Ужин

Домашнее мороженое с арахисовым маслом Ризса

225 минут
10 порций

Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
10
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 1 стакан кремового арахисового масла, разделенное

  • чашка кокосового сахара

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 1 чайные ложки молока

  • 1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка белого сахара

  • 3 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Взбить 1/2 стакана арахисового масла, кокосового сахара, кокосового масла и молока вместе в миске до однородного состояния; Накрыть и поместить в холодильник.

  2. Растопить шоколадные чипсы в вершине двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарений; Добавьте в масле до однородного состояния. Установите шоколадную смесь в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры, около 10 минут.

  3. Размешайте шоколадную смесь в смесь арахисового масла; Накрыть и поместить в холодильник.

  4. Взбить оставшиеся 1 стакан арахисового масла и белый сахар вместе с электрическим миксером до однородного состояния; Взбить кремом, пока не все смешано. Размешайте ванильный экстракт в кремовую смесь; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 3 часов или до ночи.

  5. Поместите кремовую смесь в миску производителя мороженого; Встреть до мягкого и сливочного, около 15 минут. Нарезать шоколадную смесь на кусочки; Смешайте около 1 стакана шоколадной смеси в мороженое.

  6. Посыпать оставшиеся кусочки шоколадной смеси на мороженое, чтобы подавать.

Примечание повара:

Замените 1 стакан целого молока плюс 2 стакана тяжелых взбитых сливок для 3 стаканов тяжелых взбитых сливок для более легкого мороженого.

Для твердого мороженого переходите в герметичный контейнер и поместите в морозильник не менее 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
54г Жиры
39 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 26г 128%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 216 мг 9%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 32 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца

Две из моих любимых вещей - пиццы и пицца - смешаны вместе в этом рецепте. Вкусный картофель распространяется на корке для пиццы и покрыт традиционными прикреплениями с пиццами, сыром и зеленым...

Куриная авиационная фритю

Воздух жарите свою куриную фахитас для быстрого и вкусного блюда на юг. Овощи и курица могут готовить одновременно, всего за 10 минут! Настройте свои фахита, которые вы любите, такие как...

Запеченная курица и цуккини

Этот рецепт курицы и цуккини - идеальное летнее блюдо. Запеченная курица с цуккини, помидорами и свежим базиликом красочно и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Пэприка куриные бедра и рисовая сковородка

Этот куриный ужин из куриного бедра и рисовой сковороде готовится вместе в одном горшке для легкого, относительно невременного, все в одном ужине, который полон дымного аромата паприки. Время...

Дважды кокчатый картофель

Дважды «запеченный» картофель, кроме курильщика, а не в духовке. Это отличная сторона для ребер, грудинки или того, что вы запустили курильщик. После того, как картофель будет разрезан, они быстро...