Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца.
Ингредиенты
2 столовые ложки сухого хереса
2 ломтика свежего корня имбиря
1 столовая ложка устричного соуса
чайная ложка китайской пять спексов порошка
4 чайные ложки соевого соуса
1 столовая ложка белого сахара
2 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки кетчупа
чайная ложка молотой корицы
1 фунт свиной плеча жареные
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
В миске перемешайте херес, корень имбиря, устричный соус, порошок с пятью специями, соевый соус, белый сахар, сахар, соус хойзина, кетчуп и корицу.
Разрежьте свинину на 5x2 дюймовые полоски. Поместите полоски в неглубокую форму для выпечки. Вылейте маринад на свиные полоски. Позвольте свинину мариновать не менее 6 часов в холодильнике.
Слить, оставлять маринад. Смешайте мед и 3 столовую ложку зарезервированного маринада в маленькой миске; Отложить в сторону. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните мелкую жаровню водой и поместите в дно духовки. Осторожно поместите свиные полоски на стойку для жарки над сковородом, чтобы все стороны подвергались воздействию тепла. Если у вас нет стойки для жары, вставьте изогнутый конец S-образного крючка, скрепку или крючок для драпировки в свиные полоски и повесите его с верхней полки.
Жарить 30 минут. БАсте свиные полоски с медовой смесью. Жарать 15 минут и снова сбавиться. Жарить на 10 минут дольше или пока свиные полоски не станут хрустящими и золотисто -коричневыми. Выньте из духовки и дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это быстрый, легкий и вкусный способ приготовления свежего швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты...
Эти вегетарианские фаршированные грибы быстро и легко сделать. Вам нужна только горстка ингредиентов, и ваши гости будут любить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Придайте свой барбекю с этими сочными и ароматными юго -западными куриными пакетами. Заполненные перцем, луком и сладкой кукурузой, они обязательно будут ужином, которым понравится вся семья...
Гриль Radicchio не только дает ему дымный вкус, но и привязывает горечь, которую она имеет, когда сырой. Этот рецепт прост в приготовлении и будет хорошо сочетаться с любым мясом на гриле. Время...