Еда сама по себе. Этот рецепт можно легко сделать без мяса. Иногда я подаю его над рисом для цельной еды или сам по себе как сытный суп.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
чашка универсальной муки
2 лука, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
Столовая ложка кунжутного масла
2 морковь, нарезанная
5 гвоздика чеснока, рубка
2 стакана воды
3 (15 унций) банки белая фасоль, дренированные
1 (15 унций) может быть черной фасоль
чайная ложка земля кайенского перца
1 ущипнуть черный перец
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
В большом кастрюле на среднем огне выкурайте бекон до хрустящего. Удалить бекон и часть жира; Слейте и отложите в сторону. Держите около 2 столовых ложек жира в кастрюле, добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы сформировать Roux. Нагрейте рус, пока это не станет темно -коричневатым цветом, около 5 минут.
Добавьте лук, сельдерей, кунжутное масло и морковь в рулет и обжарить в течение 2 минут, хорошо помешивая. Добавьте чеснок и нагревайте еще 2 минуты. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Наконец, добавьте белую фасоль, черную фасоль, кайенский перец по вкусу и молотый черный перец по вкусу.
Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите 2 часа, или пока овощи и бобы не станут нежными, а суп не является той консистенцией, которую вы хотите. Если овощи не мягкие, но они слишком толстые, вы всегда можете добавить больше воды. Верните бекон в суп и приправьте солью по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
11г | Жиры |
40 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 895 мг | 19% |
Вам может понравиться
Вам понравится этот рецепт чили, если вы склонны любить продукты с Ближнего Востока, средиземноморскую, греческую еду или индийскую еду из -за специй и ароматического профиля. Если вы этого не...
Более легкая версия традиционного британского пирога с сладким картофелем и цветной капустой, идеальная смесь сладкого и соленого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Это восхитительный рецепт стейка, который я сделал для своих супов и соусов в финале в кулинарной школе. Мой шеф -повар/профессор в восторге от этого. Соус - это то, что имеет значение. Время...
Этот рецепт курицы с маслом настолько вкусен, ароматный и легко подготовить дома. Вся моя семья любит это карри. Подавать над теплым рисом басмати вместе с хлебом Naan для вкусной индийской еды. ...
Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...