Bierocks - это немецкое блюдо из сладких рулонов, наполненных говяжьим фарш, луком и капустой. Отличная альтернатива финской пасте!
Ингредиенты
Без придурок
Тесто:
2 стакана теплой воды
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
7 чашек универсальной муки
чашка белого сахара
чашка маргарина, смягченная
1 большое яйцо
2 чайные ложки соли
Наполнение:
1 фунт худой говяжий фарш
6 чашек измельченной капусты
1 стакан нарезанного лука
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
Гарнир:
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Смажьте среднюю миску и разрыхлитель с помощью безрадового кулинарного спрея. Отложить в сторону.
Приготовьте тесто: перемешайте теплой водой и дрожжи в большой миске. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Добавьте 1/2 муки, сахара, маргарина, яйца и соли в дрожжевую смесь. Бить до гладкого; Добавьте оставшуюся муку и перемешайте вручную, пока тесто не стянет вместе. Поместите в подготовленную среднюю миску; накрыть фольгой. Охладите в течение от 2 часов до ночи или дайте подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.
Пока тесто поднимается, сделайте начинку: нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте капусту, лук, соль и перец; Готовьте, иногда помешивая, на среднем огне, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Снимите сковороду с огня и дайте остыть, пока не тепло.
Ударьте тесто и разделите на 20 равных кусочков. Сплющивайте и распределяйте каждый кусок теста на неглубленной поверхности; Заполните примерно 2 столовые ложки заполнения. Сложите тесто и запечатайте края. Поместите на подготовленный противень и дайте подняться в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут. Смажьте топы с растопленным маслом и подайте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
10 г | Жиры |
41г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 416 мг | 18% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сладкое овощное блюдо, подходящее для рождественского закора! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт маленький...
Поднимите свой ужин с цветной цветной катиной из сливочного сыра. Это здоровее и может быть сделано в крайнем случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Хорошая, пряная альтернатива яичным рулетам, они будут кормить клад! Отлично в качестве закуски для вечеринки. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 15 минут...
Эти картофель фри сделаны в духовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта для выпечки картофеля 1 чайная...
Очень вкусно и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Паунд Пенне Паста фунт худой говяжий фарш 1 (26...