Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 фунта куба с тушеным мясом
4 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
2 морковь, нарезанная
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чашки красного вина
1 лавровый лист
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка сушеного тимьяна
1 (6 унций) может нарезать грибы
1 (16 унций) может консервированный лук
Пошаговый рецепт
В небольшой миске смешайте муку, соль и черный перец. Покройте кубики говядины этой смесью.
Растопить масло или маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мясо и коричневое хорошо со всех сторон. Вылейте это в 2 -квартовое блюдо запеканки.
Верните сковороду в жару и добавьте в нее лук, морковь и чеснок. Обжарить в течение 5-10 минут, или пока лук не станет мягким. Добавьте вино, лавровый лист, петрушку, тимьян и жидкость из грибов. Вылейте мясо.
Выпекать, покрыто, при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 2 1/2 часа. Удалите крышку, добавьте консервированный лук и грибные короны и запекайте еще 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
583 | Калории |
31г | Жиры |
22г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 583 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 1333 мг | 58% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 730 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эта пикантная ковбойская сковорода состоит из мяса, бобов, перца и покрыта сладким кукурузным хлебом. Отличное, быстрое семейное удовольствие или блюдо. В зависимости от толпы, которую вы пытаетесь...
Эти шашлыки быстрые и легко изготавливать и вкусны. С нежной верхней филе, вам не нужно мариновать долгое время, чтобы смягчить мясо, достаточно долго, чтобы придать ароматы цитрусового и чесночного...
Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца. Время...
Рецепт вкусной японской жареной курицы и сопровождающего соуса Tonkatsu. Подавать с выбором измельченной капусты, риса или даже пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Вкусное, легкое, куриное блюдо из карри, приготовленное исключительно в медленной плите. Еще лучше через один или два дня, как остатки. Ваша семья понравится! Подавать курицу карри над рисом, с...