Ужин

Зелень репы с беконом

55 минут
4 порции

Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекон, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 пучки репы зелень, нарезанная

  • чашка крепкого варского кофе

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон и лук в большую сковороду и варите на среднем огне, покрытый, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным, от 8 до 10 минут.

  2. Поместите зелень репы в сковороду, если это необходимо, до того, как он не зайдет, 5-7 минут. Добавьте кофе, уксус, чесночный порошок, соль и перец.

  3. Попробуйте жидкость и при необходимости поправьте приправы. Уменьшите огонь до низкого или среднего, крышка и варите еще на 20-25 минут.

  4. Раскрыть и варить, пока жидкость не уменьшится, а зелень не станет мягкой, еще примерно на 10 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать Collard, горчицу или зелень капусты вместо репы.

Обязательно используйте бальзамический уксус с тонкой консистенцией.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 269 мг 12%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 86 мг 429%
Кальций 277 мг 21%
Железное 2 мг 10%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пряный чесночный кильбаса с жаркой травой спаазл

Этот сладкий и пряный чесночный кильбаса богат и гладкий с пряным поп -музыкой для языка! Обжаренная трава Spaetzle просто прекрасно уравновешивает специю! Время подготовки: 20 минут Время...

Торты палтуса (крокеты)

Что -то восхитительное, чтобы сделать с оставшимся палтусом, треской или любой белой рыбой. Моя Аляскинская семья и расширенная семья в нижних 48 любят их. Время подготовки: 20 минут Время...

Чугунный мясной руле

Вкусный для любого случая, этот чугунный сковородоседовый рулет теперь считается нашим семейным рецептом для идеального мясного рулета. С небольшим количеством этого и немного из этого, это дает как...

Легкая безглютеновая вегетарианская паста с бурсином

Это быстрое вегетарианское блюдо из пасты, приготовленное из брокколи, сладкого перца, гороха, бурсинского сыра и безглютеновой лапши - любая форма подойдет. Соус супер сливочный и вкусный. Время...

Бабушка зеленая фасоль с винегретом бекона

Смеховно хорошие бобы, которые делают отличное гарнир для всего всего. Один из тех рецептов, которые бабушка сделала в течение многих лет, которые мы никогда не могли насытиться. Украсить с...