Ужин

Фрикадельки клюквенного соуса

80 минут
8 порций

Заменив французский жареный лук на хлебные крошки, выбивает этот рецепт на ступеньку. Эти фрикадельки легко изготовить и намного вкуснее, чем замороженное разнообразие. Вкусно с традиционным соусом из клюквы/чили или вашим любимым соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
40 фрикадельков

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 2 больших яиц

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • чашка молока

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка раздробленного французского лука (например, французский)

Соус:

  • 1 (14 унций) может желе из клюквенного соуса (например, океанский спрей)

  • 1 (12 унций) бутылка соус чили (например, Хайнц)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить яйца в миске. Добавить говядину, молоко, лук и соль; хорошо перемешать. Посыпать рассыпанным жареным луком и перемешать, пока не будет равномерно объединить.

  3. Сформируйте смесь в 40 фрикадельков и поместите в 9x13-дюймовую и 9x9-дюймовую печь; Отложить в сторону.

  4. Смешайте клюквенный соус и соус чили вместе в миске с электрическим ручным миксером.

  5. Вылейте 2/3 смесь соуса на фрикадельки. Смажьте оставшийся соус, чтобы полностью покрыть фрикадельки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не подрумяняются и больше не будут розовыми в центрах, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
29г Жиры
34 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 688 мг 30%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Боботи из усадьбы Босендала

Этот подлинный рецепт боботи сделан на эксклюзивном винограднике Boschendal Manor в Босендале, Южная Африка. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа...

Паста с колбасой и тыквенным сливочным соусом

Как только первый лист падает каждый год, моя семья просит меня разорвать этот рецепт. Это идеальное блюдо из пасты с тыквой и колбасой ... сливочное, утешительное и вкусное! Время подготовки: 10...

Шеф -повар Джонс запеченные желудочные сквош

Мне нравится, как это на вкус, но забивание сквоша ножом перед выпечкой действительно делает отличную презентацию. Это также позволяет простой, но вкусной глазурь, проникать в красивую и глубокую...

Осенняя яблочная луковая свиная отбивные

Этот рецепт свиной отбивной с яблоками и луком является довольно распространенным осенним блюдом в Индиане. Это всегда напоминает мне о местных фестивалях урожая. Багровый и золотой листья под ногой...

Жаркое

Лучший, без неудачного способа приготовить жаркое. Я отдаю этот рецепт всем новым невестам, и им и их новым мужьям это нравится !! Вы можете добавить картофель с кубиком и нарезанную морковь в...