Ужин

Военный пирог SOS

30 минут
6 порций

Встать прямо! Всек эту кишку! Установите этот подбородок! Аааа! Хорошие старые дни! Если подумать, что вы используете, чтобы сесть в службу, не так уж и плохо, верно? Позвольте праздничным мальчикам показать вам свои различия в самой SOS, о которой береговая охрана США все еще разговаривает !!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 (12 унций) упаковка кленовая колбаса

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • 4 чашки молока

  • 2 чайные ложки говядины Бульон

  • 6 ломтиков белый хлеб

  • 3 веточки свежие петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и кленовую колбасу и варите, пока не больше не розовый. Постепенно перемешайте в муке, непрерывно помешивая, пока смесь не станет густой и пастовой. Вам может не понадобиться вся мука. Медленно взбейте молоко, используя вилку, чтобы комочки не образуются. Добавьте в Бульон. Продолжайте готовить и постоянно перемешивать, пока смесь не достигнет желаемой консистенции. Чем дольше он готовится, тем толще он получит.

  2. Тосты ломтиков белого хлеба и вершина мясным соусом. Украсить немного свежей петрушки и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
35 г Жиры
39 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 912 мг 40%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 33 г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 255 мг 20%
Железо 4 мг 23%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кальмары в красном вине и томатном соусе

Итальянский канун Рождества любимый - используйте свой любимый спагетти или томатный соус в качестве основания. Этот рецепт может быть легко удвоен или утроится. Служить в качестве боковой, закуски...

Жареный сладкий картофель со сладким мисо-галлеовым маслом

Сладкий картофель жарен в духовке, а затем намазан сладким и соленым масло мисо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Капуста-капуста-сладкий картофельный суп

Утешительная миска с капустами-капустами-сладким картофельным супом с огромным вкусом для тех мрачных ночей. При желании украсьте ложкой сметаной или простого йогурта и вершина нарезанной кинзой или...

Салат шеф -поваров с жареной курицей и ранчо черного перца

Мне очень понравилось есть этот салат на ужин, но моими любимыми были куски острых чеддера, салата, заправки, огурца и курицы. Это классическое соотношение заправки ранчо, так что оно поражает ваши...

Подлинная Якисоба

Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...