата...

Граммы ветчиной буханки

Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...