Ужин

DS Taco Pizza

45 минут
8 порций

Мы любим заказывать тако пиццу из местной пиццерии, но это стало слишком дорого. Поэтому я придумал этот вариант, который любит моя семья! Он может быть подходит для того, чтобы соответствовать любому вкусу, а готовая корка делает его в напряженных днях.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 12-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок

  • (1 унция) Пакет тако приправа

  • чашка воды

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с чесноком и луком

  • 1 стакана сальса (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 стакана по -прежнему

  • 1 12-дюймовая приготовленная пицца корочка

  • 1 чашка в мексиканском стиле измельченная смеси с четырьмя сырками

  • 2 чашки измельченного салата

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • Смесь с четырьмя сырками в мексиканском стиле

  • 1 стакана сметаны или по желанию (необязательно)

  • 1 чашка сальсы, или по желанию (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок вместе в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не станет полностью подрумянкой; Слейте жир из сковороды.

  2. Размешайте смеси приправы тако и воду в говяжью смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке, иногда помешивая в течение 5 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Поместите подготовленную пиццу на противень.

  5. Смешайте нарезанные кубиками помидоры с чесноком и луком, сальсой и кинзой в блендере до гладкого.

  6. Распределите по-настоящему по-прежнему слой на подготовленной корке для пиццы, оставляя границу около 1/2 дюйма, обнаженной вокруг снаружи.

  7. Распределите около 1 чашки нарезанной нарезанной кубиками смеси томатной смеси на жареную фасоль в ровном слое; зарезервировать оставшийся соус.

  8. Разберите смесь говяжьего фарша на слой соуса.

  9. Накройте говядину 1 1/2 стакана измельченной сырной смесью в мексиканском стиле.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, а края корочки - золотисто -коричневые, от 15 до 20 минут; Отложите, чтобы охладить 5 минут.

  11. Вержите пиццу с терпким салатом, нарезанными помидорами, черными оливками, зеленым луком и 1/2 стакана измельченной смеси сыра в мексиканском стиле. Подавать с зарезервированным соусом, сметаной и 1 стакан сальсы.

Примечание повара:

Для более хрустящей коры выпекайте пиццу прямо на стойке для духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
22г Жиры
36г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1394 мг 61%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 19г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Gorgonzola и яблочная свиная отбивные

Свиные отбивные с удивительно другим Зином. Легко сделать, но кажется, что вы запланировали весь день! Это блюдо отлично подается с каким -либо картофелем. Время подготовки: 30 минут Время...

Кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб и бисквитная заправка была передана в моей семье в течение нескольких поколений; Тем не менее, это первый раз, когда он был написан с количеством ингредиентов, а не с помощью...

Куриные грудки с пропуклым

Этот фаршированный куриный рецепт, обернутый прошутто, такой хороший и удивительно прост. Курица выходит из духовки хрустящей, но остается влажной с снисходительной начинкой. Цыпленок может быть...

Салат Шираз

Это традиционный салат, съеденный как гарнир с почти каждой персидской едой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 маленьких огурца, нарезанные...

Замороженные креветки во фритюре

Я хотел бы сказать, что планирую каждую еду до последней детали. Нет! Иногда мне приходится создать «ужин на лету», быстро пробежав вероятные ингредиенты, пока я застрял в пробке. В этих случаях нет...