Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
Смесь приправы с чесноком и травами чайной ложки (например, миссис Дэш)
8 (4 унция) куриные грудные половинки без костей, толщиной до толщины 1/4 дюйма
6 столовых ложек соленого масла или по мере необходимости
1 чашка нарезанных грибов
Кубок Марсала вина
Чашка куриного бульона
чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
Сыр моцарелла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте муку и приправу в мелкой миске. Слегка поставьте кусочки курицы в смесь муки.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки партиями, 4 кусочки за раз и коричневые в течение от 3 до 4 минут с каждой стороны, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите курицу с коричневой подготовкой в приготовленную сковороду.
Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки масла в той же сковороде и обжарить грибы, пока не подрумянится, около 5 минут. Посыпать равномерно по курице.
Вылейте вино и куриный бульон в капельку в сковороде, соскребая все коричневые кусочки ложкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите жидкость в течение 10 минут на слабом огне. Соус ложки равномерно над курицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Удалите курицу из духовки. Смешайте сыр пармезан и сыр моцареллы в миске и равномерно посыпать курицей. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
13г | Жиры |
9г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...
Этот рецепт невероятно простой и неописуемый вкусный. Для подготовки требуется всего несколько минут. Просто готовьте котлеты в масле, а затем нагрейте меда и орехи пекан в капельках, чтобы сделать...
Это отличный поворот на гамбургере, который все обязательно полюбят! Это сочетание юго -запада и классического американского гамбургера. У меня есть трое детей, которые все едят друг друга по...
Энчиладас сделал легко! Украсить кубиками помидоров, измельченного салата и любого из ваших любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...
Так сложно найти настоящий рецепт крабового торта Мэриленда. Это в основном рецепт, которую использовала моя бабушка, но я немного его настроил. Я также обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15...