Ужин

Тушеная брюссельская капуста с беконом

40 минут
8 порций

Это отличное тушеное блюдо из брюссельской капусты, которое подается с мясом на гриле или другими овощами. Я получаю много запросов на это при питании. Людям, которые обычно не любят брюссельские капусты, любят их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, измельченный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и пополам пополам

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон

  • 2 столовые ложки порошкообразного куриного бульона

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • Кубка Шардоне

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в сливочном масле до прозрачной, от 5 до 7 минут; Добавить брюссельские ростки и обжарить, пока не подрумянится по краям, от 5 до 10 минут.

  2. Посыпать бекон, куриный буйон, хлопья красного перца и черный перец на смесь ростки; Перемешайте и варите до ароматного, около 2 минут. Добавить в вино.

  3. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока не станет желаемая ростка, от 10 до 15 минут.

Примечание повара:

Chardonnay работает лучше всего, но не стесняйтесь использовать свое любимое белое вино.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 613 мг 27%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 99 мг 496%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 574 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный похлебки бобов

Еда сама по себе. Этот рецепт можно легко сделать без мяса. Иногда я подаю его над рисом для цельной еды или сам по себе как сытный суп. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее...

Идеальная запеченная курица курица

Эта запеченная курица не слишком сладкая, не слишком острое. Я был на охоте за идеальной приправой и в итоге сделал свою собственную смесь. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 15 минут Время...

Вегетарианские такитос

Рецепт вегетарианского такито, который получает ее мяситель от грибов и других овощей. Даже хищники в вашей жизни будут любить их! Подавать с соусами, как сальса и сметана. Время подготовки: 15...

Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Big Pappys Posole Verde с томатильо

Этот замечательный посол наполнен ароматами томатильо и poblanos. Идеально подходит для прохладных осенних вечеров. Подавать с ложкой сметаны и брызги таджина. Время подготовки: 30 минут Время...