Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус.
Ингредиенты
фунт бекона, нарезанный кубиками
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 чайные ложки масла
лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и черный перец по вкусу
чашка бальзамического уксуса
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и разрезание пополам
2 стакана куриного бульона
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока равномерно не подрумянится, но не хрустящая, около 10 минут. Удалите бекон с помощью слотовой ложки, оставив смазку в сковороде. Вылейте все, кроме 2 столовых ложек смазки бекона и добавьте оливковое масло, масло, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает, а чеснок слегка коричнется, от 5 до 7 минут.
Добавьте бальзамический уксус и доведите до кипения; Готовьте, пока жидкость не уменьшится на 1/3. Добавьте зарезервированный бекон, ростки Брюсселя пополам и куриный бульон. Перемешайте, затем доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока брюссельские ростки не станут нежными, но все же слегка твердые, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 836 мг | 36% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 146 мг | 732% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 822 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот кремовый золотой картофель Айдахо является особым удовольствием во время праздников и за ее пределами! Всего с семью ингредиентами эти кнуты прямо вверх! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот сладкий картофельный пудинг - отличное блюдо для ужина на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (29 унций...
Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока...
Красная капуста с яблоками - это традиционное немецкое побочное блюдо для жарки из свинины и других жарких, рождественских гусей, индейки и игры. При нагревании это на вкус еще лучше, поэтому я...
Утешительный и сытный похлебник с коренастыми овощами - идеально подходит для холодного зимнего дня или в любое время, когда вы жаждете комфортного супа! У моего сына тяжелая пищевая аллергия и не...