Ужин

Бисконы

35 минут
8 порций

Этот рецепт Biscones является отчасти бисквит, отчасти, и все вкусно! Смажьте молоком перед выпечкой, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 стакана небелены универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 столовая ложка белого сахара, или больше по вкусу

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя вилку, руки или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте пахту с мучной смесью, пока тесто не начнет сливаться вместе.

  3. Поверните тесто на посыпанную посыпанную рабочую поверхность и образуйте в кружок толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте тесто на 4 клинья, а затем на 8 клинье, используя острый нож. Органируйте клинья на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бисконы не подрумянится, около 20 минут.

Советы

Цельнозерновая мука может использоваться вместо универсальной муки.

Этот рецепт имеет неограниченные возможности; Вы можете добавить такие специи, как корица, мускатный орех и гвоздики. Вы можете добавить 3/4 чашки любых маленьких или нарезанных фруктов или ягоды. Вы можете добавить 3/4 чашки практически любой нарезанной гайки. Вы можете добавить как орехи, так и фрукты, шоколадные чипсы, чипсы с корицей - все, что вы хотите!

Замените масло любым желаемым жиром, таким как маргарин, кокосовое масло или сочетание жиров.

Пахта может быть заменена миндальным молоком, сливками или любым типом жидкости.

Вы даже можете оставить сахар в 1 столовую ложку и сделать бисконы пикантными с чесноком и травами! Кроме того, вы можете посыпать вершины клиньев специями, сахаром или любой комбинацией - используйте свое воображение!

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 475 мг 21%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юка Френч фри

Фри Юка похож на картофель фри. Вам понравится эта латиноамериканская версия американского фаворита! Относитесь к Юке так же, как вы относитесь к картофелю. Юка также может быть использована, чтобы...

Тако в раковинах пасты с овощами

Громбовые паста оболочки, наполненные богатой, пряной смесью приготовленного говяжьего фарша, сливочного сыра, порошка чили, черной фасоли и мекси-кубики, выпекаются с сальсой, сыром и сметаной...

Острый чесночный брокколи

Это восхитительный взгляд на брокколи, и все будут съедены всеми! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые...

Креп -лепешки без муки

Эти палео -лепешки мягкие, податливые и достаточно крепкие, чтобы их можно было использовать для оберточных или мягких раковин тако. Вы даже можете использовать их как обертки для сладких начинков...

Пивная грудинка

Эта грудинка и пивное блюдо оказываются такими нежными и сочными - нож не требуется! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (4...