Ужин

Миндальный глазированный лук

40 минут
6 порций

Сладкое овощное блюдо, подходящее для рождественского закора!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт маленький кипящий лук, обрезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 2 столовые ложки воды

  • Кубок с кубкой миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Довести до кипения; Готовьте, пока лук не станет мягким, от 20 до 25 минут. Осушать; Снимите скины.

  2. Растопить масло и сахар в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте воду и с кожей лук. Готовьте, помешивая, пока лук не начнет раскрашивать, около 10 минут.

  3. Посыпать миндаль в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет золотистым, а миндаль не станет слегка поджаренным, от 4 до 5 минут.

Примечание редактора

Абсолютный «должен быть» на нашем рождественском ужине! Это вкусная семейная традиция.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 33 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загадочная запеканка из коричневого картофеля

Загруженный запеченный картофель в кастрюли, но облегчил использование хеш -коричневых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Небесная шотландская ветчина

Этот рецепт создает мягкую ветчину сладкого вкуса, которая идеально подходит для праздничных обстановков, таких как Пасха или Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Пособия по картофелю и ветчине

Замечательный и легкий покрой картофеля и ветчины, который отлично сочетается с чесночным хлебом и боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Ресторанная хэшбранская запеканка

Эта хэшбранская запеканка - отличный способ нарядить замороженные хешбранты! Замените сыр Колби для изменения от обычного чеддера. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Нежный сочный стейк юбки (Churrasco)

Вы когда-нибудь задумывались, как получить хорошо приготовленный, сочный кусок мяса, не набрасывая его или вырезая середину, чтобы увидеть, сделано ли это, и имеет хороший цвет? Ну вот! Подавать с на...