«Если у вас есть вера как зерно горчичного семени», вы сделаете и наслаждаетесь этим простым, острым, вкусным блюдом из курицы на гриле!
Ингредиенты
Кубок дижонской горчицы
чашка мед
2 столовые ложки майонеза
1 чайная стейк -соус
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль на среднем огне.
В мелкой миске смешайте горчицу, мед, майонез и стейк -соус. Отложите небольшое количество медового горчичного соуса для наметки, и опустите курицу в оставшийся соус для покрытия.
-
Слегка смазать гриль -решеткой. Гриль курица на косвенное огонь в течение 18-20 минут, иногда поворачиваясь или пока соки не прозвучат. Иногда BASTE с зарезервированным соусом в течение последних 10 минут. Смотрите внимательно, чтобы предотвратить сжигание!
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 618 мг | 27% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Дымный и острый соус, который великолепен в качестве падения для куриных пальцев или даже в качестве заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...
Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...
Этот рецепт был дан мне моей сестрой, которая получила его от дамы, приглашенной из Венгрии в 1961 году. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут...
Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...