Сладкое овощное блюдо, подходящее для рождественского закора!
Ингредиенты
1 фунт маленький кипящий лук, обрезанный
2 столовые ложки масла
6 столовых ложек белый сахар
2 столовые ложки воды
Кубок с кубкой миндаль
Пошаговый рецепт
Поместите лук в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Довести до кипения; Готовьте, пока лук не станет мягким, от 20 до 25 минут. Осушать; Снимите скины.
Растопить масло и сахар в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте воду и с кожей лук. Готовьте, помешивая, пока лук не начнет раскрашивать, около 10 минут.
Посыпать миндаль в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотистым, а миндаль не станет слегка поджаренным, от 4 до 5 минут.
Примечание редактора
Абсолютный «должен быть» на нашем рождественском ужине! Это вкусная семейная традиция.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Загруженный запеченный картофель в кастрюли, но облегчил использование хеш -коричневых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
Замечательный и легкий покрой картофеля и ветчины, который отлично сочетается с чесночным хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Эта хэшбранская запеканка - отличный способ нарядить замороженные хешбранты! Замените сыр Колби для изменения от обычного чеддера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Вы когда-нибудь задумывались, как получить хорошо приготовленный, сочный кусок мяса, не набрасывая его или вырезая середину, чтобы увидеть, сделано ли это, и имеет хороший цвет? Ну вот! Подавать с на...