Заменив французский жареный лук на хлебные крошки, выбивает этот рецепт на ступеньку. Эти фрикадельки легко изготовить и намного вкуснее, чем замороженное разнообразие. Вкусно с традиционным соусом из клюквы/чили или вашим любимым соусом.
![](/img/48129/539541-58ee3770a7f74369853e18dce49c3aaa.jpg)
Ингредиенты
Фрикадельки:
2 больших яиц
2 фунта говяжьего фарша
чашка молока
1 маленький лук, измельченный
1 чайная ложка соли
1 чашка раздробленного французского лука (например, французский)
Соус:
1 (14 унций) может желе из клюквенного соуса (например, океанский спрей)
1 (12 унций) бутылка соус чили (например, Хайнц)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яйца в миске. Добавить говядину, молоко, лук и соль; хорошо перемешать. Посыпать рассыпанным жареным луком и перемешать, пока не будет равномерно объединить.
Сформируйте смесь в 40 фрикадельков и поместите в 9x13-дюймовую и 9x9-дюймовую печь; Отложить в сторону.
Смешайте клюквенный соус и соус чили вместе в миске с электрическим ручным миксером.
Вылейте 2/3 смесь соуса на фрикадельки. Смажьте оставшийся соус, чтобы полностью покрыть фрикадельки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки не подрумяняются и больше не будут розовыми в центрах, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
29г | Жиры |
34 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 688 мг | 30% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Боботи из усадьбы Босендала Боботи из усадьбы Босендала](/img/37792/878286-53d3343d95e54611a4f0793d9d36b354.jpg)
Этот подлинный рецепт боботи сделан на эксклюзивном винограднике Boschendal Manor в Босендале, Южная Африка. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа...
![Паста с колбасой и тыквенным сливочным соусом Паста с колбасой и тыквенным сливочным соусом](/img/11853/Pasta-with-Sausage-and-Pumpkin-Cream-Sauce-fabeveryday-4x3-1-542f8ae519c64fbda1a82b3507ad4c58.jpg)
Как только первый лист падает каждый год, моя семья просит меня разорвать этот рецепт. Это идеальное блюдо из пасты с тыквой и колбасой ... сливочное, утешительное и вкусное! Время подготовки: 10...
![Шеф -повар Джонс запеченные желудочные сквош Шеф -повар Джонс запеченные желудочные сквош](/img/40777/3250991-2413290d483a4f7b8360de8ccdc48f39.jpg)
Мне нравится, как это на вкус, но забивание сквоша ножом перед выпечкой действительно делает отличную презентацию. Это также позволяет простой, но вкусной глазурь, проникать в красивую и глубокую...
![Осенняя яблочная луковая свиная отбивные Осенняя яблочная луковая свиная отбивные](/img/1902/1038920-be72c85dd13e495c98499db29a36d4e5.jpg)
Этот рецепт свиной отбивной с яблоками и луком является довольно распространенным осенним блюдом в Индиане. Это всегда напоминает мне о местных фестивалях урожая. Багровый и золотой листья под ногой...