Этот жареный рис сделан из говяжьего фарша и в лучшем виде готовит тайский дом! Наслаждайтесь восхитительным вкусом, который приносят соевый соус, рыбный соус и свежие помидоры.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
3 капли кунжутного масла или по вкусу
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
чашка нарезана кубиками лук
1 мелко нарезанный зеленый лук (белые и светло -зеленые детали)
чайная ложка чесночного порошка
фунт приготовлен и рассыпал говяжий фарш
чашка нарезанную кубиками свежие помидоры
2 столовые ложки рыбного соуса
2 чайные ложки соевого соуса
2 стакана приготовленного жасминового риса
соль и молотый черный перец по вкусу
2 клинья Лайм (необязательно)
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Теплое растительное масло и кунжутное масло в вок или большой сковороде. Добавить сладкий перец, лук и зеленый лук; Готовьте 2 минуты. Добавьте говяжий фарш, посыпьте порошок чеснока на смесь и варите на 1 минуту дольше.
Добавьте нарезанные кубиками помидор, рыбный соус и соевый соус; Обжарить 2 минуты. Добавьте рис, перемешайте до комбинированного, и варите, пока не нагревается, от 7 до 10 минут. Приправить солью и перцем и сжимайте лайм, втиснувшись на вершину.
Вылейте взбитое яйцо в отдельную маленькую сковороду и дайте готовить в течение 30 секунд. Поднимите края омлета так, чтобы любое сырое яйцо пробегало под приготовленными краями и вступил в контакт с горячей сковородой. Встряхните и наклоните сковороду, чтобы переместить сырое яйцо. Повторите, пока вершина не будет установлен, около 4 минут.
Разделите рис на две части и подайте 1/2 омлета по каждой порции.
Пищевая ценность (на порцию)
709 | Калории |
36г | Жиры |
53 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 709 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 1593 мг | 69% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 42г | |
Витамин С 56 мг | 280% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
Красочное, вкусное блюдо. Подается с чесночным хлебом, эта вегетарианская лазаньи делает отличную еду для гостей. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Яблочное пюре и яблочный сидр добавляют сладость в соленые свиные корейки. Это хорошо подается с рисом или картофельным пюре с соусом из сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Недалеко от Тампы, штат Флорида, находится город на набережной, богатый греческим влиянием, называемым Тарпон -Спрингс. Это блюдо, основанное на блюде, которое я когда -то пробовал в местной...
Быстрая и легкая заправка Цезарь. Мои гости всегда спрашивают, буду ли я подавать салат Цезарь на своих вечеринках. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...
Этот сытный салат сделан из красного риса, родом из Франции. У этого есть земляный вкус, который хорошо сочетается с другими надежными ингредиентами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...