Яблочное пюре и яблочный сидр добавляют сладость в соленые свиные корейки. Это хорошо подается с рисом или картофельным пюре с соусом из сковороды.
![](/img/32452/8941811-55e677ee203a49e2aef98bdbf831de32.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кошерная соль
Земный черный перец по вкусу
1 (2 1/2 фунта) свиная корейка
Чашка куриного бульона
Чашка яблочного сидра
чайная ложка земли тимьян
Кубок яблочного соуса
1 средний желтый лук, расквартированный
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки холодной воды
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагреть оливковое масло. Посыпьте чесночный порошок, соль и перец по всей свиной корейке и обжаряйте в горячем масле со всех сторон, около 2 минут на сторону. Удалите свинину из кастрюли. Вылейте куриный бульон и соскребьте все кусочки подрумяненных, чтобы никто не застрял на дне. Выключите обжаренную функцию.
Вылейте яблочный сидр и добавьте свиную корейку обратно в кастрюлю. Смешайте наземный тимьян в яблочное пюре и распространяйтесь сверху и сторонами свиной корейки. Поместите ломтики лука вокруг свиной корейки. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Удалите кусочки свинины и лука из кастрюли. Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в миске.
Включите обжаренную функцию и перемешайте смесь кукурузного крахмала в соки кастрюли. Доведите до кипения и варите, пока соус не станет слегка утолщенным, от 3 до 5 минут. Подавать соус со свиной корейкой.
Примечание повара:
Вместо бульона вы можете использовать еще 1/2 стакана яблочного сидра или 1/2 стакана белого вина.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
28г | Жиры |
14г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 754 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Медленная плита яблочная тушеная свинина Медленная плита яблочная тушеная свинина](/img/44200/4045023-269effb9b84b468786f726b91d3adf11.jpg)
Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы...
![Копченая колбаса с картофелем, квашеной капустой эль Копченая колбаса с картофелем, квашеной капустой эль](/img/17863/1880498-smoked-sausage-with-potatoes-sauerkraut-ale-Ms.-Chef-Esh-1x1-1-498cff06ed2b47c68c25798d72f07191.jpg)
Этот немецкий ужин с одноклетой сочетает в себе кусочки копченой колбасы, картофель, квашнюю капусту, эль и цельнозерновую горчицу для быстрого и сытного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...
![Каджун в стиле рисовой пилаф Каджун в стиле рисовой пилаф](/img/42953/7183198-68d10f30575447e9bd8c7341c6f63d3b.jpg)
Принесите дух Бурбон -стрит к своему собранию с этим современным взглядом на рисовый пилаф с итальянской колбасой и креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
![Паста гемелли с жареной тыквой и панчеттой Паста гемелли с жареной тыквой и панчеттой](/img/28154/7167605-8ed83c37929c41ef9ec99b39ed5fc503.jpg)
Жареная тыква выявляет сладость, которая хорошо сочетается с соленой панчеттой. Это «primo piatto» или первый курс, прост и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
![Колбаса и черная фасоль Колбаса и черная фасоль](/img/30784/9325615-ecd57280cc6b4275b29f4ca7a01e720f.jpg)
Этот падение, наполненное колбасой, сальсой и сыром, является одновременно сливочным и коренастым, что делает его сердечной закуской для одной или группы. Попробуйте этот падение, а не готово квесо...