Энчиладас сделал легко! Украсить кубиками помидоров, измельченного салата и любого из ваших любимых!
Ингредиенты
Куриная начинка:
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний желтый лук, мелко нарезанный
4 зубчика чеснока, рубка
1 удаленная цельная жареная курица, кости и кожа, измельченное мясо
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Чашка сальса Верде
1 (2,5 унции) может нарезать оливки, дренированные и нарезанные кубиками
чашка нарезанная свежая кинза
(4 унции) может нарезаться нарезанными кубиками перца халапеньо (необязательно)
Соус энчилада:
чашка масла
чашка универсальной муки
2 чашки куриного бульона
1 чашка сметаны
Чашка сальса Верде
16 кукурузные лепешки
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте чеснок и нагревайте до ароматного, около 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Смешайте курицу, луковую смесь, сырную смесь, сливочный сыр, сальса -верде, оливки, кинза и халапеньо в большой миске для начинки. Хорошо перемешать.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, затем куриный бульон. Готовьте, пока соус не начнет загустеть, от 6 до 8 минут. Добавьте сметану и сальсу верде; Готовьте, пока не нагрется. Распределите ложку соуса на дно двух блюд с запеканкой 9x11 дюймов.
Оберните тортилью в влажное бумажное полотенце и микроволновку около 30 секунд. Наполните куриную смесь, сверните и поместите на шад вниз в выпечку. Повторите с оставшимися лепешками, пока каждое блюдо не составит 8 энчилад.
Ложка оставшегося соуса над энчиладами. Посыпать сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
25 г | Жиры |
17г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Быстрые и легкие энчилады. Легкий способ проникнуть тыкву в рецепт! Перед подачей вершина с сметаной, солью и перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Этот куриный морской гребень с соусом из пикката делает потрясающий романтический ужин на двоих. Многие слышали о телячьей морском гребнем, но вы можете приготовить это итальянское блюдо с любым...
Меланзане Алла Пармиджиана - это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которое часто называют «Пармигианой» сицилийскими местными жителями. Богатство и глубина аромата, которую вы получаете от...
Заменив французский жареный лук на хлебные крошки, выбивает этот рецепт на ступеньку. Эти фрикадельки легко изготовить и намного вкуснее, чем замороженное разнообразие. Вкусно с традиционным соусом...
Легкий рецепт в неделю с большим количеством места для вариаций: используйте курицу или рыбу, бок -хой, тат soi, choy sum, горчичная зелень или зелень репы. Это сделано с вещами, которые я обычно...