Ужин

Сердечный похлебки бобов

150 минут
8 порций

Еда сама по себе. Этот рецепт можно легко сделать без мяса. Иногда я подаю его над рисом для цельной еды или сам по себе как сытный суп.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • чашка универсальной муки

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • Столовая ложка кунжутного масла

  • 2 морковь, нарезанная

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 стакана воды

  • 3 (15 унций) банки белая фасоль, дренированные

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 1 ущипнуть черный перец

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле на среднем огне выкурайте бекон до хрустящего. Удалить бекон и часть жира; Слейте и отложите в сторону. Держите около 2 столовых ложек жира в кастрюле, добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы сформировать Roux. Нагрейте рус, пока это не станет темно -коричневатым цветом, около 5 минут.

  2. Добавьте лук, сельдерей, кунжутное масло и морковь в рулет и обжарить в течение 2 минут, хорошо помешивая. Добавьте чеснок и нагревайте еще 2 минуты. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте белую фасоль, черную фасоль, кайенский перец по вкусу и молотый черный перец по вкусу.

  3. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите 2 часа, или пока овощи и бобы не станут нежными, а суп не является той консистенцией, которую вы хотите. Если овощи не мягкие, но они слишком толстые, вы всегда можете добавить больше воды. Верните бекон в суп и приправьте солью по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 137 мг 11%
Железный 5 мг 28%
Калий 895 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая ананасовая запеканка

Этот рецепт кастрюли ананаса представляет собой прекрасную смесь соленого сыра и сладкого ананаса. Отличное гарнир, особенно для ветчины или свинины. Не слишком мило. Подавайте его горячим, теплым...

Pepperoni Pizza Pasta Salad

Отличный салат из пасты, который может на вкус как ваша любимая пицца ... в зависимости от того, что вам нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 1...

Тушеное мясо с омаром

Это стандартный рецепт в штате Мэн, особенно если вы живете в морском городке. Лучше всего, если сделано за день до того, как вы захотите его обслуживать. Подавать с устричными крекерами. Время...

Лучший картофель фольги (запечен в духовке)

Этот запеченный картофель, завернутый в фольгу, готовы к отправке в духовку с пятью минутами времени подготовки. Картофель оказывается полным аромата и совсем не сухой. Время подготовки: 5 минут...

Без жира по-прежнему

Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...