Этот рецепт Biscones является отчасти бисквит, отчасти, и все вкусно! Смажьте молоком перед выпечкой, при желании.
Ингредиенты
2 стакана небелены универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
1 столовая ложка белого сахара, или больше по вкусу
чайная ложка соли
6 столовых ложек масла
чашка пахта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя вилку, руки или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте пахту с мучной смесью, пока тесто не начнет сливаться вместе.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную рабочую поверхность и образуйте в кружок толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте тесто на 4 клинья, а затем на 8 клинье, используя острый нож. Органируйте клинья на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бисконы не подрумянится, около 20 минут.
Советы
Цельнозерновая мука может использоваться вместо универсальной муки.
Этот рецепт имеет неограниченные возможности; Вы можете добавить такие специи, как корица, мускатный орех и гвоздики. Вы можете добавить 3/4 чашки любых маленьких или нарезанных фруктов или ягоды. Вы можете добавить 3/4 чашки практически любой нарезанной гайки. Вы можете добавить как орехи, так и фрукты, шоколадные чипсы, чипсы с корицей - все, что вы хотите!
Замените масло любым желаемым жиром, таким как маргарин, кокосовое масло или сочетание жиров.
Пахта может быть заменена миндальным молоком, сливками или любым типом жидкости.
Вы даже можете оставить сахар в 1 столовую ложку и сделать бисконы пикантными с чесноком и травами! Кроме того, вы можете посыпать вершины клиньев специями, сахаром или любой комбинацией - используйте свое воображение!
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 475 мг | 21% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Прекрасное овощное блюдо с большим количеством чеснока, бок -чой, сладкого перца и моркови. Вы можете подавать его как сторону или как основной над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Удивительно вкусное слияние кофе и корицы. Украсить стейки с целыми кофейными зернами и целыми коричными палочками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35...
Любовь моего друга Кени к дымным перец чипотле вдохновила этот рецепт чили. Он легко собирается в медленной плите и является уникальным чили, который всегда выделяется. Это пряный, но мягкий чили...
Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...
Увеличьте аромат уже вкусной моркови, обтягивая их в духовку. Пекан -топпинг Panko является необязательным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...