Ужин

Холлис куриная кордон запеканка

80 минут
12 порций

Если вам нравится куриное кордон Bleu, вам понравится эта запеканка! Это один из любимых моей семьи!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 4 стакана Cornflake Crumbs

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка масла, расплавленное (необязательно)

  • 10 приготовленных половинок куриных груд без костей - нарезаны на полоски

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 чашек измельченного швейцарского сыра

  • 1 фунт, приготовленная ветчина, нарезанная кубиками

  • фунт нарезанные свежие грибы

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки масла, расплавленное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте крошки кукурузы, сыр пармезан и 1/4 стакана растопленного масла в большой миске, а затем распределите примерно 2/3 смеси крошки в дно приготовленного выпечки. Слои половины куриной грудки на основе крошки и посыпать солью и черным перцем. Накрыть половиной швейцарского сыра, затем слой ветчины, за которым следуют слои грибов и зеленый лук.

  3. Смешайте сливки куриного супа и сметаны вместе в миске и распределите смесь по зеленому луковому слою. Поместите оставшуюся часть куриных полос на слой супа, а затем остальная часть швейцарского сыра. Завершите запеканку оставшейся 1/3 смеси крошки. При желании сбрызните еще 2 столовые ложки растопленного масла.

  4. Покройте запеканку алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут; Снимите фольгу и запекайте, пока запеканка не пузырится, сыр расплавится, а начинка крошки коричневая, еще 15 минут.

Примечание Кука

Чтобы сэкономить время, я покупаю полностью приготовленные куриные грудные полоски и нарезайте кубики ветчины для использования вместо того, чтобы готовить свою собственную.

Пищевая ценность (на порцию)

684 Калории
38 г Жиры
35 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 684
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 1193 мг 52%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 50 г
Витамин С 23 мг 115%
Кальций 556 мг 43%
Железо 10 мг 57%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок чили

Основа для этого рецепта была на другом сайте. Я немного изменил это, вместо того, чтобы выразить свои изменения в качестве комментариев к его рецепту (я ненавижу, когда люди это делают), я публикую...

Туги граната с курицей (Хореш Фесенджан)

Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...

Чесночный хлеб распространяется

Этот рецепт с распространением чесночного хлеба делает вкусный домашний чесночный хлеб, который отлично сочетается с большинством итальянских блюд. Я обычно делаю это с куриным пармезаном. Вкусный! ...

Варварская говядина

Если вы когда -либо хотели направить свой внутренний варвар и приготовить большой кусок мяса прямо на угли, без гриля, то это рецепт для вас. Вкус этой говядины где -то между жареными и копчеными, и...

Острый жареный фри старой бухты

Оставьте этот пакет с замороженным картофелем фри в морозильной камере, потому что эти картофель фри примерно так же легко сделать. Они просто могут стать вашим новым любимым картофелем фри. Ледяная...