Это очень простой, но элегантный, запеченный рецепт куриной грудки, который выглядит так, как будто вы часы проводили на кухне, когда вы едва подняли палец!
Превратите куриные грудки в золотистую, честную и сочную еду с этим 5-звездочным рецептом. Приготовьте восхитительно приправленную и хрустящую курицу, которая превращает простой ужин в сенсационную еду за несколько простых шагов. Вы будете поражены тем, как быстро это блюдо объединяется. Узнайте все об этом впечатляющем рецепте курицы, запеченной в духовке, в том числе о том, как долго готовить куриную грудку и как хранить остатки.
Как сделать запеченную куриную грудку
Наслаждайтесь куриным блюдом, наполненным травой, которое не уклоняется от большого вкуса. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом;
Используйте большие половинки куриных грудных груд для костей для сытных результатов. Потрите грудь оливковым маслом и чесноком, затем посыпьте их солью, перцем, сушеном розмарином и базиликом. Поместите курицу в выпечку и поставьте в холодильник, чтобы вкупить вступил в брак.
Как долго готовить куриную грудку
Приготовление куриной грудки в духовке не может быть проще. Выпекайте маринованную курицу при 375 градусах по Фаренгейту в течение 45 минут, или пока она не достигнет внутренней температуры в 165 градусов по Фаренгейту. Соки должны работать прозрачно, а плоть должна быть совершенно нежной без розового на кости.
Как хранить и заморозить запеченную куриную грудку
Наличие предварительно приготовленной курицы под рукой отлично подходит для быстрой, вкусной еды, когда у вас не хватает времени. При правильном сохранении запеченная куриная грудь продлится три -четыре дня в холодильнике. Обязательно используйте герметичный контейнер или плотно заключите курицу в фольге или полиэтиленовой пленке.
Замораживание запеченных куриных груди может продлить срок годности на три месяца. Оберните целую грудь в защищенную от жирной бумаги, затем поместите в герметичный контейнер для достижения наилучших результатов.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный рецепт и очень простой способ положить вкусную курицу на стол с минимальными усилиями», - говорит Home Cook Alexpk321. «Я покрыл курицу алюминиевой фольгой, запеченной в течение 1 часа, и она вышла влажной и вкусной».
«Мы сделали это так же, как называется рецепт, и теперь это один из наших любимых!» Raves Reviewer Momma Pullen. «Мы любим добавлять свежие помидоры, свежую моцареллу и огурец, посыпанный нарезанным базиликом в эту еду в теплые месяцы».
«У меня не было Розмари, но добавила альтернативу миссис Дэш», - делится Джули. «Я бросил его в течение последних 15 минут, и он стал хрустящим снаружи и сочным.
Ингредиенты
2 большие половины куриных грудных груд
чашка оливкового масла для
чайная ложка чеснока, измельченный
чайная ложка грубая морская соль
чайная ложка потрескавшегося черного перца
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка сухого базилика
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Втирайте куриные грудки с оливковым маслом и чесноком; Посыпать солью, черным перцем, розмарином и базиликом. Расставьте курицу в большой выпечке.
Охладите не менее 45 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока куриное мясо не станет розовым в кости, а соки прочтятся, от 45 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть мяса груди, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание примечания:
Не стесняйтесь масштабировать этот рецепт для большего количества гостей! Время подготовки минимально независимо от того, делаете ли вы 2 груди или 20.
Пищевая ценность (на порцию)
615 | Калории |
42г | Жиры |
1г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 615 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 570 мг | 25% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 55 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот жареный рис сделан из говяжьего фарша и в лучшем виде готовит тайский дом! Наслаждайтесь восхитительным вкусом, который приносят соевый соус, рыбный соус и свежие помидоры. Время подготовки: 10...
Вкусное индийское блюдо, приготовленное из Урада Дала для особых случаев. Как и все блюда DAL, он на вкус еще лучше, когда нагревался на следующий день, и вкусы успели смешать. Подавать горячим с...
Вкусные запеченные гребешки с маслом и чесноком. Бэй -гребешки - маленькие, и они, как правило, слаще, чем морские гребешки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50...
Смесь пасты, брокколи, песто, помидоров и сыра, которая сама по себе является практически едой, особенно с приготовленной курицей. Отлично подается с хрустящим хлебом или брошенным салатом...
Новый способ приправить старую классику. Струнные бобы, ветчина и маленький красный картофель кипят с помощью сухого овощного супа. Отдельное блюдо для ужина или отличная сторона для толпы/пута! ...