Ужин

Домашнее мороженое с арахисовым маслом Ризса

225 минут
10 порций

Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
10
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 1 стакан кремового арахисового масла, разделенное

  • чашка кокосового сахара

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 1 чайные ложки молока

  • 1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка белого сахара

  • 3 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбить 1/2 стакана арахисового масла, кокосового сахара, кокосового масла и молока вместе в миске до однородного состояния; Накрыть и поместить в холодильник.

  2. Растопить шоколадные чипсы в вершине двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений; Добавьте в масле до однородного состояния. Установите шоколадную смесь в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры, около 10 минут.

  3. Размешайте шоколадную смесь в смесь арахисового масла; Накрыть и поместить в холодильник.

  4. Взбить оставшиеся 1 стакан арахисового масла и белый сахар вместе с электрическим миксером до однородного состояния; Взбить кремом, пока не все смешано. Размешайте ванильный экстракт в кремовую смесь; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 3 часов или до ночи.

  5. Поместите кремовую смесь в миску производителя мороженого; Встреть до мягкого и сливочного, около 15 минут. Нарезать шоколадную смесь на кусочки; Смешайте около 1 стакана шоколадной смеси в мороженое.

  6. Посыпать оставшиеся кусочки шоколадной смеси на мороженое, чтобы подавать.

Примечание повара:

Замените 1 стакан целого молока плюс 2 стакана тяжелых взбитых сливок для 3 стаканов тяжелых взбитых сливок для более легкого мороженого.

Для твердого мороженого переходите в герметичный контейнер и поместите в морозильник не менее 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
54г Жиры
39 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 26г 128%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 216 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 32 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи курица

Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Тако ручные пироги

Эти пироги с тако легче обращаться, чем с те обычными тако, вам нужны две руки, чтобы удержать раковины от трещин и начинок от выпадения. Пико де Галло и Пеппер Джек Сыр завершают ароматы тако...

Быстрый неряшливый рагу Джо

Превратите неаккуратный Джо в тушеное мясо для густого и соленого ужина в неделю. Не нужно булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Оригинальные ранчо свиные отбивные

Всего 3 ингредиента-Оригинальная смесь ранчо, свиные отбивные и паприка-плюс соль и перец делают вкусные, нежные свиные отбивные в напряженные ночи-и они на столе всего за 35 минут. Время...

Салат из шпината с жареным лососем и клубникой

Этот красивый салат тоже восхитителен и питатель! Лосось на гриле сочетается со свежим шпинатом, красным сладким перцем, свежими грибами и свежей клубникой. Украшены нарезанными орехами пекан и...