Ужин

Говяжий бургиньон II

200 минут
4 порции

Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
2 кварта запеканка

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта куба с тушеным мясом

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чашки красного вина

  • 1 лавровый лист

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 (6 унций) может нарезать грибы

  • 1 (16 унций) может консервированный лук

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте муку, соль и черный перец. Покройте кубики говядины этой смесью.

  2. Растопить масло или маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мясо и коричневое хорошо со всех сторон. Вылейте это в 2 -квартовое блюдо запеканки.

  3. Верните сковороду в жару и добавьте в нее лук, морковь и чеснок. Обжарить в течение 5-10 минут, или пока лук не станет мягким. Добавьте вино, лавровый лист, петрушку, тимьян и жидкость из грибов. Вылейте мясо.

  4. Выпекать, покрыто, при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 2 1/2 часа. Удалите крышку, добавьте консервированный лук и грибные короны и запекайте еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
31г Жиры
22г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1333 мг 58%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 112 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 730 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ковбойская сковорочная запеканка

Эта пикантная ковбойская сковорода состоит из мяса, бобов, перца и покрыта сладким кукурузным хлебом. Отличное, быстрое семейное удовольствие или блюдо. В зависимости от толпы, которую вы пытаетесь...

Маргарита говядина шампуры

Эти шашлыки быстрые и легко изготавливать и вкусны. С нежной верхней филе, вам не нужно мариновать долгое время, чтобы смягчить мясо, достаточно долго, чтобы придать ароматы цитрусового и чесночного...

Кантонская свинина

Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца. Время...

Эшли курица кацу с соусом тонкацу

Рецепт вкусной японской жареной курицы и сопровождающего соуса Tonkatsu. Подавать с выбором измельченной капусты, риса или даже пюре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Keons медленная плита карри курица

Вкусное, легкое, куриное блюдо из карри, приготовленное исключительно в медленной плите. Еще лучше через один или два дня, как остатки. Ваша семья понравится! Подавать курицу карри над рисом, с...