Ужин

Куриные слойки

35 минут
12 порций

Богатый сливочный куриный соус катится в круассанах и выпекается, чтобы образовать вкусные слойки. Замечательно для встреч!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 слоев

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - кубик

  • 3 столовые ложки нарезанного лука

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и измельченный

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 6 столовых ложек масла

  • 3 (10 унций) банки с охлаждением полумесяца

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле на среднем огне медленно готовьте и перемешайте без кожи без костей половинки куриных груд, лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким, а курица не подрумянится.

  2. В средней миске смешайте куриную смесь, сливочный сыр и масло до сливочного.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Разверните круассаны и разделите пополам, чтобы создать 12 прямоугольников. Поместите примерно одну столовую ложку куриной смеси на каждом прямоугольнике. Сложите в шары.

  5. Расставьте шарики на большом противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
26 г Жиры
28г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 645 мг 28%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная кабачка из тыквы

Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из...

Горох с грибами

Очень просто. Отлично со стейком или рыбой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 маленький лук, нарезанный 2...

Жареный стейк из палтуса со светло-зеленым соусом

Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Мгновенный горшок с ярдбирдом чили с белыми фасолью

Белая куриная чили с использованием сухой северной фасоли, приготовленной в многофункциональной скороварке. Вы можете сделать это заранее, используя режим давления, а затем переключиться в режим...

Куриная буррито сковорода

Цыпленок, черные бобы, пикантные помидоры и приправа тако, приготовленные вместе с коричневым рисом для легкой сковороды буррито с сыром. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...