Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками свежего помидора и сыра моцареллы. Или на кровати из измельченного салата. Для невегетарианцев это также может быть украшено крошечным беконом для дополнительного вкуса.
Ингредиенты
чашка хорошего бальзамического уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт нарезанные свежие грибы
1 Средний сладкий лук, рубка
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, соль и перец в маленькой миске.
Поместите грибы в большую миску с луком. Налейте бальзамическую смесь сверху; Аккуратно перемешайте, пока не обречено. Покройте и поместите в холодильник, чтобы мариновать в течение 6-8 часов, перемешивая один или два раза в течение этого времени.
Посыпать свежей петрушкой незадолго до подачи.
Примечания повара:
Не заменяйте свежие на консервированные грибы, они не выходят так же. Вы можете использовать 1/2 чайной ложки чесночного порошка вместо свежего чеснока.
Я использую Aceto Balsamico di Modeno.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
7г | Жиры |
9г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легко, быстро и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного...
Пуэрториканское блюдо с местным гавайским вкусом. Трудоемкий, но и вкусно. Один ингредиент, голубиный горох, родной для Африки и также называется «Congo Pea» и «Pea»; Семена ахиоте-это слегка...
Боботи - южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш приправлен немного сладким карри, увенчанным молоком и яичным заварным кремом, и выпекается до золотисто...
Этот рецепт сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов; Пиво, горячий соус и креветки. Приготовление пива всегда круто. Просто помните, чтобы не тратить ту 1/4 банки пива, который...
Этот острый, легкий рецепт Livornese работает практически с любым рыбным филе с фирменной одеждой, такими как красный окунь, морской окунь, окуня. Он адаптируется для подошвы, камбалы, тилапии и...