Эта подлинная Якисоба была обучена мне моя принимающая мать, когда я жила в Осаке, Япония. Это настоящая сделка, и мои друзья любят это.
Ингредиенты
4 (8 унций) Пакеты
2 столовые ложки растительного масла
1 -фунтовый свиная вырезка, нарезая зерно в тонких полосках
2 чашки моркови, разрезая на полоски Жюльена
1 средний лук, разрезать на полоски Жюльена
1 столовая ложка свежепримененного имбиря
3 гвоздика чеснока, рубка
Голова Напа Капуста, измельченная
чашка соуса Якисобы
соль и молотый черный перец по вкусу
4 столовые ложки маринованного красного имбиря (Beni Shoga) или по вкусу
4 столовые ложки Kizami Nori (сушеные хлопья Aonori Seaweed) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте Soba в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 5 до 8 минут. Слейте лапшу и ополосните холодной водой. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавить свинину и жарить с щепоткой соли и перца, около 5 минут. Переложите мясо на тарелку, оставляя масла в воке. Добавьте морковь, лук, имбирь и чеснок в вок и жарить в течение 3-4 минут.
Добавьте капусту в вок и кратко ворчите, около 1 минуты. Добавить слитую лапшу Soba. Вылейте 1/2 соуса Yakisoba и жарьте, пока лапша и овощи не будут покрыты соусом, около 3 минут. Вернуть свинину в вок. Добавьте дополнительный соус по желанию. Снимите с огня.
Украсить Якисобу с Кизами Нори и небольшая куча Бени Сёга как раз перед подачей на стол.
Совет рецепта
Куриная грудь может быть заменена на свинину, но обязательно обрежьте ее очень тонкой, иначе текстура будет отключена.
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
6г | Жиры |
110 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 2220 мг | 97% |
Общее углевод 110 г | 40% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 624 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус. Время подготовки...
Эта запеканка развивает карамелизированную, сырую, жареную кору, которая выпекает, невероятный богатый поворот на картофеле au gratin, развивает карамелизированную, сырную, жареную газовую кору. Тем...
Все в нашей семье любят этот рецепт, даже дети! Это так просто, и на вкус тоже на вкус. Мы подаем это над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...
Этот рецепт стейка для мясника или вешала отличный панирован, жареный или жареный. Это займет удивительно и может быть заменен на любой стейк. Просто не забудьте потратьте время, чтобы обрезать его...
Это мой самый любимый маринад для курицы. Я мог бы съесть это каждую ночь! Чем дольше вы позволяете ему мариноваться, тем более интенсивным ароматом. Я обычно позволяю ему сидеть на ночь в...