Ужин

Куриные слойки

35 минут
12 порций

Богатый сливочный куриный соус катится в круассанах и выпекается, чтобы образовать вкусные слойки. Замечательно для встреч!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 слоев

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - кубик

  • 3 столовые ложки нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и измельченный

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 6 столовых ложек масла

  • 3 (10 унций) банки с охлаждением полумесяца

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле на среднем огне медленно готовьте и перемешайте без кожи без костей половинки куриных груд, лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким, а курица не подрумянится.

  2. В средней миске смешайте куриную смесь, сливочный сыр и масло до сливочного.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Разверните круассаны и разделите пополам, чтобы создать 12 прямоугольников. Поместите примерно одну столовую ложку куриной смеси на каждом прямоугольнике. Сложите в шары.

  5. Расставьте шарики на большом противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
26 г Жиры
28г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 645 мг 28%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Островая тамари

Эта острая и ароматная заправка имеет гладкую «молнию» из -за пищевых дрожжей и чесночного порошка. Это отличная заправка для салатов любого рода. Это отлично работает как соус погружения. Любой, кто...

Sauerbraten IV

Наслаждаться! Я опускаю Gingersnaps, потому что мне не нравится аромат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 3 дня 40 минут Общее время: 3 дня 5 часов Порции...

Запеченная куриная грудка

Это очень простой, но элегантный, запеченный рецепт куриной грудки, который выглядит так, как будто вы часы проводили на кухне, когда вы едва подняли палец! Время подготовки: 10 минут Время...

Кокосовое куриное карри

После экспериментов это моя адаптация кокосового куриного карри. Другие оказались слишком острыми, слишком похожими на помидоров, либо слишком лимони. Это то, что я чувствую, что лучше представляет...

Куриный отток Суи

Чоп Суи всегда был моим любимым блюдом в китайских ресторанах, и после нескольких попыток мне удалось придумать это блюдо, которое очень похоже на Чоп Суи в моем любимом китайском ресторане. Есть...