Это простое, сытное блюдо напомнит вам о воскресных обедах в доме бабушки. Это любимая еда моего мужа. Рецепт делает много соуса, поэтому подайте с картофельным пюре или лапшой с маслом.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 яйцо
3 столовые ложки измельченных маслянисты
2 столовые ложки мелко нарезанный лук
чайная ложка соли
чайная ложка перца
чайная ложка приправы птицы
2 (4 унции) банки нарезанные грибы с соком
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
3 чашки молока
3 кубика говядина буульон
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте говяжий фарш, яйцо, крошки крекеров, лук, соль, перец и приправа птицы, используя ваши руки. Форма в 6 пирожков толщиной около 1 дюйма.
Жарить котлеты в большой сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут на сторону или до подружки. Слейте смазку и удалите котлеты на блюдо; Согреться.
-
Растопите масло в той же сковороде и добавьте грибы. Готовьте и перемешайте около 2 минут. Посыпать муку и перемешать, пока не смешано. Добавьте молоко и говядина Бульон. Готовьте и перемешайте на среднем огне до однородного состояния и начнут загустеть. Верните котлеты в соус и варите на медленном огне, открытые, в течение 10 минут, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
19г | Жиры |
13г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
Богатый сливочный куриный соус катится в круассанах и выпекается, чтобы образовать вкусные слойки. Замечательно для встреч! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...
Это любимое тайское блюдо, которое является легким и сочетает в себе кислый, соль, сладкий и пряный аромат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...
Желая сделать что -то другое со стандартным тушеным мясом говядины, я добавил острый поворот в комфортную еду этой семьи. Это быстро и легко и обязательно порадует голодных! Время подготовки: 20...
Суп из чечевицы приправлен колбасой и травами. Хороший сытный суп в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 10...
Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...