Это блюдо имеет уникальный вкус, и благодаря изменению количества сахара и чили может быть получен целый ряд эффектов. Подавать над рисом.
Ингредиенты
фунт шалот
3 гвоздика чеснока
15 сушеных перец с красным чили
5 ломтиков свежего имбирного корня
5 лимонная трава, нарезанная
2 чайные ложки кориандра
2 чайные ложки фенхеля
2 чайные ложки тмина
1 ущипнуть тертый мускатный орех
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт мясо из говядины мясо, разрезать на 1 дюймовые кубики
1 столовые ложки белого сахара
2 чашки измельченного кокоса
5 целых гвоздик
1 корица
1 чашки кокосового молока
чашка воды
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте кокос в сухом воке, непрерывно помешивая до золотисто -коричневого цвета. Отложите, чтобы охладить.
Используя блендер или кухонный комбайн, смешайте лук -шалот, чеснок, чили, имбирь и лимонную траву с толстой пастой.
Измельчить кориандр, фенхель, тмин и мускатный орех.
Используя вок, жарьте пасту с шалотом в небольшом масле в течение нескольких минут. Добавить наземный кориандр, фенхель, тмин и мускатный орех; Готовьте в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая. Добавить говядину; Готовьте на среднем огне в течение еще 3-4 минут, или пока мясо не подрумянится.
Добавьте сахар, кокос, гвоздика, корицу, кокосовое молоко и воду. Доведите до кипения, уменьшить огонь и варить до тех пор, пока большая часть жидкости не уйдет, а мясо не станет мягким (около 1 часа). Сезон с солью по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
654 | Калории |
55 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 654 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 70% |
Насыщенный жир 37г | 187% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 874 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...
Моя мама раньше делала тушеное мясо говядины в скороварке хотя бы раз в неделю. Я жажду его все время и поднимал вкус, так что это не просто дегустация «мясо и картофель». Время подготовки: 25 минут...
Этот рецепт очень похож на куриное блюдо, которое подается в местном известном ресторане. Мой друг был достаточно любезен, чтобы поделиться этим. Он включает в себя куриные грудки, увенчанные...
Наслаждайтесь свежими ароматами лучшего лета в каждом укусе этого легкого, красочного салата! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций...
Стейк с рибадом и ризотто грибов-это идеально сутовые стейки с рисом из арборио с осенью, полным сыра, чеснока, лука-шалота и сливочного, маслянистого добра. Лучший ризотто с сыром пармезан при...