Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
Смесь приправы с чесноком и травами чайной ложки (например, миссис Дэш)
8 (4 унция) куриные грудные половинки без костей, толщиной до толщины 1/4 дюйма
6 столовых ложек соленого масла или по мере необходимости
1 чашка нарезанных грибов
Кубок Марсала вина
Чашка куриного бульона
чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
Сыр моцарелла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте муку и приправу в мелкой миске. Слегка поставьте кусочки курицы в смесь муки.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки партиями, 4 кусочки за раз и коричневые в течение от 3 до 4 минут с каждой стороны, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите курицу с коричневой подготовкой в приготовленную сковороду.
Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки масла в той же сковороде и обжарить грибы, пока не подрумянится, около 5 минут. Посыпать равномерно по курице.
Вылейте вино и куриный бульон в капельку в сковороде, соскребая все коричневые кусочки ложкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите жидкость в течение 10 минут на слабом огне. Соус ложки равномерно над курицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Удалите курицу из духовки. Смешайте сыр пармезан и сыр моцареллы в миске и равномерно посыпать курицей. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
13г | Жиры |
9г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в...
Замечательный шел писавший хлеб. Отлично с Bar-b-ques! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка Ингредиенты 3...
Эти гамбургеры с воздуха идеально подходят для того, когда слишком холодно, чтобы гриль, и вы жаждете сочного гамбургера! Смесь сливочного масла и бульона придает этим авиационным котлетам из...
Это толстый, сытный вегетарианский чили, который является хитом на вечеринках даже среди пожирателей мяса. TVP дает ему текстуру говяжьего фарша, а чили придают ему хорошую глубину аромата...
Знаменитая западная Пенсильвания Хэм Хэм. Идеальный способ использовать оставленную копченой ветчины после Рождества или Пасхи. Обязательно подайте его с щедрым количеством соуса. Мы используем...