Ужин

Миндальный глазированный лук

40 минут
6 порций

Сладкое овощное блюдо, подходящее для рождественского закора!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт маленький кипящий лук, обрезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 2 столовые ложки воды

  • Кубок с кубкой миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Довести до кипения; Готовьте, пока лук не станет мягким, от 20 до 25 минут. Осушать; Снимите скины.

  2. Растопить масло и сахар в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте воду и с кожей лук. Готовьте, помешивая, пока лук не начнет раскрашивать, около 10 минут.

  3. Посыпать миндаль в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотистым, а миндаль не станет слегка поджаренным, от 4 до 5 минут.

Примечание редактора

Абсолютный «должен быть» на нашем рождественском ужине! Это вкусная семейная традиция.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 33 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная ягненка на плечах со свежим мятным желе

Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...

Авиационные морские гребешки, спаржа и грибы

Эта смесь великолепна сама по себе, но также будет хорошо подавать из -за риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...

Бекон авокадо макароны

Вкусный бекон и авокадо с лимонной заправкой из базилика делает эту пасту удивительной. Я подаю его как горячее блюдо из пасты, но его также можно подавать холодным, как салат из пасты. Время...

Паста с рукколой и помидорами

Это супер-прочный, быстрый рецепт макаронных изделий, который лучше всего подходит для помидоров вишни или других помидоров. Это идеально в летние месяцы, когда помидоры в сезон. Время подготовки: 5...

Бургеры Булгоги

Это простой, без суеты, чтобы насладиться вкусом бульгоги без необходимости мариновать часами или нагревать гриль. Поданный с парированным белым рисом и капустой кимчи, он делает вкусную корейскую...