Ужин

Сердечный похлебки бобов

150 минут
8 порций

Еда сама по себе. Этот рецепт можно легко сделать без мяса. Иногда я подаю его над рисом для цельной еды или сам по себе как сытный суп.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • чашка универсальной муки

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • Столовая ложка кунжутного масла

  • 2 морковь, нарезанная

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана воды

  • 3 (15 унций) банки белая фасоль, дренированные

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 ущипнуть черный перец

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне выкурайте бекон до хрустящего. Удалить бекон и часть жира; Слейте и отложите в сторону. Держите около 2 столовых ложек жира в кастрюле, добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы сформировать Roux. Нагрейте рус, пока это не станет темно -коричневатым цветом, около 5 минут.

  2. Добавьте лук, сельдерей, кунжутное масло и морковь в рулет и обжарить в течение 2 минут, хорошо помешивая. Добавьте чеснок и нагревайте еще 2 минуты. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте белую фасоль, черную фасоль, кайенский перец по вкусу и молотый черный перец по вкусу.

  3. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите 2 часа, или пока овощи и бобы не станут нежными, а суп не является той консистенцией, которую вы хотите. Если овощи не мягкие, но они слишком толстые, вы всегда можете добавить больше воды. Верните бекон в суп и приправьте солью по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 137 мг 11%
Железный 5 мг 28%
Калий 895 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс Цинциннати в стиле чили

Вам понравится этот рецепт чили, если вы склонны любить продукты с Ближнего Востока, средиземноморскую, греческую еду или индийскую еду из -за специй и ароматического профиля. Если вы этого не...

Сладкий картофельный пастух пирог

Более легкая версия традиционного британского пирога с сладким картофелем и цветной капустой, идеальная смесь сладкого и соленого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Стриптизировать стейк с соусом из красного вина

Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение. Время...

Курица с маслом (Мург махани)

Этот рецепт курицы с маслом настолько вкусен, ароматный и легко подготовить дома. Вся моя семья любит это карри. Подавать над теплым рисом басмати вместе с хлебом Naan для вкусной индийской еды. ...

Зелень репы с беконом

Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...