Ужин

Медовая горчичная курица

35 минут
4 порции

«Если у вас есть вера как зерно горчичного семени», вы сделаете и наслаждаетесь этим простым, острым, вкусным блюдом из курицы на гриле!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 чайная стейк -соус

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на среднем огне.

  2. В мелкой миске смешайте горчицу, мед, майонез и стейк -соус. Отложите небольшое количество медового горчичного соуса для наметки, и опустите курицу в оставшийся соус для покрытия.

  3. Слегка смазать гриль -решеткой. Гриль курица на косвенное огонь в течение 18-20 минут, иногда поворачиваясь или пока соки не прозвучат. Иногда BASTE с зарезервированным соусом в течение последних 10 минут. Смотрите внимательно, чтобы предотвратить сжигание!

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
Жиры
22г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 618 мг 27%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 18 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый медовый горчичный соус

Дымный и острый соус, который великолепен в качестве падения для куриных пальцев или даже в качестве заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Филе Манхэттен с сковородной борделязой

Эта простая техника не только предоставляет вам стейк из Нью-Йорка, который ест как филе миньон, но и триммины используются для создания соуса из сковороды мирового класса. Даже если искусственная...

Кето фаршированный рецепт куриной грудки

Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...

Аутентичный венгерский гулаш

Этот рецепт был дан мне моей сестрой, которая получила его от дамы, приглашенной из Венгрии в 1961 году. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут...

Макароны, брокколи и курица

Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...