Ужин

Пэмс Бирокс

205 минут
20 порций

Bierocks - это немецкое блюдо из сладких рулонов, наполненных говяжьим фарш, луком и капустой. Отличная альтернатива финской пасте!

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
20
Выход:
20 фаршированных рулонов

Ингредиенты

  • Без придурок

Тесто:

  • 2 стакана теплой воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 7 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка маргарина, смягченная

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки соли

Наполнение:

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 6 чашек измельченной капусты

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка черного перца

Гарнир:

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте среднюю миску и разрыхлитель с помощью безрадового кулинарного спрея. Отложить в сторону.

  2. Приготовьте тесто: перемешайте теплой водой и дрожжи в большой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  3. Добавьте 1/2 муки, сахара, маргарина, яйца и соли в дрожжевую смесь. Бить до гладкого; Добавьте оставшуюся муку и перемешайте вручную, пока тесто не стянет вместе. Поместите в подготовленную среднюю миску; накрыть фольгой. Охладите в течение от 2 часов до ночи или дайте подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.

  4. Пока тесто поднимается, сделайте начинку: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте капусту, лук, соль и перец; Готовьте, иногда помешивая, на среднем огне, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Снимите сковороду с огня и дайте остыть, пока не тепло.

  5. Ударьте тесто и разделите на 20 равных кусочков. Сплющивайте и распределяйте каждый кусок теста на неглубленной поверхности; Заполните примерно 2 столовые ложки заполнения. Сложите тесто и запечатайте края. Поместите на подготовленный противень и дайте подняться в течение 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут. Смажьте топы с растопленным маслом и подайте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 416 мг 18%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 23 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный глазированный лук

Сладкое овощное блюдо, подходящее для рождественского закора! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт маленький...

Крамочная капуста

Поднимите свой ужин с цветной цветной катиной из сливочного сыра. Это здоровее и может быть сделано в крайнем случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Кайс курицы

Хорошая, пряная альтернатива яичным рулетам, они будут кормить клад! Отлично в качестве закуски для вечеринки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут...

Фри в духовке

Эти картофель фри сделаны в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта для выпечки картофеля 1 чайная...

Паста лазанья

Очень вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Паунд Пенне Паста фунт худой говяжий фарш 1 (26...