Ужин

Блестный стейк Солсбери в грибном соусе

35 минут
6 порций

Это простое, сытное блюдо напомнит вам о воскресных обедах в доме бабушки. Это любимая еда моего мужа. Рецепт делает много соуса, поэтому подайте с картофельным пюре или лапшой с маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки измельченных маслянисты

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный лук

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка приправы птицы

  • 2 (4 унции) банки нарезанные грибы с соком

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • 3 кубика говядина буульон

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте говяжий фарш, яйцо, крошки крекеров, лук, соль, перец и приправа птицы, используя ваши руки. Форма в 6 пирожков толщиной около 1 дюйма.

  2. Жарить котлеты в большой сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут на сторону или до подружки. Слейте смазку и удалите котлеты на блюдо; Согреться.

  3. Растопите масло в той же сковороде и добавьте грибы. Готовьте и перемешайте около 2 минут. Посыпать муку и перемешать, пока не смешано. Добавьте молоко и говядина Бульон. Готовьте и перемешайте на среднем огне до однородного состояния и начнут загустеть. Верните котлеты в соус и варите на медленном огне, открытые, в течение 10 минут, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
19г Жиры
13г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 951 мг 41%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 164 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные слойки

Богатый сливочный куриный соус катится в круассанах и выпекается, чтобы образовать вкусные слойки. Замечательно для встреч! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Pad Thai с тофу

Это любимое тайское блюдо, которое является легким и сочетает в себе кислый, соль, сладкий и пряный аромат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

МОС пряное рагу из говядины

Желая сделать что -то другое со стандартным тушеным мясом говядины, я добавил острый поворот в комфортную еду этой семьи. Это быстро и легко и обязательно порадует голодных! Время подготовки: 20...

Сердечная чечевица и колбасовый суп

Суп из чечевицы приправлен колбасой и травами. Хороший сытный суп в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 10...

Куриные самородки воздуха

Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...