Эта запеканка развивает карамелизированную, сырую, жареную кору, которая выпекает, невероятный богатый поворот на картофеле au gratin, развивает карамелизированную, сырную, жареную газовую кору. Тем не менее, это блюдо не спасает (остатки, как правило, разделяются и становятся жирными), так что ешьте! Замечательно с обеденным ужином.
Ингредиенты
3 фунта красного картофеля, очищенный и нарезанный
6 унций сыр Гауда, измельченный, разделенные
3 столовые ложки масла
5 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки тяжелых сливок
1 чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
В приготовленном слое блюда 1/2 картофеля, 1/2 сыра, затем оставшийся картофель.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок до ароматного и золотистого коричневого цвета; Вылейте картофель.
Сочетать сливки, соль и перец; Вылейте равномерно на картофель и посыпать оставшимся сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 75 минут. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
27г | Жиры |
30 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это простое, сытное блюдо напомнит вам о воскресных обедах в доме бабушки. Это любимая еда моего мужа. Рецепт делает много соуса, поэтому подайте с картофельным пюре или лапшой с маслом. Время...
Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...
Эти жареные на духовку куриные грудки наполнены смесью авокадо и бекона, а затем чистка песто, чтобы удерживать слой панировочных крошек. Приготовьтесь к мясистым сокам и хрустящей вкусности! Время...
Легкий рецепт ребра с медленной плитой. Подавать с салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 фунта ребенка задними...
Cao Lau сделан из лапши, свинины и зелени и традиционно встречается только в городе Хой Ан, Вьетнам. Этот рецепт приближается к аутентичному Cao Lau с простыми в приготовлении ингредиентов...