Боботи - южноафриканское блюдо, похожее на мясной рулет, но намного лучше. Говяжий фарш приправлен немного сладким карри, увенчанным молоком и яичным заварным кремом, и выпекается до золотисто -коричневого цвета. Это вкусно!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 среднего лука, измельченный
1 фунт говяжий фарш
1 стакан молока
2 ломтика Texas Toast Toast Lifly-Lized Hread
Кубок изюм
1 столовая ложка горячей чатни
Столовая ложка карри порошок
1 чайная ложка абрикосового джема
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 большое яйцо
1 ущипнуть соль
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук в горячем масле до мягкого, от 2 до 3 минут. Раскрутить говяжий фарш в сковороду; Готовьте и перемешайте до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
-
Вылейте молоко в мелкое блюдо. Замочить хлеб в молоко. Сожмите лишнее молоко из хлеба и отложите молоко в сторону.
-
Добавить хлеб в говяжьему. Добавьте изюм, чатни, порошок карри, абрикосовый варенье, соль и черный перец. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
-
Взбейте зарезервированное молоко, яйцо и щепотка соли. Налейте на смесь говядины. Lay Lake Leaf поверх молочной смеси.
Продолжайте выпекать, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
27г | Жиры |
17г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 16г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Начало падения идет с обилием яблок, что означает, что пришло время начать выпекать! Но больше, чем пироги, яблоки очень хорошо жарены с курицей! Это блюдо готовит фантастическую еду свитера с...
Эта техника оказывается красиво легкими, нежными клениками каждый раз и так же хороша, если не лучше, чем классические ньокки на основе картофеля. И намного проще. Кроме того, вы можете сделать их...
Жареный Halloumi увенчан свежей сальсой, приготовленной из сладкой черники, терпкой красной смородины, свежими травами и острым свежим перцем. Подавать это как закуска или легкий обед. Это также...
У нас есть большой пруд на нашем заднем дворе, в котором много хороших сомов, поэтому я всегда пытаюсь придумать новые способы исправить его. Это один из наших любимых. Время подготовки: 15 минут...
Бутерброды с бутербродами из говяжьей грудинки, приготовленные из медленной приготовленной, приправленной грудинки и сливочного соуса для барбекю, загруженного на рулоны Kaiser и готовые к любимым...