Ужин

Куриные грудки с пропуклым

80 минут
4 порции

Этот фаршированный куриный рецепт, обернутый прошутто, такой хороший и удивительно прост. Курица выходит из духовки хрустящей, но остается влажной с снисходительной начинкой. Цыпленок может быть набита и завернут накануне вечером; Идеально подходит для развлечения! Мне нравится подавать это с пастой или с картофельным пюре и быстрым соусом из сковороды. Углеводный сознание? Этот рецепт также отлично сочетается с салатом из смешанной зелени и винегрета.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 шалот, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка мягкого козьего сыра

  • 3 свидания, нарезанные

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 4 большие тонкие ломтики прошутто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите 1 столовую ложку оливкового масла на противень; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Вмешиваться в лук -шалот; Готовьте до полупрозрачного, около 3 минут. Добавьте чеснок, тимьян, соль и перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Передайте шалот -смесь в миску. Смешайте в козьем сыре, финиках и базилике; Перемешайте, пока не очень сконструировано.

  3. Нарежьте 1-дюймовую длину щелью острым ножом в толстую сторону каждой куриной грудки. Работайте пальцами в щель и разверните щель, чтобы сформировать карман.

  4. Пальцами или ложкой, наполните каждую куриную грудку около 1/4 стакана смесью из козьего сыра. Вытрите любую сырную смесь из внешней части куриной грудки. Оберните каждую грудь в ломтик прошутто так, чтобы карманное отверстие было покрыто. Поместите куриные грудки, шва вниз, на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните курицу и продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой, а прошутто не станет подрумяненным и четким, еще примерно на 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
24г Жиры
10 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 154 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий мгновенный горшок медовый курица

Курица с падением в медовом соусе готова в кратчайшие сроки в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции...

Полуодуцированный легкий коричневый рис

Это легкий вкусный, быстрый рис рецепт, подходящий в качестве гарнира для курицы или рыбы. Вы можете выключить масло для масла или полностью опустить его, но без него блюдо не так вкусно! Время...

Военный пирог SOS

Встать прямо! Всек эту кишку! Установите этот подбородок! Аааа! Хорошие старые дни! Если подумать, что вы используете, чтобы сесть в службу, не так уж и плохо, верно? Позвольте праздничным мальчикам...

Ротини паста запекается

Моя мама объединила эти ингредиенты, чтобы приготовить замечательную и удобную еду. Для завершения еды подают хлебные палочки и парированную спаржу. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Лучший когда -либо мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета с овсянкой и томатным соусом-это быстрое и легкое блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунты...