Этот рецепт с распространением чесночного хлеба делает вкусный домашний чесночный хлеб, который отлично сочетается с большинством итальянских блюд. Я обычно делаю это с куриным пармезаном. Вкусный!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка тертый сыр пармезан
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка штрафных трав
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушена
Земный черный перец по вкусу
1 бухан
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смешайте масло, сыр пармезан, чеснок, маджорам, базилик, травы штрафы, орегано, петрушку и перец вместе в миске до тщательного смешанного.
-
Нарежьте итальянский хлеб хлеб пополам; Распространяйте каждую половину смесью чесночного масла. Перевести на противень.
-
Выпекайте на верхней стойке предварительно разогретой духовки, пока масло не расплавится и пузырится, от 10 до 15 минут. Включите бройлер духовки и жарьте, пока хлеб не станет желаемым оттенком золотисто -коричневого цвета, еще на 1-2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт, чтобы подготовиться к жареным креветкам, используя маринад, приготовленный из свежего чеснока, лимонного сока, оливкового масла, приправы итальянской травы, коричневого сахара и...
Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...
Мы любим делать эти тако в наших утюгах пирога над открытым огнем, когда мы в лагере. Я думаю, что они лучше настоящих тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...
Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...