Это отличное тушеное блюдо из брюссельской капусты, которое подается с мясом на гриле или другими овощами. Я получаю много запросов на это при питании. Людям, которые обычно не любят брюссельские капусты, любят их!
Ингредиенты
чашка масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, измельченный
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 фунта брюссельских ростков, обрезанные и пополам пополам
чашка рассыпанный приготовленный бекон
2 столовые ложки порошкообразного куриного бульона
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Кубка Шардоне
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в сливочном масле до прозрачной, от 5 до 7 минут; Добавить брюссельские ростки и обжарить, пока не подрумянится по краям, от 5 до 10 минут.
Посыпать бекон, куриный буйон, хлопья красного перца и черный перец на смесь ростки; Перемешайте и варите до ароматного, около 2 минут. Добавить в вино.
Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить, пока не станет желаемая ростка, от 10 до 15 минут.
Примечание повара:
Chardonnay работает лучше всего, но не стесняйтесь использовать свое любимое белое вино.
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
14г | Жиры |
14г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 9г | |
Витамин С 99 мг | 496% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 574 мг | 12% |
Вам может понравиться
Еда сама по себе. Этот рецепт можно легко сделать без мяса. Иногда я подаю его над рисом для цельной еды или сам по себе как сытный суп. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее...
Эта запеченная курица не слишком сладкая, не слишком острое. Я был на охоте за идеальной приправой и в итоге сделал свою собственную смесь. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 15 минут Время...
Рецепт вегетарианского такито, который получает ее мяситель от грибов и других овощей. Даже хищники в вашей жизни будут любить их! Подавать с соусами, как сальса и сметана. Время подготовки: 15...
Эта запеканка легко сделать, но абсолютно вкусная. Даже гости, которые ненавидят сладкое картофель, любят это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот замечательный посол наполнен ароматами томатильо и poblanos. Идеально подходит для прохладных осенних вечеров. Подавать с ложкой сметаны и брызги таджина. Время подготовки: 30 минут Время...