Ужин

Малайзийская говядина Ренданг

120 минут
6 порций

Это блюдо имеет уникальный вкус, и благодаря изменению количества сахара и чили может быть получен целый ряд эффектов. Подавать над рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • фунт шалот

  • 3 гвоздика чеснока

  • 15 сушеных перец с красным чили

  • 5 ломтиков свежего имбирного корня

  • 5 лимонная трава, нарезанная

  • 2 чайные ложки кориандра

  • 2 чайные ложки фенхеля

  • 2 чайные ложки тмина

  • 1 ущипнуть тертый мускатный орех

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт мясо из говядины мясо, разрезать на 1 дюймовые кубики

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 2 чашки измельченного кокоса

  • 5 целых гвоздик

  • 1 корица

  • 1 чашки кокосового молока

  • чашка воды

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокос в сухом воке, непрерывно помешивая до золотисто -коричневого цвета. Отложите, чтобы охладить.

  2. Используя блендер или кухонный комбайн, смешайте лук -шалот, чеснок, чили, имбирь и лимонную траву с толстой пастой.

  3. Измельчить кориандр, фенхель, тмин и мускатный орех.

  4. Используя вок, жарьте пасту с шалотом в небольшом масле в течение нескольких минут. Добавить наземный кориандр, фенхель, тмин и мускатный орех; Готовьте в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая. Добавить говядину; Готовьте на среднем огне в течение еще 3-4 минут, или пока мясо не подрумянится.

  5. Добавьте сахар, кокос, гвоздика, корицу, кокосовое молоко и воду. Доведите до кипения, уменьшить огонь и варить до тех пор, пока большая часть жидкости не уйдет, а мясо не станет мягким (около 1 часа). Сезон с солью по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
55 г Жиры
25 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 55 г 70%
Насыщенный жир 37г 187%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 83 мг 4%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 80 мг 6%
Железный 8 мг 42%
Калий 874 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная туманная говядина

Начните это сытное тушеное мясо, сделанное в медленной плите за ночь перед подачей. Чем дольше он готовится, тем лучше это нежное тушеное мясо с множеством смешанных овощей! У вас будет отличный...

Кугель

Это замечательное побочное блюдо, которое обычно сделано для еврейских праздников. Ваши гости не могут догадаться, что ингредиент используется для топпинга. Очень богат! Время подготовки: 30 минут...

Ksesptzle

Этот KSESPTZLE, также написанный каессо -спаатом, представляет собой вкусную домашнюю пасту, брошенную луком и сыром Эмменталер. Это немецкая версия макаронов и сыра. Время подготовки: 10 минут...

Habanero Hellfire Chili

Вкусный чили, чье имя говорит само за себя! ПРИМЕЧАНИЕ: целые перцы Анахайма недоступны; Этот ингредиент не является обязательным, и вместо этого вы можете использовать соус с острым перцем. Время...

Пикантные кексы цуккини чеддер

Я разработал этот рецепт, когда у меня было изобилие цуккини, и я хотел, чтобы кекс был с куриным ужином. Эти соленые кексы тоже великолепны, как быстрый завтрак! Они являются хитом даже с теми, кто...