Ужин

Стейк-рид-глаз и грибные ризотто

179 минут
6 порций

Стейк с рибадом и ризотто грибов-это идеально сутовые стейки с рисом из арборио с осенью, полным сыра, чеснока, лука-шалота и сливочного, маслянистого добра. Лучший ризотто с сыром пармезан при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 34 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 59 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 (8 унций) стейки без костей.

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (16 унций) упаковка белые грибы, тонко нарезанные

  • 1 (16 унций) упаковка грибов кремини, тонко нарезанные

  • 3 шалот, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашки риса Арборио

  • чашка сухого белого вина

  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием надиум, разделен

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные свежие лук

  • морская соль по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте плиту Sous Vide до 132 градусов по Фаренгейту (56 градусов C) в водяной бане, в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Приправить стейки с солью и перцем и поместите в вакуумную или тяжелую морозильную сумку. Тюлень. Погрузите сумку в водяную баню и установите таймер на 2 часа.

  3. Снимите стейки из сумки и поместите на пластину с бумажным полотенцем. Осторожно похлопайте с обеих сторон.

  4. Нагрейте масло канолы в тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Добавить стейки. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, переворачивая каждые 15-30 секунд, всего около 90 секунд. Перенести стейки на тарелку; Дайте отдохнуть на 10 минут. Тонко нарежьте зерно.

  5. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте белые грибы и грибы кремини; Готовьте до мягкого, около 3 минут. Перевести грибы и их жидкость в миску.

  6. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, пока шалот не станет мягким, около 3 минут. Добавить рис и увеличить тепло до среднего. Готовьте и перемешайте, пока рис не станет бледным золотистым с почти полупрозрачными краями, от 3 до 4 минут.

  7. Вылейте вино в рисовую смесь; Готовьте, постоянно помешивая, пока полностью не впитывается, около 6 минут. Добавить 1/2 стакана куриного бульона; Перемешайте, пока не впитывается, около 3 минут. Добавьте оставшийся бульон, 1/2 стакана за раз, непрерывно помешивая ризотто, пока жидкость не будет поглощена, а рис не станет мягким, но укусом, еще на 15-20 минут.

  8. Удалить ризотто с огня. Добавьте грибы с их жидкостью, маслом, луком, морской солью и свежеприземленным перцем. Набейте ризотто с полосками стейка на стороне.

Примечания повара:

Уплотнения стейков, используя метод избавления воды при использовании пакетов для морозильной камеры.

На шаге 4 вы можете добавить немного масла в сковороду примерно за 30 секунд, прежде чем стейк будет сделан для дополнительного богатства.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
25 г Жиры
57г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 305 мг 13%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 24 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Просто приготовленная на пару спаржу

Эта паровая спаржа нежная и вкусная! Попробуйте также использовать заправку для винегрета вместо масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Чоп Суи

Этот отпет Suey быстрый и легко сделать. Моя мама всегда делала этот рецепт; Мы любим это как есть, но вы можете заменить банку китайских смешанных овощей на ростки бобов, если вы хотите больше цвета...

Мексиканский суккоташ

Суккоташ с мексиканским талантом! Подавать с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1...

Цыпленок Этуфф

Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Колбаса Frittata

Восхитительный для позднего завтрака или быстрого ночного ужина, эта фриттата с колбасой, картофелем и сыром пармезан покрыт нарезанным помидором и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15...