Ужин

Мгновенное горшечное яблочное пюре свиная корейка

70 минут
4 порции

Яблочное пюре и яблочный сидр добавляют сладость в соленые свиные корейки. Это хорошо подается с рисом или картофельным пюре с соусом из сковороды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кошерная соль

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (2 1/2 фунта) свиная корейка

  • Чашка куриного бульона

  • Чашка яблочного сидра

  • чайная ложка земли тимьян

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 средний желтый лук, расквартированный

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагреть оливковое масло. Посыпьте чесночный порошок, соль и перец по всей свиной корейке и обжаряйте в горячем масле со всех сторон, около 2 минут на сторону. Удалите свинину из кастрюли. Вылейте куриный бульон и соскребьте все кусочки подрумяненных, чтобы никто не застрял на дне. Выключите обжаренную функцию.

  2. Вылейте яблочный сидр и добавьте свиную корейку обратно в кастрюлю. Смешайте наземный тимьян в яблочное пюре и распространяйтесь сверху и сторонами свиной корейки. Поместите ломтики лука вокруг свиной корейки. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Удалите кусочки свинины и лука из кастрюли. Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в миске.

  5. Включите обжаренную функцию и перемешайте смесь кукурузного крахмала в соки кастрюли. Доведите до кипения и варите, пока соус не станет слегка утолщенным, от 3 до 5 минут. Подавать соус со свиной корейкой.

Примечание повара:

Вместо бульона вы можете использовать еще 1/2 стакана яблочного сидра или 1/2 стакана белого вина.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 491 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 46г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 754 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита яблочная тушеная свинина

Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы...

Копченая колбаса с картофелем, квашеной капустой эль

Этот немецкий ужин с одноклетой сочетает в себе кусочки копченой колбасы, картофель, квашнюю капусту, эль и цельнозерновую горчицу для быстрого и сытного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...

Каджун в стиле рисовой пилаф

Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Паста гемелли с жареной тыквой и панчеттой

Жареная тыква выявляет сладость, которая хорошо сочетается с соленой панчеттой. Это «primo piatto» или первый курс, прост и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Колбаса и черная фасоль

Этот падение, наполненное колбасой, сальсой и сыром, является одновременно сливочным и коренастым, что делает его сердечной закуской для одной или группы. Попробуйте этот падение, а не готово квесо...