Если вам нравится куриное кордон Bleu, вам понравится эта запеканка! Это один из любимых моей семьи!
Ингредиенты
4 стакана Cornflake Crumbs
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка масла, расплавленное (необязательно)
10 приготовленных половинок куриных груд без костей - нарезаны на полоски
соль и молотый черный перец по вкусу
6 чашек измельченного швейцарского сыра
1 фунт, приготовленная ветчина, нарезанная кубиками
фунт нарезанные свежие грибы
1 куча зеленый лук, нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 чашка сметаны
2 столовые ложки масла, расплавленное (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте крошки кукурузы, сыр пармезан и 1/4 стакана растопленного масла в большой миске, а затем распределите примерно 2/3 смеси крошки в дно приготовленного выпечки. Слои половины куриной грудки на основе крошки и посыпать солью и черным перцем. Накрыть половиной швейцарского сыра, затем слой ветчины, за которым следуют слои грибов и зеленый лук.
Смешайте сливки куриного супа и сметаны вместе в миске и распределите смесь по зеленому луковому слою. Поместите оставшуюся часть куриных полос на слой супа, а затем остальная часть швейцарского сыра. Завершите запеканку оставшейся 1/3 смеси крошки. При желании сбрызните еще 2 столовые ложки растопленного масла.
Покройте запеканку алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут; Снимите фольгу и запекайте, пока запеканка не пузырится, сыр расплавится, а начинка крошки коричневая, еще 15 минут.
Примечание Кука
Чтобы сэкономить время, я покупаю полностью приготовленные куриные грудные полоски и нарезайте кубики ветчины для использования вместо того, чтобы готовить свою собственную.
Пищевая ценность (на порцию)
684 | Калории |
38 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 684 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 1193 мг | 52% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 23 мг | 115% |
Кальций 556 мг | 43% |
Железо 10 мг | 57% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Основа для этого рецепта была на другом сайте. Я немного изменил это, вместо того, чтобы выразить свои изменения в качестве комментариев к его рецепту (я ненавижу, когда люди это делают), я публикую...
Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...
Этот рецепт с распространением чесночного хлеба делает вкусный домашний чесночный хлеб, который отлично сочетается с большинством итальянских блюд. Я обычно делаю это с куриным пармезаном. Вкусный! ...
Если вы когда -либо хотели направить свой внутренний варвар и приготовить большой кусок мяса прямо на угли, без гриля, то это рецепт для вас. Вкус этой говядины где -то между жареными и копчеными, и...
Оставьте этот пакет с замороженным картофелем фри в морозильной камере, потому что эти картофель фри примерно так же легко сделать. Они просто могут стать вашим новым любимым картофелем фри. Ледяная...