Этот восхитительный и утешительный рецепт южной курицы и пельмени заставит вас вернуться, чтобы узнать больше. Его просто сделать и можно объединить в кратчайшие сроки, используя ваш мгновенный горшок. Если вы хотите добавить дополнительные овощи, вы могли бы. Иногда я добавляю горох, морковь и даже брокколи. Украсить петрушкой, если хотите.
Ингредиенты
1 большая куриная грудка
1 столовая ложка паприка
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли черный перец
4 стакана куриного бульона, разделенная
2 (12 унций) пакеты замороженные обертки для пельмени
2 стакана сливки куриного супа
1 чашки замороженного гороха и моркови (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Приправить курицу с паприкой, чесночным порошком, солью и черным перцем. Смешайте куриную грудку и 2 стакана в электрической скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Включите скороварку и выберите функцию тушеного мяча. Установите таймер на 25 минут. Дайте время для построения давления, от 5 до 10 минут.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Перенесите курицу на режущую доску. Установите скороварку, чтобы обжарить функцию и позвольте бульону добраться до кипения. Измельчить куриное мясо с использованием 2 вилок.
Добавьте в бульон замороженные пельмени в бульон, часто помешивая, чтобы предотвратить топку. Добавьте измельченную курицу, сливки из куриного супа и оставшиеся в скороварке. Добавьте соль и перец по вкусу. Закройте и заблокируйте крышку и установите скороварку для функции тушеного мяча. Установите таймер на 10 минут. Дайте время для построения давления, от 5 до 10 минут.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокировать крышку; Добавьте горох и морковь и позвольте сидеть, пока не нагревается, от 1 до 2 минут.
Примечание повара:
Если вы не спешите, лучше всего позволить специям сидеть на курице в течение 24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
6г | Жиры |
58 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 1727 мг | 75% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей бабушки. Мой папа называет это «запеканкой туканного тунца», потому что она использует две банки всего. Это необычно среди рецептов запеканки тунца, потому что он использует...
Это отлично, как гарнир или в качестве закуски. Расплатый сыр и крошечный бекон - это основные моменты ароматной, сливочной начинки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Эти гамбургеры - немного пряный бутерброд в юго -западном стиле. Однажды ночью я придумал идею для этих гамбургеров, когда я чувствовал себя действительно креативным, и они были огромным хитом с моей...
Это блюдо оживит любую еду! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6 Урожай: 6...
«Функция» мясной рулет, приготовленный из говядины, свинины, сыра, яиц, суповой смесью и хлебаточных крошек. Моцарелла сыр джазовый поднимает классику. Время подготовки: 15 минут Время...