Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте!
Ингредиенты
1 стакан кремового арахисового масла, разделенное
чашка кокосового сахара
1 столовая ложка кокосового масла
1 чайные ложки молока
1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов
1 столовая ложка масла
чашка белого сахара
3 чашки тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Взбить 1/2 стакана арахисового масла, кокосового сахара, кокосового масла и молока вместе в миске до однородного состояния; Накрыть и поместить в холодильник.
Растопить шоколадные чипсы в вершине двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений; Добавьте в масле до однородного состояния. Установите шоколадную смесь в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры, около 10 минут.
Размешайте шоколадную смесь в смесь арахисового масла; Накрыть и поместить в холодильник.
Взбить оставшиеся 1 стакан арахисового масла и белый сахар вместе с электрическим миксером до однородного состояния; Взбить кремом, пока не все смешано. Размешайте ванильный экстракт в кремовую смесь; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 3 часов или до ночи.
Поместите кремовую смесь в миску производителя мороженого; Встреть до мягкого и сливочного, около 15 минут. Нарезать шоколадную смесь на кусочки; Смешайте около 1 стакана шоколадной смеси в мороженое.
Посыпать оставшиеся кусочки шоколадной смеси на мороженое, чтобы подавать.
Примечание повара:
Замените 1 стакан целого молока плюс 2 стакана тяжелых взбитых сливок для 3 стаканов тяжелых взбитых сливок для более легкого мороженого.
Для твердого мороженого переходите в герметичный контейнер и поместите в морозильник не менее 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
54г | Жиры |
39 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 26г | 128% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 216 мг | 9% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я слышал об этой «обручальной курице» по радио, искал его в Интернете и прочитал, как несколько разных людей сделали это. Вот мой вариант на нем - гарантированно приведет к супер влажной курице...
Это вкусное веганское тайское желтое карри сделано с тофу, брокколи и цуккини и подается над рисом цветной капусты, что делает его кето-дружелюбным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот восхитительный и утешительный рецепт южной курицы и пельмени заставит вас вернуться, чтобы узнать больше. Его просто сделать и можно объединить в кратчайшие сроки, используя ваш мгновенный...
Целая жареная курица, посыпанная свежим лимоном и паприкой, а затем медленно запеченная с половинками лимона. Этот рецепт очень прост. Цыпленка влажная и отлично вкусная! Время подготовки: 10 минут...
«Если у вас есть вера как зерно горчичного семени», вы сделаете и наслаждаетесь этим простым, острым, вкусным блюдом из курицы на гриле! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...