Ужин

Сырья куриная ломбарди

70 минут
8 порций

Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • Смесь приправы с чесноком и травами чайной ложки (например, миссис Дэш)

  • 8 (4 унция) куриные грудные половинки без костей, толщиной до толщины 1/4 дюйма

  • 6 столовых ложек соленого масла или по мере необходимости

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • Кубок Марсала вина

  • Чашка куриного бульона

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • Сыр моцарелла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Смешайте муку и приправу в мелкой миске. Слегка поставьте кусочки курицы в смесь муки.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки партиями, 4 кусочки за раз и коричневые в течение от 3 до 4 минут с каждой стороны, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите курицу с коричневой подготовкой в ​​приготовленную сковороду.

  4. Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки масла в той же сковороде и обжарить грибы, пока не подрумянится, около 5 минут. Посыпать равномерно по курице.

  5. Вылейте вино и куриный бульон в капельку в сковороде, соскребая все коричневые кусочки ложкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите жидкость в течение 10 минут на слабом огне. Соус ложки равномерно над курицей.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  7. Удалите курицу из духовки. Смешайте сыр пармезан и сыр моцареллы в миске и равномерно посыпать курицей. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растоплен, а курица больше не станет розовой в центре, а соки прозрают, еще около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
13г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 242 мг 11%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Oxtail Ragu

Расточенно подрумяненные секции извеска кипят низко и медленно в богатом томатном соусе до тех пор, пока мясо не сойдет с костей- этот бычный хвост рагу почти надежна. Единственный способ испортить...

Потрясающий медовый пекан свиная отбивные

Этот рецепт невероятно простой и неописуемый вкусный. Для подготовки требуется всего несколько минут. Просто готовьте котлеты в масле, а затем нагрейте меда и орехи пекан в капельках, чтобы сделать...

Кесадилла Бургерс

Это отличный поворот на гамбургере, который все обязательно полюбят! Это сочетание юго -запада и классического американского гамбургера. У меня есть трое детей, которые все едят друг друга по...

Куриные энчилада с зеленым чили соусом (сальса Верде)

Энчиладас сделал легко! Украсить кубиками помидоров, измельченного салата и любого из ваших любимых! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16...

Лаус Мэриленд крабовые пирожные

Так сложно найти настоящий рецепт крабового торта Мэриленда. Это в основном рецепт, которую использовала моя бабушка, но я немного его настроил. Я также обычно удваиваю рецепт. Время подготовки: 15...