Я новый повар, и я создал этот рецепт для моего парня, который любил курицу лимонного масла его матери до смерти, но для меня это было немного тяжело. Мой компромисс использует половину палочки масла и имеет отличный вкус. Подавайте это рисом для потрясающего ужина! Отличные остатки тоже!
![](/img/26449/8254177-79f8460542614b518f5486c28dd06576.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
3 шалот, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
приклеивать несоленое масло, разделенное
4 без костей, куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
3 лимона, узубные и соки
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук, лук -шалот и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить 1/2 масла.
В то время как луковая смесь готовит, приправьте курицу тщательно солью и перцем. Добавьте курицу в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте цедру и сок 1 лимона. Перемешайте, пока курица не станет непрозрачной. Приправить снова перцем и добавить оставшуюся цедру лимона и сок.
Вылейте куриный бульон и оставшееся масло; Размешайте, накройте и дайте кипеть, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 10 до 15 минут.
Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды и перемешайте в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
25 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 541 мг | 24% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 71 мг | 354% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Медленная плита гавайская свинина Медленная плита гавайская свинина](/img/25778/Slow-Cooker-Hawaiian-Style-Pulled-Pork-019ae73560394222839f0779be7086dc.jpg)
У этой медленной плиты свинина есть сладкий поворот! Подавать на рисе с овощами или на булочке с салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10...
![Кремовый летний салат из салата Кремовый летний салат из салата](/img/35369/2412384-e3d63ae375124744884e2b36ce670446.jpg)
Не только здоровый, но и легкий. Это определенно толпа. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 5 чашек Ингредиенты Кубок майонеза...
![Медо-диджонские куриные тендеры Медо-диджонские куриные тендеры](/img/39059/7949109-37147110673d4db19345469bccd7c874.jpg)
Со сладким и соленым покрытием эти куриные тендеры - легкий ветерок. Подавать с поправкой на ранчо, кетчупом или большим количеством медовой горчичной заправки. Время подготовки: 10 минут Время...
![Сырья Сырья](/img/8654/4545648-cheesy-tots-SunnyDaysNora-4x3-1-ee5df366e58d4928b54e4fdd984a35bf.jpg)
Эти малышки Fontina и Cheddar - это не ваши средние малышки! Заполненные сыром, они сами по себе или погружены в ваш любимый соус. Они также хорошо замораживают для последующего использования. Время...
![Шеф -повар Джонс Бразилия Фейджоада Шеф -повар Джонс Бразилия Фейджоада](/img/6438/3820131-19e649aae9534cdb9553c56c663e2beb.jpg)
Feijoada - национальное бразильское тушеное мясо черного бобов. В моем рецепте Feijoada используется различные копченое мясо и покрыт апельсиновой хлебной смесью. Подавать с белым рисом и зеленью...