Ужин

Кантонская свинина

66 минут
6 порций

Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца.

Время подготовки:
6 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 6 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 2 ломтика свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 4 чайные ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 фунт свиной плеча жареные

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. В миске перемешайте херес, корень имбиря, устричный соус, порошок с пятью специями, соевый соус, белый сахар, сахар, соус хойзина, кетчуп и корицу.

  2. Разрежьте свинину на 5x2 дюймовые полоски. Поместите полоски в неглубокую форму для выпечки. Вылейте маринад на свиные полоски. Позвольте свинину мариновать не менее 6 часов в холодильнике.

  3. Слить, оставлять маринад. Смешайте мед и 3 столовую ложку зарезервированного маринада в маленькой миске; Отложить в сторону. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Заполните мелкую жаровню водой и поместите в дно духовки. Осторожно поместите свиные полоски на стойку для жарки над сковородом, чтобы все стороны подвергались воздействию тепла. Если у вас нет стойки для жары, вставьте изогнутый конец S-образного крючка, скрепку или крючок для драпировки в свиные полоски и повесите его с верхней полки.

  5. Жарить 30 минут. БАсте свиные полоски с медовой смесью. Жарать 15 минут и снова сбавиться. Жарить на 10 минут дольше или пока свиные полоски не станут хрустящими и золотисто -коричневыми. Выньте из духовки и дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
10 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 451 мг 20%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр и гамбургер макароны

Домашние макароны и говядина версия Hamburger Helper - так же просто и на вкус намного лучше! Вам понадобится большая сковорода с плотной подготовительной крышкой. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенные куриные тако с соусом йогурта чоризо и шафрановый йогурт

Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Жареный куриный ужин с соусом

Используйте только одну кастрюлю, чтобы приготовить полный жареный куриный ужин с жареной морковью, картофелем и сливочным соусом из трава. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

Жареный рис с имбирем, хойзином и кунжутом

Скручивание среднего жареного риса - кульминация некоторых из моих любимых азиатских ароматов, брошенных в общее блюдо. Этот рецепт очень легко приспособиться в соответствии с личными вкусами; Вы...

Сливки супа фенхеля

Если вам нравится фенхель, попробуйте этот прекрасный суп -фенхель. Феннель просто вареный в запасе и пюре из сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...