Ужин

Чесночный хлеб распространяется

25 минут
10 порций

Этот рецепт с распространением чесночного хлеба делает вкусный домашний чесночный хлеб, который отлично сочетается с большинством итальянских блюд. Я обычно делаю это с куриным пармезаном. Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка штрафных трав

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушена

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 бухан

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте масло, сыр пармезан, чеснок, маджорам, базилик, травы штрафы, орегано, петрушку и перец вместе в миске до тщательного смешанного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нарежьте итальянский хлеб хлеб пополам; Распространяйте каждую половину смесью чесночного масла. Перевести на противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекайте на верхней стойке предварительно разогретой духовки, пока масло не расплавится и пузырится, от 10 до 15 минут. Включите бройлер духовки и жарьте, пока хлеб не станет желаемым оттенком золотисто -коричневого цвета, еще на 1-2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 489 мг 21%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная чесночная и травяная креветка

Это простой рецепт, чтобы подготовиться к жареным креветкам, используя маринад, приготовленный из свежего чеснока, лимонного сока, оливкового масла, приправы итальянской травы, коричневого сахара и...

Tater Tots с трюфельными айоли

Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...

Pie Iron Tacos

Мы любим делать эти тако в наших утюгах пирога над открытым огнем, когда мы в лагере. Я думаю, что они лучше настоящих тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Говяжий бургиньон II

Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Жареный луковый чизбургер

Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...