Ужин

Тайский говяжий жареный рис

25 минут
2 порции

Этот жареный рис сделан из говяжьего фарша и в лучшем виде готовит тайский дом! Наслаждайтесь восхитительным вкусом, который приносят соевый соус, рыбный соус и свежие помидоры.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 капли кунжутного масла или по вкусу

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 мелко нарезанный зеленый лук (белые и светло -зеленые детали)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • фунт приготовлен и рассыпал говяжий фарш

  • чашка нарезанную кубиками свежие помидоры

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 2 стакана приготовленного жасминового риса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 клинья Лайм (необязательно)

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Теплое растительное масло и кунжутное масло в вок или большой сковороде. Добавить сладкий перец, лук и зеленый лук; Готовьте 2 минуты. Добавьте говяжий фарш, посыпьте порошок чеснока на смесь и варите на 1 минуту дольше.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидор, рыбный соус и соевый соус; Обжарить 2 минуты. Добавьте рис, перемешайте до комбинированного, и варите, пока не нагревается, от 7 до 10 минут. Приправить солью и перцем и сжимайте лайм, втиснувшись на вершину.

  3. Вылейте взбитое яйцо в отдельную маленькую сковороду и дайте готовить в течение 30 секунд. Поднимите края омлета так, чтобы любое сырое яйцо пробегало под приготовленными краями и вступил в контакт с горячей сковородой. Встряхните и наклоните сковороду, чтобы переместить сырое яйцо. Повторите, пока вершина не будет установлен, около 4 минут.

  4. Разделите рис на две части и подайте 1/2 омлета по каждой порции.

Пищевая ценность (на порцию)

709 Калории
36г Жиры
53 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 709
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 1593 мг 69%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 42г
Витамин С 56 мг 280%
Кальций 66 мг 5%
Железный 6 мг 36%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лизас Лазань

Красочное, вкусное блюдо. Подается с чесночным хлебом, эта вегетарианская лазаньи делает отличную еду для гостей. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Мгновенное горшечное яблочное пюре свиная корейка

Яблочное пюре и яблочный сидр добавляют сладость в соленые свиные корейки. Это хорошо подается с рисом или картофельным пюре с соусом из сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Средиземноморский тунец капеллини

Недалеко от Тампы, штат Флорида, находится город на набережной, богатый греческим влиянием, называемым Тарпон -Спрингс. Это блюдо, основанное на блюде, которое я когда -то пробовал в местной...

Цезарь салатный заправка

Быстрая и легкая заправка Цезарь. Мои гости всегда спрашивают, буду ли я подавать салат Цезарь на своих вечеринках. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10...

Салат из красного риса

Этот сытный салат сделан из красного риса, родом из Франции. У этого есть земляный вкус, который хорошо сочетается с другими надежными ингредиентами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...