Рис, увенчанный сливочным соусом, множеством овощей и хрустящей лапши делает этот быстрый и легкий бюст, все еще отличный в любое время!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на маленькие кубики
Чашка куриного бульона
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сухой петрушки
4 стакана приготовленного риса
1 стакан нарезанного ананаса
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 стакан нарезанных свежих помидоров
1 чашка чау лапши
чашка поджаренного нарезанного миндаля
чашка нарезанного зеленого лука
Чашка измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте курицу в горячее масло, пока в центре больше не будет розовым, от 5 до 7 минут. Добавить куриный бульон; Варить до слегка уменьшенного, около 5 минут. Смешайте сливки из грибного супа, базилика и петрушки в куриную смесь до однородного состояния; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Переложите куриный соус в небольшую миску.
-
Распределите приготовленный рис на блюдо с порцией; Вершина с куриным соусом. Слово -ананас, зеленый сладкий перец, сыр чеддер, помидоры, лапша чау, миндаль, зеленый лук и кокос, соответственно, на куриный соус.
Пищевая ценность (на порцию)
799 | Калории |
32г | Жиры |
87г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 799 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 918 мг | 40% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 45 мг | 223% |
Кальций 299 мг | 23% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...
Этот рецепт запеченного Siopao - мой взгляд на филиппинскую булочку с мясом на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа...
Запеченная поясница свиная отбивные с азиатским цитрусовым. Маринад сгустится в духовке, создавая толстую глазурь для мяса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок соуса терияки чашка...
Кремовый соус с мясом, который разваливается во рту, подается на яичную лапшу. Отлично с салатом. Очень стоит подождать !!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
Это блюдо имеет уникальный вкус, и благодаря изменению количества сахара и чили может быть получен целый ряд эффектов. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...