Эта грудинка и пивное блюдо оказываются такими нежными и сочными - нож не требуется!
Ингредиенты
1 (4 фунта) говяжья грудинка, обрезанная жиром
солить по вкусу
1 большой лук, нарезанный
1 (12 жидкая унция) банка пива
1 столовая ложка коричневого сахара
1 кубический говяжий бульон
2 столовые ложки грузоподобного черного перца
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 лавровый лист
чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сезонная грудинка с солью и поместите в блюдо для выпечки. Покройте все жаркое с помощью ломтиков лука.
В средней миске смешайте пиво, коричневый сахар, говяжий буйон, перец, чеснок, лавровый лист и тимьян. Залейте жаркое. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в течение 4 часов в предварительно разогретой духовке. Грудинка должна быть вилкой.
Смешайте кукурузный крахмал и воду; Размешайте в соки в выпечке, чтобы загустеть. Удалите лавровый лист. Нарежьте и подайте грудинку.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
42г | Жиры |
11г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 395 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это блюдо легко приготовить и быстро. Чем больше чеснока, тем лучше! Я делаю этот рецепт хотя бы раз в неделю. Подавать с чесночным хлебом и салатом для полной еды. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот кремовый картофельный суп из спаржи идеально подходит для холодного дня. Быстро, очень легко и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Я новый повар, и я создал этот рецепт для моего парня, который любил курицу лимонного масла его матери до смерти, но для меня это было немного тяжело. Мой компромисс использует половину палочки масла...
Короткие ребра говядины покрыты приправой ранчо и медленно приготовлены с луком, красным вином и горчицей до неотразимо нежного. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов 10 минут...
Будучи с легкого побережья, я пробовал много разных чоудеров; Однако моя мама берет торт. Она делает огромный горшок с этим похлебком каждый канун Рождества, и все это ушло к рождественской ночи...