Ужин

Пивная грудинка

250 минут
6 порций

Эта грудинка и пивное блюдо оказываются такими нежными и сочными - нож не требуется!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) говяжья грудинка, обрезанная жиром

  • солить по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 (12 жидкая унция) банка пива

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 2 столовые ложки грузоподобного черного перца

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сезонная грудинка с солью и поместите в блюдо для выпечки. Покройте все жаркое с помощью ломтиков лука.

  3. В средней миске смешайте пиво, коричневый сахар, говяжий буйон, перец, чеснок, лавровый лист и тимьян. Залейте жаркое. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в течение 4 часов в предварительно разогретой духовке. Грудинка должна быть вилкой.

  5. Смешайте кукурузный крахмал и воду; Размешайте в соки в выпечке, чтобы загустеть. Удалите лавровый лист. Нарежьте и подайте грудинку.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
42г Жиры
11г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Scampi с чесночными креветками с грибами

Это блюдо легко приготовить и быстро. Чем больше чеснока, тем лучше! Я делаю этот рецепт хотя бы раз в неделю. Подавать с чесночным хлебом и салатом для полной еды. Время подготовки: 25 минут Время...

Кремовый картофельный суп из спаржи

Этот кремовый картофельный суп из спаржи идеально подходит для холодного дня. Быстро, очень легко и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Лимонный курица

Я новый повар, и я создал этот рецепт для моего парня, который любил курицу лимонного масла его матери до смерти, но для меня это было немного тяжело. Мой компромисс использует половину палочки масла...

Ранчо с медленным кукатором короткие ребра

Короткие ребра говядины покрыты приправой ранчо и медленно приготовлены с луком, красным вином и горчицей до неотразимо нежного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут...

Мамы Новая Шотландия

Будучи с легкого побережья, я пробовал много разных чоудеров; Однако моя мама берет торт. Она делает огромный горшок с этим похлебком каждый канун Рождества, и все это ушло к рождественской ночи...