Ужин

Кето фаршированный рецепт куриной грудки

55 минут
2 порции

Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт кетогенного песто добавляет восхитительное количество аромата в это блюдо и, несомненно, произведет впечатление.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 фаршированные куриные грудки

Ингредиенты

Песто:

  • 1 чашки листья базилика

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • лимон, узубленный и сок

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Курица:

  • головная цветная капуста, разбитая на цветочки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 куриные грудки

  • 3 столовые ложки кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте базилик, оливковое масло, кедровые орехи, чеснок, цедру лимона, лимонный сок, соль и перец в блендере. Обрабатывать, пока хорошо не смешано. Переложите песто в контейнер и храните в холодильнике, пока не необходимо.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите цветную капусту в вставку парохода в кастрюлю, заполненную 1 дюймом воды. Покройте кастрюлю, доведите до кипения и парируйте цветную капусту до готовности, от 5 до 10 минут. Перенести приготовленную цветную капусту в блендер; Добавьте 2 столовые ложки песто и смесь.

  4. Смешайте чесночный порошок, кайенс, соль и перец вместе в маленькой миске. Поместите курицу на рабочую поверхность и потрите смесь специй одинаково в грудь.

  5. Сделайте глубокий разрез в стороне каждой груди, чтобы создать отверстие для начинки. Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Жарить курицу с обеих сторон до слегка подрумянится, около 5 минут.

  6. Верните курицу на рабочую поверхность и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться. Смесь ложки песто-калифлайта в карман каждой груди и поместите на противень для выпечки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Вы можете использовать грецкие орехи вместо кедровых орехов, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

736 Калории
64 г Жиры
17г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 736
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 259 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 96 мг 480%
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 21%
Калий 876 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая кастрюля День Благодарения Корниш Курина ужин

Сделайте ужин на День Благодарения еще более элегантным, когда каждый получает свою индивидуальную курицу корниш. Поместите корневые овощи под кур и обжарить на листовую сковороду до приготовления...

Суп из фасоли с капустой

Этот суп из белой фасоли и капусты поставляет 7 мг лютеина на порцию, полезную дозу на день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1...

Хэм и брокколи выпекают

Этот быстрый вечный ужин-хорошая альтернатива макете и сыру с ветчиной. Это легко объединяется, утешительно и наполняет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

DS Taco Pizza

Мы любим заказывать тако пиццу из местной пиццерии, но это стало слишком дорого. Поэтому я придумал этот вариант, который любит моя семья! Он может быть подходит для того, чтобы соответствовать...

Лучшая запеченная курица

Вкусная запеченная курица, которая пахнет и на вкус так же хорошо, как выглядит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 4 фунта курица...