Ужин

Подлинная Якисоба

55 минут
8 порций

Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) Пакеты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 -фунтовый свиная вырезка, нарезая зерно в тонких полосках

  • 2 чашки моркови, разрезая на полоски Жюльена

  • 1 средний лук, разрезать на полоски Жюльена

  • 1 столовая ложка свежепримененного имбиря

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • Голова Напа Капуста, измельченная

  • чашка соуса Якисобы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 столовые ложки маринованного красного имбиря (Beni Shoga) или по вкусу

  • 4 столовые ложки Kizami Nori (сушеные хлопья Aonori Seaweed) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте Soba в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 5 до 8 минут. Слейте лапшу и ополосните холодной водой. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавить свинину и жарить с щепоткой соли и перца, около 5 минут. Переложите мясо на тарелку, оставляя масла в воке. Добавьте морковь, лук, имбирь и чеснок в вок и жарить в течение 3-4 минут.

  3. Добавьте капусту в вок и кратко ворчите, около 1 минуты. Добавить слитую лапшу Soba. Вылейте 1/2 соуса Yakisoba и жарьте, пока лапша и овощи не будут покрыты соусом, около 3 минут. Вернуть свинину в вок. Добавьте дополнительный соус по желанию. Снимите с огня.

  4. Украсить Якисобу с Кизами Нори и небольшая куча Бени Сёга как раз перед подачей на стол.

Совет рецепта

Куриная грудь может быть заменена на свинину, но обязательно обрежьте ее очень тонкой, иначе текстура будет отключена.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
Жиры
110 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 2220 мг 97%
Общее углевод 110 г 40%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 83 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 624 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Беллас Брюссельский ростки с беконом

Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус. Время подготовки...

Чесночный картофель гратин

Эта запеканка развивает карамелизированную, сырую, жареную кору, которая выпекает, невероятный богатый поворот на картофеле au gratin, развивает карамелизированную, сырную, жареную газовую кору. Тем...

Медленная плита рагу из индейки

Все в нашей семье любят этот рецепт, даже дети! Это так просто, и на вкус тоже на вкус. Мы подаем это над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Мясной стейк (стейк вешалки)

Этот рецепт стейка для мясника или вешала отличный панирован, жареный или жареный. Это займет удивительно и может быть заменен на любой стейк. Просто не забудьте потратьте время, чтобы обрезать его...

Рамджам курица

Это мой самый любимый маринад для курицы. Я мог бы съесть это каждую ночь! Чем дольше вы позволяете ему мариноваться, тем более интенсивным ароматом. Я обычно позволяю ему сидеть на ночь в...