Стейк с рибадом и ризотто грибов-это идеально сутовые стейки с рисом из арборио с осенью, полным сыра, чеснока, лука-шалота и сливочного, маслянистого добра. Лучший ризотто с сыром пармезан при желании.
Ингредиенты
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (8 унций) стейки без костей.
1 столовая ложка масла канолы
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 (16 унций) упаковка белые грибы, тонко нарезанные
1 (16 унций) упаковка грибов кремини, тонко нарезанные
3 шалот, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки риса Арборио
чашка сухого белого вина
6 стаканов куриного бульона с низким содержанием надиум, разделен
чашка масла
2 столовые ложки мелко нарезанные свежие лук
морская соль по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте плиту Sous Vide до 132 градусов по Фаренгейту (56 градусов C) в водяной бане, в соответствии с инструкциями производителя.
Приправить стейки с солью и перцем и поместите в вакуумную или тяжелую морозильную сумку. Тюлень. Погрузите сумку в водяную баню и установите таймер на 2 часа.
Снимите стейки из сумки и поместите на пластину с бумажным полотенцем. Осторожно похлопайте с обеих сторон.
Нагрейте масло канолы в тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Добавить стейки. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, переворачивая каждые 15-30 секунд, всего около 90 секунд. Перенести стейки на тарелку; Дайте отдохнуть на 10 минут. Тонко нарежьте зерно.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте белые грибы и грибы кремини; Готовьте до мягкого, около 3 минут. Перевести грибы и их жидкость в миску.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, пока шалот не станет мягким, около 3 минут. Добавить рис и увеличить тепло до среднего. Готовьте и перемешайте, пока рис не станет бледным золотистым с почти полупрозрачными краями, от 3 до 4 минут.
Вылейте вино в рисовую смесь; Готовьте, постоянно помешивая, пока полностью не впитывается, около 6 минут. Добавить 1/2 стакана куриного бульона; Перемешайте, пока не впитывается, около 3 минут. Добавьте оставшийся бульон, 1/2 стакана за раз, непрерывно помешивая ризотто, пока жидкость не будет поглощена, а рис не станет мягким, но укусом, еще на 15-20 минут.
Удалить ризотто с огня. Добавьте грибы с их жидкостью, маслом, луком, морской солью и свежеприземленным перцем. Набейте ризотто с полосками стейка на стороне.
Примечания повара:
Уплотнения стейков, используя метод избавления воды при использовании пакетов для морозильной камеры.
На шаге 4 вы можете добавить немного масла в сковороду примерно за 30 секунд, прежде чем стейк будет сделан для дополнительного богатства.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
25 г | Жиры |
57г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта паровая спаржа нежная и вкусная! Попробуйте также использовать заправку для винегрета вместо масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Этот отпет Suey быстрый и легко сделать. Моя мама всегда делала этот рецепт; Мы любим это как есть, но вы можете заменить банку китайских смешанных овощей на ростки бобов, если вы хотите больше цвета...
Суккоташ с мексиканским талантом! Подавать с белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт земля индейки 1...
Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Восхитительный для позднего завтрака или быстрого ночного ужина, эта фриттата с колбасой, картофелем и сыром пармезан покрыт нарезанным помидором и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15...