Жареная тыква выявляет сладость, которая хорошо сочетается с соленой панчеттой. Это «primo piatto» или первый курс, прост и вкусно!
Ингредиенты
2 чашки, очищенные, кубик тыква
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
1 чайная ложка свежего тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
(16 унций) Пакет пасты Gemelli
1 (4 унция) Пакет на кубиках панчетта
1 стакан куриного бульона
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Сваи на кубиках тыквы на противне. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и слегка перемешайте, чтобы покрыть. Распределите тыкву и посыпать тимьяном, солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю с непокоренной водой до кипения. Добавьте пасту Gemelli и варите, пока не будет почти нежным, около 9 минут.
Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту и варите до начала коричневого цвета, от 4 до 5 минут. Добавьте жареную тыкву и варите, часто помешивая, еще 2-3 минуты. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения.
Слейте пасту и добавьте в кастрюлю с помощью тыквенной смесью. Продолжайте готовить до тех пор, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, еще на 1-2 минуты. Подавать немедленно, увенчанный сыром Parmigiano-Reggiano.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
14г | Жиры |
46 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 730 мг | 32% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 364 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот пирог о пастуха с помощью цветной капусты представляет собой более низкую, более здоровую версию отличного блюда с холодной погодой. Наслаждайтесь этой удовлетворительной едой с немного меньшей...
Мне пришлось однажды приготовить обед и придумал это чудо только с некоторыми ингредиентами, которые у меня были в холодильнике. Это оказалось отличным. Время подготовки: 20 минут Время...
Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками...
Очень легкий, но вкусный и быстрый рецепт. Используется в качестве гарнира с меню DAL и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3...