Ужин

Паста с рукколой и помидорами

25 минут
3 порции

Это супер-прочный, быстрый рецепт макаронных изделий, который лучше всего подходит для помидоров вишни или других помидоров. Это идеально в летние месяцы, когда помидоры в сезон.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 10 унций спагетти

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 пинта -помидоры, пополам пополам

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 (5 унций) упаковка, разорванная

  • 2 столовые ложки бритого сыра пармезан, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите чеснок до полупрозрачного и ароматного, около 2 минут. Добавить помидоры вишни. Увеличьте огонь, варите и перемешайте, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем.

  3. Удалите сковороду с огня и перемешайте в рукколе. Смешайте в приготовленных спагетти и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать сразу же с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

555 Калории
21 г Жиры
77г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 555
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 140 мг 11%
Железо 4 мг 24%
Калий 613 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коренастый орех -сквош и томатный суп

Наш новый любимый осенний, этот восхитительный томатный суп из сквоша ореха - это сочетание основных ингредиентов и щедрой помощи овощи. Если вы любите сквош ореха так же сильно, как и мы, вам...

Тушеная брюссельская капуста с беконом

Это отличное тушеное блюдо из брюссельской капусты, которое подается с мясом на гриле или другими овощами. Я получаю много запросов на это при питании. Людям, которые обычно не любят брюссельские...

Терияки

Великий японский стейк в стиле терияки в стиле терияки с соусом из скрещивания терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25...

Салат из квиноа черной фасоли

Этот салат из квиноа с черной фасолью, кинзой и огурцом готов через 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Майклс курица

Запеченная курица в стиле барбекю. Отлично с картофельным пюре, используя соус из курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...