Это не истинный etouffee, как креветки или раков, которые вы увидите в ресторане. Наверное, поэтому мне и моей семье так нравится.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка земли кайенской перец
чашка масла
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 (16 унций) упаковывает без кожи, куриные грудные половинки без костей, кубик
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанные или более
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 столовые ложки масла, или больше по вкусу
1 стакан воды или по мере необходимости для покрытия
4 лаврового листа
3 стакана приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске.
Нагрейте 1/4 стакана масла и оливкового масла в большой сковороде. Дедж куриные кубики в приправленной муке и жарьте в горячем масле и масле до золотисто -коричневого цвета и больше не розовые, около 10 минут. Удалите курицу, оставляя смесь масла в сковороде. Уменьшите огонь до минимума.
Размешайте 1 столовую ложку оставшейся приправленной муки в капельницу в сковороде; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока смесь не образует пасту, и готовит к цвету темной карамели, от 10 до 15 минут. Внимательно следите и постоянно перемешайте, чтобы избежать сжигания. Добавьте сладкий перец, лук, сельдерей, чеснок и еще 2 столовые ложки масла в муку и перемешайте, чтобы покрыть овощи маслом и коричневой мукой. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть овощи, добавить лавровый лист и довести до кипения. Верните курицу в сковороду и варите, пока вкусы не будут смешаны, еще около 10 минут. Подавать с приготовленным рисом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
480 | Калории |
16г | Жиры |
60 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 480 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1298 мг | 56% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Biscones является отчасти бисквит, отчасти, и все вкусно! Смажьте молоком перед выпечкой, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
У этого фруктового Scampi есть цитрусовый удар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвинга...
Знаете ли вы, что содержимое вашей кладовой и холодильника может помочь повысить вашу иммунную систему? Этот веганский рецепт имеет клетчатки, флавоноиды, бета-каротин и противовоспалительные...
Этот рецепт белого чили из белой курицы Crockpot легко приготовить в вашей медленной плите. Он выиграл несколько соревнований по чили и является определенным толпой! Время подготовки: 15 минут Время...
Сделанная без сливочного сыра, эта кора не только кето-дружелюбная, но и вкуса, как пицца! Несмотря на то, что он тонкий, ксантановая жвачка помогает сделать ее достаточно крепкой, чтобы забрать и...