Ужин

Бальзамик-маризованный грибной салат

370 минут
4 порции

Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками свежего помидора и сыра моцареллы. Или на кровати из измельченного салата. Для невегетарианцев это также может быть украшено крошечным беконом для дополнительного вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка хорошего бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт нарезанные свежие грибы

  • 1 Средний сладкий лук, рубка

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, соль и перец в маленькой миске.

  2. Поместите грибы в большую миску с луком. Налейте бальзамическую смесь сверху; Аккуратно перемешайте, пока не обречено. Покройте и поместите в холодильник, чтобы мариновать в течение 6-8 часов, перемешивая один или два раза в течение этого времени.

  3. Посыпать свежей петрушкой незадолго до подачи.

Примечания повара:

Не заменяйте свежие на консервированные грибы, они не выходят так же. Вы можете использовать 1/2 чайной ложки чесночного порошка вместо свежего чеснока.

Я использую Aceto Balsamico di Modeno.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 12 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тунец на тосте

Легко, быстро и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного...

Гандул Райс

Пуэрториканское блюдо с местным гавайским вкусом. Трудоемкий, но и вкусно. Один ингредиент, голубиный горох, родной для Африки и также называется «Congo Pea» и «Pea»; Семена ахиоте-это слегка...

Лучшая боботи

Боботи - южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш приправлен немного сладким карри, увенчанным молоком и яичным заварным кремом, и выпекается до золотисто...

Пивные креветки с пивным животом

Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который...

Красный окунь Livornese

Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и...