Мы любим заказывать тако пиццу из местной пиццерии, но это стало слишком дорого. Поэтому я придумал этот вариант, который любит моя семья! Он может быть подходит для того, чтобы соответствовать любому вкусу, а готовая корка делает его в напряженных днях.
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок
(1 унция) Пакет тако приправа
чашка воды
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с чесноком и луком
1 стакана сальса (необязательно)
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 стакана по -прежнему
1 12-дюймовая приготовленная пицца корочка
1 чашка в мексиканском стиле измельченная смеси с четырьмя сырками
2 чашки измельченного салата
2 помидоры, нарезанные
1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки, дренированные
чашка нарезанный зеленый лук
Смесь с четырьмя сырками в мексиканском стиле
1 стакана сметаны или по желанию (необязательно)
1 чашка сальсы, или по желанию (необязательно)
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук и чеснок вместе в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не станет полностью подрумянкой; Слейте жир из сковороды.
Размешайте смеси приправы тако и воду в говяжью смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипке, иногда помешивая в течение 5 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите подготовленную пиццу на противень.
Смешайте нарезанные кубиками помидоры с чесноком и луком, сальсой и кинзой в блендере до гладкого.
Распределите по-настоящему по-прежнему слой на подготовленной корке для пиццы, оставляя границу около 1/2 дюйма, обнаженной вокруг снаружи.
Распределите около 1 чашки нарезанной нарезанной кубиками смеси томатной смеси на жареную фасоль в ровном слое; зарезервировать оставшийся соус.
Разберите смесь говяжьего фарша на слой соуса.
Накройте говядину 1 1/2 стакана измельченной сырной смесью в мексиканском стиле.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, а края корочки - золотисто -коричневые, от 15 до 20 минут; Отложите, чтобы охладить 5 минут.
Вержите пиццу с терпким салатом, нарезанными помидорами, черными оливками, зеленым луком и 1/2 стакана измельченной смеси сыра в мексиканском стиле. Подавать с зарезервированным соусом, сметаной и 1 стакан сальсы.
Примечание повара:
Для более хрустящей коры выпекайте пиццу прямо на стойке для духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
22г | Жиры |
36г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1394 мг | 61% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Свиные отбивные с удивительно другим Зином. Легко сделать, но кажется, что вы запланировали весь день! Это блюдо отлично подается с каким -либо картофелем. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот кукурузный хлеб и бисквитная заправка была передана в моей семье в течение нескольких поколений; Тем не менее, это первый раз, когда он был написан с количеством ингредиентов, а не с помощью...
Этот фаршированный куриный рецепт, обернутый прошутто, такой хороший и удивительно прост. Курица выходит из духовки хрустящей, но остается влажной с снисходительной начинкой. Цыпленок может быть...
Это традиционный салат, съеденный как гарнир с почти каждой персидской едой. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 маленьких огурца, нарезанные...
Я хотел бы сказать, что планирую каждую еду до последней детали. Нет! Иногда мне приходится создать «ужин на лету», быстро пробежав вероятные ингредиенты, пока я застрял в пробке. В этих случаях нет...