Ужин

Кантонская свинина

66 минут
6 порций

Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца.

Время подготовки:
6 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 6 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сухого хереса

  • 2 ломтика свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 4 чайные ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 фунт свиной плеча жареные

  • 1 столовая ложка меда

Пошаговый рецепт

  1. В миске перемешайте херес, корень имбиря, устричный соус, порошок с пятью специями, соевый соус, белый сахар, сахар, соус хойзина, кетчуп и корицу.

  2. Разрежьте свинину на 5x2 дюймовые полоски. Поместите полоски в неглубокую форму для выпечки. Вылейте маринад на свиные полоски. Позвольте свинину мариновать не менее 6 часов в холодильнике.

  3. Слить, оставлять маринад. Смешайте мед и 3 столовую ложку зарезервированного маринада в маленькой миске; Отложить в сторону. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Заполните мелкую жаровню водой и поместите в дно духовки. Осторожно поместите свиные полоски на стойку для жарки над сковородом, чтобы все стороны подвергались воздействию тепла. Если у вас нет стойки для жары, вставьте изогнутый конец S-образного крючка, скрепку или крючок для драпировки в свиные полоски и повесите его с верхней полки.

  5. Жарить 30 минут. БАсте свиные полоски с медовой смесью. Жарать 15 минут и снова сбавиться. Жарить на 10 минут дольше или пока свиные полоски не станут хрустящими и золотисто -коричневыми. Выньте из духовки и дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
10 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 451 мг 20%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный швейцарский манголь

Это быстрый, легкий и вкусный способ приготовления свежего швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Жареные хвосты омаров с чесночным маслом

Довольно легкая версия жареного хвоста омаров, которой нравится моя семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 хвоста омара Ингредиенты...

Легкие вегетарианские грибы

Эти вегетарианские фаршированные грибы быстро и легко сделать. Вам нужна только горстка ингредиентов, и ваши гости будут любить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Юго -западные куриные пакеты от Рейнольдса

Придайте свой барбекю с этими сочными и ароматными юго -западными куриными пакетами. Заполненные перцем, луком и сладкой кукурузой, они обязательно будут ужином, которым понравится вся семья...

Жареный Радиккио

Гриль Radicchio не только дает ему дымный вкус, но и привязывает горечь, которую она имеет, когда сырой. Этот рецепт прост в приготовлении и будет хорошо сочетаться с любым мясом на гриле. Время...