Этот фаршированный куриный рецепт, обернутый прошутто, такой хороший и удивительно прост. Курица выходит из духовки хрустящей, но остается влажной с снисходительной начинкой. Цыпленок может быть набита и завернут накануне вечером; Идеально подходит для развлечения! Мне нравится подавать это с пастой или с картофельным пюре и быстрым соусом из сковороды. Углеводный сознание? Этот рецепт также отлично сочетается с салатом из смешанной зелени и винегрета.
![](/img/10235/454406-prosciutto-wrapped-chicken-breasts-with-herbed-goat-cheese-stefychefy-4x3-1-a7fa2b320e23436994e2383fbb924f69.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 шалот, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка мягкого козьего сыра
3 свидания, нарезанные
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
4 половинки без костей, куриные грудки
4 большие тонкие ломтики прошутто
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите 1 столовую ложку оливкового масла на противень; Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Вмешиваться в лук -шалот; Готовьте до полупрозрачного, около 3 минут. Добавьте чеснок, тимьян, соль и перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Передайте шалот -смесь в миску. Смешайте в козьем сыре, финиках и базилике; Перемешайте, пока не очень сконструировано.
Нарежьте 1-дюймовую длину щелью острым ножом в толстую сторону каждой куриной грудки. Работайте пальцами в щель и разверните щель, чтобы сформировать карман.
Пальцами или ложкой, наполните каждую куриную грудку около 1/4 стакана смесью из козьего сыра. Вытрите любую сырную смесь из внешней части куриной грудки. Оберните каждую грудь в ломтик прошутто так, чтобы карманное отверстие было покрыто. Поместите куриные грудки, шва вниз, на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните курицу и продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой, а прошутто не станет подрумяненным и четким, еще примерно на 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
24г | Жиры |
10 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 530 мг | 23% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Цуккини с укроп сорня Цуккини с укроп сорня](/img/37328/251029-a87f3a711cd244909a407c5b958cd0e6.jpg)
Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Вы также можете использовать желтый сквош, чтобы приготовить его. Это так просто, и это хорошо сочетается со свежим, хрустящим хлебом. Время...
![Хрустящие жареные кокосовые тендеры Хрустящие жареные кокосовые тендеры](/img/38587/8220088-3939f5870d4046ae9e2ca616483ba196.jpg)
Самые сочные и слегка сладкие вырезки. Проголосовал за лучшую куриную блюдо в нашем доме! Эта курица будет совершенно нежным, а не жирной, и лучшая курица, которую вы когда -либо съели. Время...
![Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi](/img/44995/5906761-025e4a3c12894df7a3f4b09aceba667d.jpg)
Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi-это особый греческий рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Средний...
![Сырье Орзо Сырье Орзо](/img/41609/5004296-07fe2a04d80a4f09a27afa53de0571bd.jpg)
Вкусное гарнир, который отлично сочетается с курицей и свининой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки куриного...