Это на вкус как свинина, поданная в моем любимом китайском ресторане. Подавать при комнатной температуре, расположенной в перекрывающихся слоях на блюде. При желании украсить кусочками огурца.
Ингредиенты
2 столовые ложки сухого хереса
2 ломтика свежего корня имбиря
1 столовая ложка устричного соуса
чайная ложка китайской пять спексов порошка
4 чайные ложки соевого соуса
1 столовая ложка белого сахара
2 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки кетчупа
чайная ложка молотой корицы
1 фунт свиной плеча жареные
1 столовая ложка меда
Пошаговый рецепт
В миске перемешайте херес, корень имбиря, устричный соус, порошок с пятью специями, соевый соус, белый сахар, сахар, соус хойзина, кетчуп и корицу.
Разрежьте свинину на 5x2 дюймовые полоски. Поместите полоски в неглубокую форму для выпечки. Вылейте маринад на свиные полоски. Позвольте свинину мариновать не менее 6 часов в холодильнике.
Слить, оставлять маринад. Смешайте мед и 3 столовую ложку зарезервированного маринада в маленькой миске; Отложить в сторону. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните мелкую жаровню водой и поместите в дно духовки. Осторожно поместите свиные полоски на стойку для жарки над сковородом, чтобы все стороны подвергались воздействию тепла. Если у вас нет стойки для жары, вставьте изогнутый конец S-образного крючка, скрепку или крючок для драпировки в свиные полоски и повесите его с верхней полки.
Жарить 30 минут. БАсте свиные полоски с медовой смесью. Жарать 15 минут и снова сбавиться. Жарить на 10 минут дольше или пока свиные полоски не станут хрустящими и золотисто -коричневыми. Выньте из духовки и дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Домашние макароны и говядина версия Hamburger Helper - так же просто и на вкус намного лучше! Вам понадобится большая сковорода с плотной подготовительной крышкой. Время подготовки: 10 минут Время...
Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Используйте только одну кастрюлю, чтобы приготовить полный жареный куриный ужин с жареной морковью, картофелем и сливочным соусом из трава. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...
Скручивание среднего жареного риса - кульминация некоторых из моих любимых азиатских ароматов, брошенных в общее блюдо. Этот рецепт очень легко приспособиться в соответствии с личными вкусами; Вы...
Если вам нравится фенхель, попробуйте этот прекрасный суп -фенхель. Феннель просто вареный в запасе и пюре из сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...