Ужин

Бальзамик-маризованный грибной салат

370 минут
4 порции

Свежее вегетарианское блюдо, которое легко приготовить. Сохраняет истинный вкус грибов, так как они только «приготовлены» уксусом в маринаде. Подавать в центре блюда, окруженного тонкими ломтиками свежего помидора и сыра моцареллы. Или на кровати из измельченного салата. Для невегетарианцев это также может быть украшено крошечным беконом для дополнительного вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка хорошего бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт нарезанные свежие грибы

  • 1 Средний сладкий лук, рубка

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, соль и перец в маленькой миске.

  2. Поместите грибы в большую миску с луком. Налейте бальзамическую смесь сверху; Аккуратно перемешайте, пока не обречено. Покройте и поместите в холодильник, чтобы мариновать в течение 6-8 часов, перемешивая один или два раза в течение этого времени.

  3. Посыпать свежей петрушкой незадолго до подачи.

Примечания повара:

Не заменяйте свежие на консервированные грибы, они не выходят так же. Вы можете использовать 1/2 чайной ложки чесночного порошка вместо свежего чеснока.

Я использую Aceto Balsamico di Modeno.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 12 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось на гриле

Этот лосось на гриле так вкусно! Простой соевый соус и коричневый сахарный маринад, с оттенками лимона и чеснока, являются идеальным соленым сладким дополнением к богатым лососевым филе. Даже мой...

Джиннисская цветная капуста и салат из гороха

Хороший сытный салат из цветной капусты, отличный от любой еды или сам по себе на обед. Подавать немедленно или охладите и подайте позже. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...

Веганский мофонго (жареные пюре)

Мофонго-это жареное блюдо на основе подорожника от Пуэрто-Рико. Обычно он изготовлен из жареных зеленых бананов, пюре из пилона (который состоит из деревянного раствора и пестика), с бульоном...

Брокколи и рис жарьт

Быстрое и вкусное гарнир, или можно подавать в качестве еды. Вы можете изменить этот рецепт, чтобы включить любые овощи, которые вы выбираете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Израильский кускус и сыр

Поскольку израильский кускус-не что иное, как крошечные шарики слегка поджаренного теста для пасты, он хорошо работает в этом блюде в стиле макарони-н-сыра. Время подготовки: 15 минут Время...