Жареная тыква выявляет сладость, которая хорошо сочетается с соленой панчеттой. Это «primo piatto» или первый курс, прост и вкусно!
Ингредиенты
2 чашки, очищенные, кубик тыква
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
1 чайная ложка свежего тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
(16 унций) Пакет пасты Gemelli
1 (4 унция) Пакет на кубиках панчетта
1 стакан куриного бульона
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Сваи на кубиках тыквы на противне. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и слегка перемешайте, чтобы покрыть. Распределите тыкву и посыпать тимьяном, солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю с непокоренной водой до кипения. Добавьте пасту Gemelli и варите, пока не будет почти нежным, около 9 минут.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту и варите до начала коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Добавьте жареную тыкву и варите, часто помешивая, еще 2-3 минуты. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения.
Слейте пасту и добавьте в кастрюлю с помощью тыквенной смесью. Продолжайте готовить до тех пор, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, еще на 1-2 минуты. Подавать немедленно, увенчанный сыром Parmigiano-Reggiano.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
14г | Жиры |
46 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 730 мг | 32% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...
Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...
Известный на юге Испании, этот испанский рецепт извеса прост в создании и идеально подходит для осенних и зимних сезонов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа...
Это рецепт моей мамы. Это легко сделать и вкусно наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей...
Полента, основной продукт северной итальянской кухни, традиционно производится путем добавления кукурузной муки в кипящую соленую воду и помешивая деревянной ложкой, пока ваши бицепсы болят! Вы...