Придайте свой барбекю с этими сочными и ароматными юго -западными куриными пакетами. Заполненные перцем, луком и сладкой кукурузой, они обязательно будут ужином, которым понравится вся семья. Принесен вам Рейнольдс Кухни.
Ингредиенты
1 лист Рейнольдс Оберните сверхмощную алюминиевую фольгу
чашка оливкового масла, разделенное
чашка лайма сок
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка чесночного порошка
2 фунта куриных грудных тендеров
1 красный сладкий перец, разрезать на 1/4-дюймовые полоски
1 желтый сладкий перец, разрезать на 1/4-дюймовые полоски
лук, нарезанный
2 перца халапеньо, разрезать на 1/4 дюйма кольца
2 уша сладкая кукуруза, удаленная из початки
Соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/3 стакана оливкового масла, сока лайма, порошок чили, коричневый сахар, тмин, паприка и чесночный порошок в большом захватываемом пластиковом пакете. Тщательно перемешайте, чтобы объединить. Добавить куриные тендеры и полностью покрыть. Перевести в холодильник и мариновать в течение 2 часов.
Разогрейте гриль до 425 градусов по Фаренгейту. Смешайте красный перец, желтый перец, лук, халапеньо и кукурузу в большой миске. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем.
Центр четверной смеси перца равномерно на листе Рейнольдса оберните алюминиевую фольгу. Поместите две маринованные куриные тендеры на смесь перца.
Принесите фольги. Двойной верх и заканчивается, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри. Повторите, чтобы сделать четыре пакета.
Гриль от 15 до 20 минут в покрытом гриле, или пока курица не станет мягкой, а соки прочли, или мясной термометр на 165 градусов F.
Примечание повара:
Пакеты из фольги - это быстрый и простой способ приготовить вкусные блюда без уборки.
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
34 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 53 мг | 265% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот гуакамоле свежий, зеленый и немного питательный. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками 1 рома...
Просто и удовлетворяет! Подавать в качестве гарнира или в качестве основного вегетарианского блюда с хрустящим хлебом и бокалом красного вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Каждый понравится этот густой, пряный перец чили, приготовленный из текстурированного овощного белка (TVP), фасоль и всех ваших любимых овощей и специй. Время подготовки: 45 минут Время...
Осенние специи и намек на Chipotle в сочетании со сладостью орехового сквоша и груш объединяются с куриным бульоном Swanson, чтобы создать теплое пюре. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Этот рецепт супа из чечевицы основан на моем любимом блюде от Карла Ратцша в Милуоки, штат Висконсин. Рецепт подает небольшую толпу, на следующий день отлично на вкус и хорошо замораживает. Украсить...