Этот восхитительный поворот на недостаточно использовании овощей отлично подходит как гарнир или даже как основное блюдо. Вы можете заменить красное вино на бальзамический уксус.
Ингредиенты
фунт бекона, нарезанный кубиками
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
2 чайные ложки масла
лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и черный перец по вкусу
чашка бальзамического уксуса
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и разрезание пополам
2 стакана куриного бульона
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока равномерно не подрумянится, но не хрустящая, около 10 минут. Удалите бекон с помощью слотовой ложки, оставив смазку в сковороде. Вылейте все, кроме 2 столовых ложек смазки бекона и добавьте оливковое масло, масло, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчает, а чеснок слегка коричнется, от 5 до 7 минут.
Добавьте бальзамический уксус и доведите до кипения; Готовьте, пока жидкость не уменьшится на 1/3. Добавьте зарезервированный бекон, ростки Брюсселя пополам и куриный бульон. Перемешайте, затем доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока брюссельские ростки не станут нежными, но все же слегка твердые, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 836 мг | 36% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 146 мг | 732% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 822 мг | 17% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для детей. Вкусно для всех. Хрустящий поступает из измельченных картофельных чипсов, покрытых барабанными палочками, и вкуса от медленного выпекания в духовке. Время подготовки: 10...
Раунды баклажанов панируются и запекаются, затем сложены и наслочены традиционным соусом в стиле рагу и сыром моцареллы, затем снова запекаются, пока горячий и сыр не растоплены. Время подготовки...
Это блюдо для любителя шпината. Отлично на следующий день. Я с нетерпением жду возможности делать это каждую весну, когда шпинат в сезон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Этот рецепт мгновенного горшка с курицей сальсы облегчает простую блюда в неделю. Замороженные куриные грудки в сочетании с приправой тако и сальсой для вкусной блюда в мексиканской тематике. Вы...