Ужин

Гавайские стоки сена

40 минут
4 порции

Рис, увенчанный сливочным соусом, множеством овощей и хрустящей лапши делает этот быстрый и легкий бюст, все еще отличный в любое время!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на маленькие кубики

  • Чашка куриного бульона

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 4 стакана приготовленного риса

  • 1 стакан нарезанного ананаса

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 стакан нарезанных свежих помидоров

  • 1 чашка чау лапши

  • чашка поджаренного нарезанного миндаля

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • Чашка измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте курицу в горячее масло, пока в центре больше не будет розовым, от 5 до 7 минут. Добавить куриный бульон; Варить до слегка уменьшенного, около 5 минут. Смешайте сливки из грибного супа, базилика и петрушки в куриную смесь до однородного состояния; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Переложите куриный соус в небольшую миску.

  2. Распределите приготовленный рис на блюдо с порцией; Вершина с куриным соусом. Слово -ананас, зеленый сладкий перец, сыр чеддер, помидоры, лапша чау, миндаль, зеленый лук и кокос, соответственно, на куриный соус.

    Квентон Доусон

Пищевая ценность (на порцию)

799 Калории
32г Жиры
87г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 799
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 918 мг 40%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 18 г
Белок 40г
Витамин С 45 мг 223%
Кальций 299 мг 23%
Железный 6 мг 33%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Городская курица

Этот городской куриный рецепт с соусом изготовлен из восхитительных кубиков свинины, которые покрыты, перекосились и медленно подсчитаны куриным бульоном и травами. Подавать над рисом, лапшой или...

Запеченная сиопао (филиппинская мясо -булочка)

Этот рецепт запеченного Siopao - мой взгляд на филиппинскую булочку с мясом на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа...

Выпекание на свиное отбивки в азиатском стиле

Запеченная поясница свиная отбивные с азиатским цитрусовым. Маринад сгустится в духовке, создавая толстую глазурь для мяса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок соуса терияки чашка...

Marlenes Beef Stroganoff

Кремовый соус с мясом, который разваливается во рту, подается на яичную лапшу. Отлично с салатом. Очень стоит подождать !!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Малайзийская говядина Ренданг

Это блюдо имеет уникальный вкус, и благодаря изменению количества сахара и чили может быть получен целый ряд эффектов. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...