Ужин

Цыпленок Этуфф

75 минут
6 порций

Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 (16 унций) упаковывает без кожи, куриные грудные половинки без костей, кубик

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные или более

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки масла, или больше по вкусу

  • 1 стакан воды или по мере необходимости для покрытия

  • 4 лаврового листа

  • 3 стакана приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске.

  2. Нагрейте 1/4 стакана масла и оливкового масла в большой сковороде. Дедж куриные кубики в приправленной муке и жарьте в горячем масле и масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розовые, около 10 минут. Удалите курицу, оставляя смесь масла в сковороде. Уменьшите огонь до минимума.

  3. Размешайте 1 столовую ложку оставшейся приправленной муки в капельницу в сковороде; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока смесь не образует пасту, и готовит к цвету темной карамели, от 10 до 15 минут. Внимательно следите и постоянно перемешайте, чтобы избежать сжигания. Добавьте сладкий перец, лук, сельдерей, чеснок и еще 2 столовые ложки масла в муку и перемешайте, чтобы покрыть овощи маслом и коричневой мукой. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.

  4. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи, добавить лавровый лист и довести до кипения. Верните курицу в сковороду и варите, пока вкусы не будут смешаны, еще около 10 минут. Подавать с приготовленным рисом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
16г Жиры
60 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1298 мг 56%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бисконы

Этот рецепт Biscones является отчасти бисквит, отчасти, и все вкусно! Смажьте молоком перед выпечкой, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Тропические креветки Scampi

У этого фруктового Scampi есть цитрусовый удар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвинга...

Веганский суп из сладкого картофеля с песто из капусты

Знаете ли вы, что содержимое вашей кладовой и холодильника может помочь повысить вашу иммунную систему? Этот веганский рецепт имеет клетчатки, флавоноиды, бета-каротин и противовоспалительные...

Отмеченный наградами белый куриный перец чили

Этот рецепт белого чили из белой курицы Crockpot легко приготовить в вашей медленной плите. Он выиграл несколько соревнований по чили и является определенным толпой! Время подготовки: 15 минут Время...

Тесто для пиццы с тонкой корочкой

Сделанная без сливочного сыра, эта кора не только кето-дружелюбная, но и вкуса, как пицца! Несмотря на то, что он тонкий, ксантановая жвачка помогает сделать ее достаточно крепкой, чтобы забрать и...