Ужин

Куриные грудки с пропуклым

80 минут
4 порции

Этот фаршированный куриный рецепт, обернутый прошутто, такой хороший и удивительно прост. Курица выходит из духовки хрустящей, но остается влажной с снисходительной начинкой. Цыпленок может быть набита и завернут накануне вечером; Идеально подходит для развлечения! Мне нравится подавать это с пастой или с картофельным пюре и быстрым соусом из сковороды. Углеводный сознание? Этот рецепт также отлично сочетается с салатом из смешанной зелени и винегрета.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 шалот, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка мягкого козьего сыра

  • 3 свидания, нарезанные

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 4 большие тонкие ломтики прошутто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите 1 столовую ложку оливкового масла на противень; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Вмешиваться в лук -шалот; Готовьте до полупрозрачного, около 3 минут. Добавьте чеснок, тимьян, соль и перец; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Передайте шалот -смесь в миску. Смешайте в козьем сыре, финиках и базилике; Перемешайте, пока не очень сконструировано.

  3. Нарежьте 1-дюймовую длину щелью острым ножом в толстую сторону каждой куриной грудки. Работайте пальцами в щель и разверните щель, чтобы сформировать карман.

  4. Пальцами или ложкой, наполните каждую куриную грудку около 1/4 стакана смесью из козьего сыра. Вытрите любую сырную смесь из внешней части куриной грудки. Оберните каждую грудь в ломтик прошутто так, чтобы карманное отверстие было покрыто. Поместите куриные грудки, шва вниз, на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Переверните курицу и продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой, а прошутто не станет подрумяненным и четким, еще примерно на 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
24г Жиры
10 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 154 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини с укроп сорня

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Вы также можете использовать желтый сквош, чтобы приготовить его. Это так просто, и это хорошо сочетается со свежим, хрустящим хлебом. Время...

Хрустящие жареные кокосовые тендеры

Самые сочные и слегка сладкие вырезки. Проголосовал за лучшую куриную блюдо в нашем доме! Эта курица будет совершенно нежным, а не жирной, и лучшая курица, которую вы когда -либо съели. Время...

Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi

Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi-это особый греческий рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Средний...

Сырье Орзо

Вкусное гарнир, который отлично сочетается с курицей и свининой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 чашки куриного...

Брюссель ростки в кремовом соусе из бекона хереса

Эти сливочные брюссельские ростки с беконом настолько вкусные и легко изготавливать. У меня было это с друзьями в ресторане Tapas в Портленде. Я иногда добавляю орехи пекан в рецепт. Время...