Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт кетогенного песто добавляет восхитительное количество аромата в это блюдо и, несомненно, произведет впечатление.
Ингредиенты
Песто:
1 чашки листья базилика
чашка оливкового масла
2 столовые ложки кедровых орехов
2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
лимон, узубленный и сок
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Курица:
головная цветная капуста, разбитая на цветочки
1 столовая ложка чесночного порошка
1 ущипнуть кайенский перец
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 куриные грудки
3 столовые ложки кокосового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте базилик, оливковое масло, кедровые орехи, чеснок, цедру лимона, лимонный сок, соль и перец в блендере. Обрабатывать, пока хорошо не смешано. Переложите песто в контейнер и храните в холодильнике, пока не необходимо.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите цветную капусту в вставку парохода в кастрюлю, заполненную 1 дюймом воды. Покройте кастрюлю, доведите до кипения и парируйте цветную капусту до готовности, от 5 до 10 минут. Перенести приготовленную цветную капусту в блендер; Добавьте 2 столовые ложки песто и смесь.
Смешайте чесночный порошок, кайенс, соль и перец вместе в маленькой миске. Поместите курицу на рабочую поверхность и потрите смесь специй одинаково в грудь.
Сделайте глубокий разрез в стороне каждой груди, чтобы создать отверстие для начинки. Нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Жарить курицу с обеих сторон до слегка подрумянится, около 5 минут.
Верните курицу на рабочую поверхность и дайте остыть, пока не будет безопасно обращаться. Смесь ложки песто-калифлайта в карман каждой груди и поместите на противень для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Вы можете использовать грецкие орехи вместо кедровых орехов, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
736 | Калории |
64 г | Жиры |
17г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 736 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 82% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 259 мг | 11% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 96 мг | 480% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 876 мг | 19% |
Вам может понравиться
Очень быстрое, легкое и ароматное блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени. Используйте свою любимую белую рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
В этой кето -плане используется говядина, но вы можете заменить свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Этот рецепт Stroganoff использует замену сметаны. Я попытался найти рецепт для говяжьего строганоффа без сметаны, потому что у меня их не было. К сожалению, тот, который я нашел, не было белого вина...
Я получил этот рецепт от моей мамы; Это сытный суп, который идеально подходит для четкого осеннего дня. Сладкий картофель и ячмень сочетаются для уникального куриного супа, который всегда приятен на...
Жареное совершенство в горшках, которое заполнено вкусом благодаря приправа приправы с салатом из Hidden Valley. Он разваливается, как мечта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов...