Это быстрое вегетарианское блюдо из пасты, приготовленное из брокколи, сладкого перца, гороха, бурсинского сыра и безглютеновой лапши - любая форма подойдет. Соус супер сливочный и вкусный.
Ингредиенты
9 унций безглютеновых пасты локтя
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 чашки брокколи цветов
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
лук, тонко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 красный сладкий перец, нарезанный
3 столовые ложки крема, или по вкусу
1 (6 унций) пакет замороженного гороха
(5,2 унция) Пакет чеснока и сыр травы (например, бурсин)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Доведите второй большой горшок с слегка соленой водой до кипения. Готовьте брокколи, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке на среднем огне и варите лук и чеснок до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавьте сладкий перец и варите 2 минуты. Приправить солью и перцем. Вылейте сливки и добавьте горох. Добавьте сыр Бурсин, пока не растопленный и теплый.
Добавьте приготовленную лапшу и брокколи в соус и перемешайте, чтобы объединить. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
644 | Калории |
28г | Жиры |
89 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 644 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 160 мг | 799% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
Можете ли вы коричневые говяжий фарш и открыть несколько банок? Если вы ленивы, то это для вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 5 Урожай: 5...
Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно...
Лучшие крабовые пирожные свежеприготовлены и приготовлены в вашей сковороде, пока не хрустят снаружи. Соус Remoulade вдохновлен приготовлением пищи в Новом Орлеане, и вы можете настроить уровень...
Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...
Этот сладкий и кислый куриный жар-версия фаворита в азиатском стиле, в которую входят морковь, сладкий перец, чеснок и ананас. Необходимый соевый соус и уксус добавляют кислый к сладкому и вуаля...